ID работы: 3051221

"Рассвет грядет"

Гет
R
В процессе
75
автор
1с39_2с45 бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

0,5.

Настройки текста
      Такие истории обычно происходят не с такими людьми, как я.       Это случается с необычайно красивыми и умными девушками, которые могут за себя постоять и не испортить при этом маникюр. Или заядлыми авантюристами, переплюнувших Индиану Джонса в количестве девушек и сомнительного рода приключений. Но никак не с официантками, которые уже полгода после выпуска не могут найти работу по специальности.       Хотя начало этой истории было ничем не примечательным.       Я как обычно отработала вечернюю смену и как обычно в начале двенадцатого шла домой. Был приятный майский вечер, поэтому я решила прогуляться, благо, до дома надо было пройти пару остановок.       Мне только надо было перейти через дорогу, но для этого я должна была дойти до светофора, который был на другом конце улицы. Лень и усталость после смены победили, и я решила перебежать через дорогу, не доходя до перекрестка.       Это решение стало фатальным. Из-за поворота на дорогу выскочила машина и, не успев затормозить, на полном ходу врезалась прямо в меня.       Сначала я услышала хруст костей и только потом осознала боль. Хотелось закричать, но у меня не получалось. От боли темнело в глазах. Я увидела, что лихач остановился и с перекошенным лицом еле вылез из машины, словно это ему все кости переломало. Какая-то женщина противно завизжала.       Это было мое последнее воспоминание. А потом я умерла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.