0,5.
27 марта 2015 г. в 20:30
Такие истории обычно происходят не с такими людьми, как я.
Это случается с необычайно красивыми и умными девушками, которые могут за себя постоять и не испортить при этом маникюр. Или заядлыми авантюристами, переплюнувших Индиану Джонса в количестве девушек и сомнительного рода приключений. Но никак не с официантками, которые уже полгода после выпуска не могут найти работу по специальности.
Хотя начало этой истории было ничем не примечательным.
Я как обычно отработала вечернюю смену и как обычно в начале двенадцатого шла домой. Был приятный майский вечер, поэтому я решила прогуляться, благо, до дома надо было пройти пару остановок.
Мне только надо было перейти через дорогу, но для этого я должна была дойти до светофора, который был на другом конце улицы. Лень и усталость после смены победили, и я решила перебежать через дорогу, не доходя до перекрестка.
Это решение стало фатальным. Из-за поворота на дорогу выскочила машина и, не успев затормозить, на полном ходу врезалась прямо в меня.
Сначала я услышала хруст костей и только потом осознала боль. Хотелось закричать, но у меня не получалось. От боли темнело в глазах. Я увидела, что лихач остановился и с перекошенным лицом еле вылез из машины, словно это ему все кости переломало. Какая-то женщина противно завизжала.
Это было мое последнее воспоминание. А потом я умерла.