ID работы: 3051614

Save me

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Каролина сидит на полу, поджав колени. Опухшие от слёз глаза, бутылка виски в руке и пачка «Marlboro» рядом. Воспоминания в голове снова заставляют плакать. Она устала. К счастью, она одна дома. Родители 2 дня назад уехали отдыхать. Сейчас она сожалеет, что не поехала с ними. Но ведь тогда, сразу же после их отъезда, всё было по-другому. Еще один глоток виски, еще одна сигарета и стало чуть легче.

2 дня назад

      Какой же прекрасный день! Каролина встала с утра в предвкушении чего-то необычного. Ах, ну да, сегодня её родители уезжают в отпуск. Интересно, через сколько они вернуться? Этого не знают даже они сами. Карл и Мария, родители Лины, много путешествуют. Поэтому девочка часто остаётся одна дома. Она обожает устраивать вечеринки во время их отъезда. У Лины много друзей, поэтому они проходят весело и с множеством всякой выпивки. Встав с кровати, Каролина первым делом взглянула на часы. 6 утра. Самолет у родителей в 8. От их дома до аэропорта не далеко, поэтому можно выйти чуть позже. Выйдя из комнаты, Лина увидела уже собравшихся выходить из дома родителей. - Мам, вы уже уходите? Не рано? - Дочка, ты уже встала. Нам еще надо в магазинчик заскочить по дороге. Да и если что посидим в аэропорту. Ты точно не хочешь поехать? «Мама. Любимая мамочка. Какая же она красивая» - подумала Лина. Мария, мама Каролины, женщина 35 лет. Сегодня она необычайно красива. На ней бежевое короткое платье. Поверх него болеро такого же цвета. Она стройная, прекрасная и уверенная в себе женщина. Каролина всёгда удивлялась ей. Она хочет быть похожа на неё. Но у неё это плохо получается. Сама же Лина – девочка 17 лет, любит повеселиться с друзьями, не использует косметику и постоянно носит джинсы. Платье она носила лишь в детстве, когда её одевала мама. - Нет, мам, езжайте без меня. А я за домом присмотрю. Ты сегодня прекрасна, мамуль. А папа уже ушел? - Он разогревает машину. Позвать его? - Не нужно. Не хочу отвлекать его. Поцелуй его за меня. Я люблю вас. - Мы тебя тоже любим, дорогая. Каролина целует маму в щеку и старается не расплакаться. Она всегда так реагирует на отъезд родителей. - Ну-ну, девочка моя, не плачь. Мы же не навсегда уезжаем. Звони нам. Пока Линок. - Пока, мамочка. Слегка улыбнувшись, Каролина проводила маму, закрыла дверь. Затем она подошла к окну и помахала уезжающим родителям рукой. Другой рукой смахнула стекавшие из глаз слёзы и, закрыв штору, пошла в душ.

***

      - Эй, детка, привет! – это звонит Стефани, подруга Лины. – Как там насчет вечеринки? Устроим сегодня тусу? - Привет, Стеш. Да, но мне нужна помощь. Надо прибраться дома, купить выпивку и закуски, позвать народ. Поможешь? - Спрашиваешь еще. Для чего существуют друзья? Конечно, помогу. Я обзвоню знакомых и закажу напитки. А ты приготовь какие-нибудь закуски, ок? Или же их тоже можно купить. Как думаешь?- Стефани любит поговорить. Иногда это раздражает её подруг.- Ладно, я приду к тебе в 12 и решим, хорошо? Люблю тебя, Кара. - И я тебя. Но ты же знаешь, что я не люблю, когда меня называют Кара. - Знаю, поэтому только мне можно тебя так называть. Она отключилась.

***

      Включив музыку, Лина решила обойти весь дом и убрать все ценные вещи, иначе их разобьют или украдут. Дом у семьи Блэр не маленький. На первом этаже огромная гостиная и просторная кухня, совмещенная со столовой, а так же комната для гостей и ванная комната. На втором - спальня родителей, комната Лины, 2 ванных комнаты и гардеробная. Девочка решили закрыть на ключ спальню родителей и гардеробную. Мама не любит когда к ней в комнату заходят чужие люди. И тут из динамиков Каролина слышит песню, напоминающую ей о нем. О её любимом мальчике. Майли Сайрус спрашивает: «Кому принадлежит моё сердце?». -Я влюблена в тебя или во всём виновата музыка? - поёт Лина вместе с певицей. «Это его любимая песня» - вспоминает девочка. Да, это очень странно, но ему нравятся песни Майли. Пару раз они вместе слушали её песни, сидя у друзей дома. Тогда он смотрел на неё своими голубыми глазами и мило улыбался. Каролина вспомнила его улыбку, эти прекрасные ямочки, эту родинку на подбородке. Она скучает по нему. Очень скучает. И она любит его. Как бы не противился мозг, у сердца было другое мнение. Оно толкало Каролину к нему, оно подсказывало, что это – любовь. При виде его у неё в животе порхают бабочки. Они не встречаются, но ей хотелось бы быть с ним, интересоваться его делами, гулять вечерами, по утрам целовать и смотреть на него сонного. Но это лишь мечты. В реальности они лишь изредка обнимаются и целуются. День их знакомства был год назад. Именно тогда она первый раз попробовала наркотики. Он ей понравился сразу. Ямочки, глазки. Они часто переписывались в социальных сетях, но после последней их встречи всё, почему то, закончилось. Ни сообщений, ни звонков, ни встреч. Что с ним случилось? Ведь тогда всё было прекрасно. Снова воспоминания… Каролина не заметила, как начала плакать. «Если я останусь, то буду только мешать тебе. Поэтому я уйду. Но я буду думать о тебе каждое мгновение своей жизни» - поёт Уитни Хьюстон песню «I will always love you» - Я всегда буду любить тебя – шепчет Лина, смахивая со щёк надоевшие слёзы.

***

      -Кара. Где ты? – орёт Стефани. Лина решила выключить музыку, надеть улыбку и встретить подругу. Увидев Лину, Стефани обрадовалась и обняла её, но тут же поняла что, что-то не так. Красные от слёз глаза Лины выдавали её. - Лина…Что случилось? – в глазах подруги читался страх и непонимание. - Ничего. Просто я уже начала скучать без родителей – соврала девочка и слегка улыбнулась. - Ах, ну не переживай, теперь тебе не придется скучать. Готова оторваться? - Да. Стефани – красивая девушка с черными, длинными волосами. Постоянно ходит на каблуках и в юбке. Лина всегда удивлялась этому. У Стеши было около 20 парней и каждого отшивала она. Самые серьезные отношения были полтора года. Этот парень лишил её девственности. Но когда он её бросил, она решила что, от мужчин ей нужен только секс. Она говорит, что когда-нибудь появиться парень, с которым она проведет всю жизнь, и она его узнает сразу. А пока она хочет жить на полную мощность. - А у меня для тебя сюрприз! - О нет, Стефани. Всегда боюсь твоих “сюрпризов”. - Тебе понравится – она хитро заулыбалась – Ник, заходи. Ник - парень Стефани. Они познакомились в клубе. Ему 19, он старше девочек на 2 года. Увидев Стешу, Ник страстно поцеловал её. Каролине стало неприятно смотреть на это. Когда они закончили Лина спросила: - И это сюрприз? - Нет, это еще не всё – сказала подруга и ушла за дверь. Вернулась она не одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.