ID работы: 3052077

Брат и сестра

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Роза Беликова и мне 15 лет. Я учусь в 9 классе. Точнее, скоро пойду, так как сейчас у нас летние каникулы. Расскажу немного о себе. Я шатенка с ростом 170 см и идеальной фигурой. Многие парни сходят по мне с ума, но у меня есть парень и больше мне никто не нужен. О нем я расскажу позже. Сейчас самое время поговорить о самом главном мужчине в моей жизни, а именно, о моем брате. Он у меня самый лучший и самый красивый. У нас в семье все красивые. Его зовут Дмитрий Беликов и ему 17 лет. Высокий шатен с карими глазами и длинными до плеч волосами. За ним ухлестывает множество девчонок, но он верен своей девушке Наташе, или как она просит называть ее Таша. О ней я расскажу позже, а сейчас вернусь к брату. Он всего - лишь на 2 года старше меня и учится в 11 классе. Просто веселуха. Мы с ним закончим учебу в один год. После этого он решил идти в армию (прим. автора: представим, что служба будет длиться 2 года), а я пока доучусь в школе. Затем мы вместе пойдем в универ, так как он фанат футбола, то пойдет на факультет, связанный со спортом, а я пойду на экономиста, так как очень хочу открыть свой бизнес. Вот такие вот у нас мечты. Мы с ним очень хорошо дружим и никогда не ссоримся, а наша мама называет нас необычными детьми, так как мы с ним ни разу не поругались за всю жизнь. Но он не знает о моей главной мечте. Хоть я его и люблю, я хочу, чтобы комната принадлежала только мне, и на два года эта мечта осуществится. Далее перейдем к моей маме. Она просто шикарная женщина. Такая же красивая шатенка, как и я с братом. Зовут ее Алена Беликова. Она работает хирургом в местной больнице. Часто работает в ночные смены, поэтому мы с Димой устраиваем небольшие посиделки, так как мы не шумим и не устраиваем вечеринок, то она не против этого. Мы приглашаем только самых близких друзей. Он зовет свою девушку, я своего парня и еще наших общих друзей Лиссу и Кристиана. О них я тоже расскажу позже. Короче, я очень люблю свою маму. Адриан Ивашков мой парень. Тоже местный школьный красавчик, но только мой. Он тоже шатен, но на несколько тонов светлее, чем уменя, только не с карими, а с зелеными глазами и учится он в одном классе с Дмитрием, и они вместе собираются идти в армию, а потом в универ. Я не люблю его, да и он меня тоже, просто это тот вид отношений, когда нам просто хорошо вместе. У нас с ним уговор – если мы когда - либо в кого-нибудь влюбимся, то расстанемся без скандала. Об этом договоре, кроме нас никто не знает. Василиса (Лисса) Драгомир – моя лучшая подруга. Высокая платиновая блондинка, с зелеными глазами, просто красавица. С ней мы дружим с детского сада и учимся в одном классе. Она довольно часто зависает у меня в гостях, когда Дмитрий ночует у Таши или тусуется с друзьями. Кристиан Озера – мой лучший друг и парень Лиссы. Брюнет с голубыми глазами. Так же учится в одном классе с Дмитрием и Адрианом. Довольно саркастичный, и мы с ним постоянно соревнуемся в мастерстве. Наташа (Таша) Озера – сестра Кристиана. Они двойняшки, и как вы уже догадываетесь она одноклассница всех выше перечисленных парней. Тоже брюнетка с голубыми глазами и довольно высокая ростом. Я самая мелкая в нашей мини компании. Она очень хорошая девушка и достойна моего брата. Они уже давно вместе. Примерно лет с 14. Я уже точно и не помню. И я ни разу не видела, чтобы они ссорились – полная гармония. Вот такое примерное описание самых близких и дорогих людей и как сложится наша судьба, покажет время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.