ID работы: 3052077

Брат и сестра

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро пятницы встретило меня, не кончающейся трелью будильника брата. - Дима, блин. Выключи уже свой будильник, - пробурчала я, но никакой реакции не последовало. Оторвав свое тело от кровати, я потопала в другую половину комнаты, которая принадлежала брату. Нас разделяла ширма, чтобы создать видимость уединения. Все-таки мы же разнополые дети. А поскольку в нашей квартире только две комнаты, то мне приходится делить одну из них с братом. Подойдя к его кровати, я выключила надоедливый будильник, и, бурча себе под нос, потопала к своей кровати. В это время Дима вышел из ванны. - Чего такая недовольная? - Мне пришлось вставать и выключать твой будильник, хотя до моего еще было полчаса. - Ну ладно тебе. Зато можешь не торопясь сходить в душ. - Это я как раз и собиралась сделать, - отвернувшись от Димы, я взяла халат с полотенцем и пошла в ванную комнату. Она у нас была общая. Сегодня у нас намечалась тусовка в загородном доме Лиссы. Наша компания состояла из 4 человек. Я, Дима, Лисса и Кристиан. Адриан с семьей уехал на море, а Таша со своими одноклассницами уехала в соседний город на недельный шопинг. Вот такая вот сложилась ситуация. Наша с Дмитрием задача заключалась в покупке всех продуктов, а сладкая парочка запасались выпивкой. Мы с Лиссой много не пили, а вот парни иногда могли немного перебрать, но это было редко. Сходив в душ, я вернулась в комнату и обнаружила, что моя кровать прибрана, а разбросанные вещи убраны. Люблю Димку. Всегда за мной застилает кровать и прибирается. Что я буду делать, когда он уйдет в армию не понятно, но до этого целый год. Еще рано об этом париться. Прямиком из комнаты я направилась на кухню, где мама и Дима уже поглощали омлет. Я подошла сзади к Дмитрию, обняла его за шею и поцеловала в щеку. - Спасибо большое. Никогда не устану благодарить тебя за прибранную кровать и за убранную одежду. - Всегда рад, - он поцеловал меня в щеку в ответ. - Роза, может тебе уже самой начать прибираться в комнате? – вставила свое слово мама. - Зачем? Пока Димка не ушел в армию можно еще немного полениться, а потом я сама буду прибираться за собой. - Так не терпится от меня избавиться? – шутливо спросил Дима. - Жду не дождусь, когда освободиться комната, чтобы жить в ней одна или с Адрианом, как получится, - с сарказмом ответила я, но мама юмора явно не оценила. - Роза, что ты несешь? Тебе 15 лет. Ты с ума сошла? – мама была в абсолютном шоке. - Мам, успокойся. Роза пошутила, - пришел мне на помощь Дмитрий, который всегда понимал мои шутки правильно. - Надеюсь, что так. - Конечно так, - кивнула я. – Я никого в нашу с Димой комнату никогда не приведу и даже никому не дам спать на его постели. - Я ценю твою заботу, сестренка. - Ладно, дети. Удачно повеселиться. Я убегаю на работу. Люблю вас. Когда мама ушла на кухне воцарилась непривычная тишина. Обычно мы болтали с Дмитрием, не останавливаясь, но сейчас даже никакие слова не шли в голову. Помолчав еще некоторое время, я встала и направилась к раковине мыть посуду за себя и за маму, зная, что Дима доложит свою посуду, когда доест. У нас есть правило: кто не готовит, тот моет посуду, то есть это я. Димка молча подал мне посуду и ушел в комнату. Все это очень странно. Нам еще в магазин вместе ехать, а он даже не разговаривает об этом. Домыв посуду, я тоже пошла в комнату. Я уже хотела лечь к себе на кровать, как меня окликнул Дима. - Иди ко мне, - зайдя за ширму, я увидела, что он сидит у изголовья кровати со сложенными на коленях руками. Этот жест мне понятен с самого детства. Я легла на его кровать, положив голову ему на колени, а он стал руками перебирать мои волосы. - Я тут, - констатировала я самый очевидный факт. - Я заметил, - улыбнувшись, сказал Дима, а потом снова задумался. – Ты, правда, собираешься потом жить с Адрианом? – спросил Дмитрий. От этого вопроса я просто офигела, но ответила честно. - Никогда, по-настоящему об этом не задумывалась. Мне всего-лишь 15 лет. Мало ли что может произойти, - я не хотела говорить Дмитрию о нашем с Адрианом договоре. - Ну да, ты права. Кстати, нам надо ехать в магазин, а потом нас ждет грандиознейшая туса лета. - Мы будем не в полном составе, так что грандиозности тут мало, - справедливо заметила я. - Ну, все вместе мы соберемся на первых выходных учебного года. Это стандартная процедура. - Ладно. Потопали. Чем быстрее справимся, тем быстрее я смогу немного поспать перед отъездом, - все это время Дима перебирал мои волосы, и я всегда считала это как должное, но ведь через год он уйдет в армию. Как я буду без него жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.