ID работы: 3052064

Моё маленькое счастье.

Гет
NC-17
Заморожен
162
автор
Размер:
93 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 218 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10: «Спонтанное знакомство».

Настройки текста
Через несколько часов я был в Нью-Йорке. Получив багаж, отправился по нужному мне адресу, предварительно вызвав такси. Родители арендовали для меня дом, собственно, туда я и должен был поехать. Мы проезжали «Times Square» , кругом мелькали баннеры с рекламой разных брендов, автомобилей или новых музыкальных альбомов знаменитостей. Проехав совсем немного, я сделал вывод: жизнь кипела. Все суетились, спеша куда-то. Мне казалось, что даже Лос-Анжелес был не таким суматошным. Тем не менее, все было для меня знакомым, напоминая родной город. Интересно бы посмотреть на каждый уголок города, везде ли жизнь так насыщена? Думаю, я найду ответ на мой вопрос в ближайшее время. Дом находился недалеко от центра, я расплатился с водителем после прибытия. Честно говоря, увиденное привело меня в шок. Отец мне ещё за неделю отдал ключи от моего нового места жительства, дабы облегчить жизнь, не встречаясь с владельцем здания. Не долго думая, я поспешил зайти внутрь. Все было достаточно стильно и современно, как снаружи, так и внутри, спасибо родителям. Надеюсь, когда-нибудь я смогу сам позволить себе дом даже лучше, но это в будущем. Обойдя все комнаты, я решил выбрать одну для себя. Мне полюбилась спальня в чёрно-белых тонах. Темные обои с необычными узорами, светлые шторы, небольшой пушистый ковёр в середине, двухспальная кровать, по бокам которой расположились две маленькие тумбочки, у окна небольшое кресло. Из спальни две двери вели в гардероб и ванную. Минимализм, но со вкусом. Я решил принять водные процедуры, сняв напряжение после перелета, это, действительно, помогло. Поленившись разложить вещи по местам, я пошёл смотреть телевизор, который находился в гостиной. Честно, я ещё не понял, что со мной произошло, не осознал, что один. С этими мыслями я щелкал телепрограммы. Единственно, было чувство какой-то свободы, но в то же время, я был напряжен. Интересно, что сейчас делает Эми? Вернулись ли родители с работы? Как там Раян? В итоге, я решил позвонить Мили, девочка не взяла трубку. Было скучно, я решил прогуляться по городу, хотя чувствовалась усталость. Шёл не спеша, не упуская из виду ни малейшей детали. Сам не заметил, как пришёл в парк. Играли дети, доносился радостный смех, погода соответствовала атмосфере. Непроизвольно на лице появилась улыбка. Я просто сел на лавочку, осматривая окрестности. Насладившись свежим воздухом, я отправился домой. Уже глубокий вечер, странно, что Эмилия так и не перезвонила. Придя, я сразу пошёл спать, перед этим позвонив родителям. Завтра в университет... Утро следующего дня не выдалось вообще. Соседи врубили музыку на весь квартал. Интересно, какой дурак слушает музыку в пять утра столь громко? Более того, у этих людей ужасный вкус, мелодии были больше похожи на писк комара. Что ж, отличный первый рассвет в Нью-Йорке. Долго закрываясь подушками в надежде на сон, моё терпение лопнуло, и я решил встать окончательно. Немного времени занял ободряющий душ. Затем, часть времени отняли поиски одежды на сегодня. Когда я был одет, решил перекусить. Нормальные люди, обычно, делают это после водных процедур, чтобы не испачкать одежду «на выход», но что говорить обо мне. Открыв холодильник, я только убедился, что там «мышь повесилась». Мне необходимо сходить сегодня за продуктами... Делать было нечего, и я пошёл в университет. Идя не спеша, умудрился припоздниться. Огромное количество девушек и парней толпились во дворе и в здании университета. Я же сразу направился узнать расписание. — Привет. Поступаешь? — послышался женский голосок, и кто-то схватил меня за руку, когда я подошёл к стенду с графиком занятий. — Да, привет. — немного растерялся в то время я от напора девушки. Рыжая особа тут же повела меня куда-то. — Ты уже опаздываешь. — причитала она. — Кто ты? — я остановился, эта девушка казалась мне странной. — Стесняюсь спросить, откуда знаешь, что я только поступил? — Прости, забыла. Я Грейси Райс, — зеленоглазая протянула мне руку, — просто только первокурсники так долго ищут расписание... — Ладно, считай, что я тебе верю. Джастин Бибер, — я пожал её ладонь. — Куда мы идём? — находясь в замешательстве, пытался выведать. — Мы, кажется, однокурсники. Следуя логике, идём в аудиторию. — прибавила шаг Райс. Я не стал сопротивляться, а просто шёл сзади. Мы дошли до нужной нам аудитории. Многие учащиеся уже были рассажены по местам. — Мистер Бибер здесь? — какой-то осипший мужской голос, как можно громче произнес моё имя. Почему назвали именно меня, может, из-за опоздания? Хотя, эта версия — полный бред. Я стал искать глазами, кто это мог быть среди всех этих людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.