ID работы: 3052077

Брат и сестра

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Приведя себя в порядок, я вышла на улицу и увидела, что Таша и Дмитрий о чем-то спорят. Он со всеми, что ли решил поругаться? - Я не сяду на переднее сидение. Там сидит Роза, - сказала Таща. Несмотря на то, что она девушка Дмитрия, в машине с ним на переднем сидении всегда сижу я. - Я хочу, чтобы сегодня села ты. - Нет, - Наташа была непоколебима. Мне это очень нравилось, даже не ожидала, что она может противостоять Дмитрию и победить, потому что он сдался. - Хорошо. Мы с тобой идем на заднее сидение. Адриан поведет машину, - сказал Дмитрий и пошел в машину. - Пойдем, дорогая. Я буду романтично держать тебя за руку во время пути и иногда целовать на перекрестках, - Адриан всегда шутил. За это я его очень любила и очень дорожила им. Возможно когда-нибудь в будущем мы и останемся вместе навсегда. Мне очень хотелось, чтобы он всегда был в моей жизни. - Роза, я с ним разберусь, - сказала Таша. – Я не позволю ему так обращаться с тобой, ты мне как сестра, а этот мудак получит свое, - хохотнув, Таша пошла на заднее сидение. - Да… Если они поженятся, то Димке кранты. Она его перевоспитает, - улыбнувшись, сказал Адриан. – Пошли, малышка. Кивнув, я пошла на переднее пассажирское сидение, а Адриан на водительское. В машине Таша смогла наладить атмосферу хорошего настроения. Мы с ней пели песни. Начали мы с песни Starset-My demons, а закончили песней Demi Lovato-Heart by heart. Во время пения я забыла обо всех проблемах. - No there’s no one else’s eyes That could see into me No one else’s arms can lift Lift me up so high Your love lifts me out of time And you know my heart by heart. Когда я пела эти строки, я случайно посмотрела в зеркало заднего вида и столкнулась с глазами Дмитрия. Мой мир замер. Дыхание сперло, а сердце пустилось вскачь. Но больше всего меня удивило, когда он одними губами произнес слово «Прости». Мое сердце наполнилось счастьем и я, улыбнувшись, кивнула ему. Дальнейшая дорога прошла еще лучше, так как я знала, что мы помирились. Выйдя из машины, я бросилась Дмитрию в объятия. Он с готовностью распахнул их для меня. - Осторожно, малышка. Снесешь меня или сломаешь мне что-нибудь, - шутливый тон общения успокоил мое разбитое сердце. - Заткнись. Я люблю тебя, - пробурчала я, утыкаясь лицом в его грудь. - Знаю. Я тоже люблю тебя, сестренка, - он сделал акцент на последнем слове, что разрушило мои надежды вдребезги. Он же мой брат, а я в него влюбилась. Теперь это ясно, как Божий день, но я не собиралась к нему с этим приставать. Рано или поздно я его разлюблю. Мне же всего лишь 15 лет. - Ну, наконец-то. Помирились, идиоты. И да, Дима, чтобы я больше такого не видела. - Таша, все нормально, - он выпустил меня из своих объятий и поцеловал Наташу. – Пойдемте в дом. Я не успела постучать в дверь, как меня снес ураганчик по имени Лисса. - Боже, Роза, как я соскучилась, - она так стиснула меня в объятиях, что мне стало больно. - Задушишь, - прохрипела я. - Прости, просто я соскучилась. Ооооо… Ивашков, а ты что тут делаешь? - Да вы издеваетесь. Я приехал к вам на тусовку, а вы так меня встречаете. Не хорошо, сестренка, - да. Забыла сказать, что они двоюродные брат и сестра. Лиса рассмеялась. - Прости, Адриаша, просто неожиданно и все. - А то, что Наташа здесь, дак это никого не удивляет. - Я догадывалась, что она приедет, так что не удивительно. А вот твоя ситуация мне не понятна, - Адриан сказал то, что до этого рассказал нам. Мы бы еще долго могли разговаривать, но из дома вышел Кристиан. - Всем привет. Ивашков, а ты как тут оказался? – после этой фразы мы ржали в голос, но первым опомнился Дмитрий. - Идем в дом. Парни берут продукты и топают на кухню, а девчонки топают готовиться к посиделкам, - таковой план действий расписал нам Дима. – Роза, ты молодец. - Не поняла. - Набрала продуктов столько, сколько нужно. Теперь нам хватит на все выходные на 6 человек. - Ну вот, а ты был не доволен, - улыбнувшись, я ответила Дмитрию и наша дружная компания зашагала в дом. Внутри все сразу разбежались по своим делам. Мы с девчонками раскладывали подушки и пледы в гостиной, так как всегда устраиваем посиделки на полу. - Таша, у меня к вам просьба. Не шумите сегодня слишком сильно, - Лисса вложила особый подтекст в это высказывание. Это заставило меня подавить смешок. - Лисса, мы не виделись насколько дней. Мы имеем право. - Будто месяц или год прошел. - Я же ничего не говорю про тебя и моего братца, когда ты у нас ночуешь? – я начала ржать в голос, а Лисса зло посмотрела на меня, на что я подняла руки в примирительном жесте. Затем она, повернувшись к Наташе, покраснев, сказала: - Прости. Просто не выспалась сегодня. - Интересно, почему же? И кстати тебе 15 лет. Вот надо было брать пример с Розы. Она до сих пор девственница, - фраза Таши заставила меня поперхнуться. – Расслабься, Роза. Мне это нравится. Ты наш светлый лучик, который еще не развращен похотью. - Ну, спасибо и на этом, - от фразы Таши мне стало смешно. Никогда не думала о себе в таком ключе. - Девушки, рулет будет готов через полчаса, а пока предлагаю перекусить вредной закуской, - галантно поклонившись, Адриан нес тарелки, на которых лежали чипсы, сухарики, фисташки и так далее. - Клоун,- сделала вывод Таша. Дружно рассмеявшись, мы стали рассаживаться. Через полчаса к нам присоединился Дмитрий с салатами, а чуть позже Кристиан с рулетом. Мы смотрели фильм «Ван Хельсинг». Оказалось очень интересно. В конце, когда умерла Анна, я начала плакать. - Роза, ты чего? – нежно спросил Адриан. - Твою мать. Не люблю, когда погибают мои любимые герои, - все рассмеялись, и Таша предложила немного прибраться и ложиться спать, так как все за день устали. Парни оказались против и остались пить купленное спиртное, а нас отправили по спальням. На улице уже было очень темно, когда дверь в мою комнату открылась. Я ждала, когда Адриан соизволит раздеться и лечь, но когда этого не произошло, я сама его позвала. - Адриан, чего тормозишь? Ложись уже. - Адриан не дошел. Он с Кристианом вырубился внизу на диване. Дошел только я, - я окончательно проснулась, поняв, что здесь Дмитрий, а не мой парень. - Дима, иди к Таше. Она ждет тебя, - в этот момент больше всего на свете я хотела от него избавиться. - Я хочу быть с тобой, - от его слов по моему телу пробежали мурашки и я села, натянув, одеяло до самого подбородка. – Ты меня боишься? - После сегодняшнего мне немного страшно оставаться с тобой наедине. - Прости меня. Я вел себя как дурак, - он вздохнул. – Пустишь? - Залезай, - я откинула одеяло и подвинулась к другому краю кровати. Дмитрий лег, прижав меня к себе крепкими объятиями. - Если бы все можно было бы сделать по-другому, я бы сделал, - вздохнув, сказал Дмитрий. Я не поняла, о чем он говорит. - Ты о чем? - Не важно. Спи, - поцеловав меня в лоб, Дмитрий погрузился в сон, а я еще долго не могла уснуть от счастья, что лежу в объятиях любимого человека. И ему вовсе не обязательно знать, что я его люблю не как сестра. С этими мыслями под утро я все-таки уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.