ID работы: 3051614

Save me

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Это он. Это парень, которого я люблю. Это Тим.… Зачем Стефани привела его сюда? Он заходит с какими-то пакетами. Как потом оказалось это алкоголь. - Привет – говорит он мне и улыбается. Несколько секунд я стою ошарашенная. А затем всё же решаюсь ответить. - Привет – говорю я хриплым голосом. Он ставит пакеты на стол и достаёт из одного виски. - Выпьем за встречу? Каролин, неси бокалы. Я открыла на кухне шкафчик и взяла 4 бокала. Поставила их на стол рядом с пакетами и Тим начал наливать туда виски. И вот мы стоим на моей кухне, смеемся, пьем “Jack Daniel’s”. От моей грусти не осталось и следа. - Я обзвонила сегодня знакомых, народ придет в 7 вечера.-говорит Стефани-У нас еще много времени, ведь сейчас только час дня. У нас впереди 6 часов. Чем мы займемся всё это время? Ах да, закуски и алкоголь привезут часа в 4. - А разве этого не достаточно? – Я показываю на пакеты, которые принёс Тим. - Кара, какая же ты смешная. Ты хоть представляешь, сколько народу тут будет? Я пожала плечами и решила убрать оставшиеся бутылки в холодильник. - Так что мы будем делать? – Ник стоит в ожидании чего-то. - Можно фильм посмотреть – предложила я, но никто, похоже, не оценил мою идею.

***

      - Слушай, Лин, а ты не будешь против, если я с Ником пойду в комнату для гостей и “посижу” там с ним. Ну, ты меня поняла, да? – Стеша говорит шепотом, отведя меня подальше от парней. - Конечно не против, развлекайтесь. Только когда закончите, приберитесь там. – Говорю я с улыбкой и подмигиваю ей. - Спасибо. Люблю тебя. - Иди уже.       И вот мы сидим вдвоём с Тимом и смотрим какую-то программу про животных по телевизору. За всё время он не сказал мне ни слова. Иногда я смотрю на него, но ему похоже всё равно. Я решаю первая начать разговор. - Не хочешь есть? Я могу приготовить что-нибудь. Он посмотрел на меня удивлёнными глазами, а затем холодно сказал: - Нет, спасибо. Похоже он не в настроении. Или же просто не хочет общаться со мной. И тут меня одолела злость. - Да что с тобой, черт возьми, происходит? Объясни мне. – Говорю я громко – То мы с тобой целуемся, ты меня к себе поближе притягиваешь, а то вдруг даже общаться со мной не хочешь. Что произошло? Сначала он сидел так же невозмутимо, но потом вдруг опустил голову, шумно выдохнул и кажется, стал грустным. - Понимаешь – начал он – Ты хорошая. И ты мне нравишься, но я боюсь причинить тебе боль. Ты хочешь встречаться со мной, но я не выдержу долгих отношений. Извини. - Ты мне уже её причинил – сказала я, и слёзы ручьём покатились из глаз. Я встала с дивана и хотела уйти в другую комнату, чтоб не видеть его и чтоб он не видел моих слёз. Но тут он тоже встал и обнял меня. От этого мне захотелось плакать еще больше. - Тише, тише. Ну, ты чего – говорил он и гладил меня по волосам. – Успокойся. Мы же «любовники», ты забыла? – я посмотрела ему в глаза и заулыбалась. Я вспомнила, как она шутил и предложил мне быть «любовниками». Конечно, между нами ничего не было. Это была просто шутка. – Извини меня, за то, что игнорировал тебя. Я думал, ты забудешь меня и найдешь себе нормального парня. Тим провёл рукой по моей щеке. Затем нежно поцеловал меня в губы. Он отпустил меня и взял за плечи. - Лина, ты превосходная. Но всё же, давай подождем с отношениями немного, хорошо? – После этих слов он меня крепко прижал к себе, а затем начал целовать. Я боялась, что этот момент закончится. Но не что не вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.