ID работы: 3052064

Моё маленькое счастье.

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 218 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9: «Я еще вернусь, Лос-Анжелес».

Настройки текста
POV Justin Вот и настал день отъезда. Собрав все, что мне было нужно, я сидел на кухне с родителями, попивая чай. Никто не проронил ни слова. Папа молчал, уставившись куда-то в одну точку, ну, а мама изредка посматривала на меня с грустью. Да, я тоже был не особо рад. Не то чтобы я не хотел уезжать и жить один, просто главная причина, наверное, была Эми. Честно говоря, не знаю, кем является для меня эта маленькая девочка. Подруга, маленькая сестричка? Скорее всего второй вариант. А какой брат оставит свою принцессу? Кто защитит, утешит, если не я? Только бы мог взять её с собой... Приблизилось время выезда в аэропорт, взяв чемодан, я вышел на улицу. Дожидаясь родителей, осматривал дом, как в последний раз. Даже смешно звучит. Я никогда не покидал родной город на долгие сроки,думаю, буду тосковать. Все эти переживания так не свойственны для парня, порой, ощущаю себя слабаком. Смотря вдаль тротуара, я увидел знакомую фигурку. Маленькая девочка бежала к дому что есть силы. — Эмилия! — оставив чемодан у ворот, радостно крикнул уже набегу. — Успела! — облегченно вздохнула она, обняв меня. — Откуда ты узнала время отъезда? — приподнял я вопросительно бровь. — Миссис Эмберли сказала, — улыбнулась малышка. — Не могла я тебя просто так отпустить. — Как хорошо, что ты пришла! — снова последовали крепкие объятья. — Обещай, что ты обо мне не забудешь, — слёзы стали наворачиваться у кареглазой. — Обещаю, только не плачь. Будем общаться по интернету, звонить друг другу, — пытался я утешить девочку. — Подожди, — выбралась она из моих рук и стала искать что-то в маленькой сумочке, — помнишь? — наконец Мили вытащила рисунок, который вместе рисовали приблизительно год назад, на нем были изображены мы. — Это тебе. — Спасибо, — я поцеловал девочку в щечку, — он будет стоять у меня в рамке и всегда напоминать о тебе. — Джастин, поехали! — как всегда счастливые мгновения прервали родители. — Здравствуй, Эми, — обратились они к темноволосой. — Милые, нам, действительно, пора, — сожалела мама. — Ну, что ж, пока. Я тебя люблю! — поцеловал в лоб Эмилию. — Обязательно буду звонить. — обещал я. — Я тоже люблю тебя, — мы обнялись. — Пока, Джастин... Отец уже положил мой чемодан в багажник, я сел в машину. Эмилия стояла у дома и махала рукой вслед только что отъехавшей машине. С глаз девочки выступал слёзы, которые она старалась вытереть кулачком, а на лице застыла грустная улыбка. Когда дом ушёл из виду, я развернул наш рисунок. Незатейливые человечки держались за руки, идя по полянке с цветами. Казалось, они будут вместе всегда, вот, только эти человечки — мы: я и Эмилия, а судьба разведет наши пути, разделяя тысячами километров. Почему в любой момент нельзя воплотить рисунок в счастливую реальность? Какая ирония... Мы быстро доехали до аэропорта. Я с родителями сидел в зале ожидания, вскоре объявили посадку на мой рейс. — Удачи, — обняла меня мама, — обязательно позвони. — Хорошо, — я обнял женщину в ответ. — Пока, Джастин, — последовали объятья отца. — Пока... Попрощавшись, я пошёл на посадку. Через некоторое время уже сидел в самолете, смотря в иллюминатор. Достав наушники, я погрузился в мир музыки, снова рассматривая рисунок. Я понимаю, что буду скучать по городу, по родителям, друзьям. Я буду скучать по Эмилии. Раньше, я говорил, что не представляю жизни без этой девочки, теперь эти слова придется испытать на себе в реальности. Меня ждет новое начало, новая жизнь, новые люди. Я готов к этому. Знаю, будет сложно, но я смогу. — Я еще вернусь, Лос-Анжелес, — как бы невзначай прошептал я, сделав музыку громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.