ID работы: 3052077

Брат и сестра

Гет
NC-17
Заморожен
56
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась я от того, что лежала явно не на кровати, а на чем-то более твердом и теплом. Открыв глаза, я поняла, что лежу у Димы на груди, и он обнимает меня левой рукой, а правой придерживает книгу, чтобы было удобнее читать. - Ну наконец-то проснулась. Ты мне все плечо уже отлежала и у меня затекла рука, - наигранно недовольно сказал Дмитрий. - А что ты вообще делаешь на моей кровати? – задала я самый логичный вопрос. - У тебя освещение лучше. И тем более, как только я лег, ты сразу сгребла меня в охапку так, что я уже не смог бы выбраться, не разбудив тебя. - Спасибо за заботу, - приподнявшись, я поцеловала Диму в щеку. - Я всегда буду заботиться о тебе, малышка. - Я знаю. Кстати, который час? - Уже почти 4 часа. Я хотел тебя будить минут через 10, но раз ты сама проснулась, то я пошел на кухню. - Хорошо. А ты… – Дима не дал мне договорить, перебив меня. - Да. Я собрал сумку уже давно. Сейчас пойду ставить чайник и понесу продукты в машину. Попьем чаю и поедем. Лисса уже звонила, но я сказал, что ты не выспалась и что часов в 6 мы к ним приедем точно. - Хорошо. Я сейчас умоюсь и приду к тебе на кухню, - не дождавшись ответа Дмитрия, я ускакала в ванную комнату приводить себя в порядок. Умывшись, я пошла по направлению к кухне. На пути туда меня схватили, прижали к стене и поцеловали. Я с перепуга закрыла глаза, но открыв их, увидела Адриана. - Ивашков, блин. Ты меня до чертиков напугал. Что ты здесь делаешь? - Любовь, моя, - да, Адриан любил прикалываться. – Я к тебе приплыл из дальних стран, а ты вот так меня встречаешь. На эту фразу я не могла не рассмеяться. - А серьезно? Ты же должен быть на морях. - Честно, обидно. Я ожидал более теплого приема, а ты вот так со мной поступаешь. Вон Дима, например, очень радушно встретил Ташу, - не успев, даже спросить о том, как она-то здесь оказалась, Адриан затащил меня на кухню. Картина была не из приятных. Таша сидела на кухонном столе, обвив ногами талию Дмитрия. Они целовались, причем очень страстно. Пришлось остудить их пыл: - Дима, давай без этого. Это все-таки кухонный стол и мама будет не довольна, если я ей об этом расскажу, - первой очнулась Таша. Она оттолкнула Дмитрия и побежала ко мне обниматься. Я радушно распахнула объятия. - Привет, Роза. Боже, я так соскучилась, поэтому не смогла тусоваться неделю по магазинам и приехала раньше. - Наташ, я тоже рада тебя видеть, - мое настроение взлетело до небес. Теперь вся наша компания в сборе. - Все-таки мне не понятно, каким образом здесь оказался Ивашков, - вставил свое слово Дмитрий. - А все просто, мой дорогой друг. Мои драгоценные родители устали от моего общества и решили отправить меня обратно, так как они уезжают еще на месяц, а мне учебу пропускать нельзя, поэтому я здесь. - Спасибо, что внес ясность. Думаю, Лисса и Кристиан будут рады видеть вас, - сказала я. - Естественно, мне все рады, кроме тебя, дорогая, - вставил замечание Адриан. - Да о чем ты говоришь, она любит тебя, - сказал Дима. Я в шоке уставилась на него. Хотелось, чтобы он заткнулся, но этого не произошло. – Сегодня мы как раз с ней разговаривали о любви, и она сказала, при виде тебя ее сердце бьется чаще и она забывает, как дышать. Мне казалось, что Дмитрий специально это сказал, но я не понимала, зачем ему это. Тем более это была ложь, которую я сама и распространила. - Вот как, а почему ты так не радостно меня встретила? – Адриан все сводил к шутке, но я знала, что нам еще предстоит разговор, а вот с Дмитрием я разговаривать не собиралась. - Не ожидала такого пламенного приветствия, - я подошла к Адриану и крепко его поцеловала, тем самым сильно удивив его. - Сестренка, давай без этого. Я не хочу так рано становиться дядей, - ах, так. Ну давай, поиграем. - Ты сам, чуть не сделал меня тетей пару минут назад, так что не тебе мне что-либо говорить. -Ребят, вы чего? Какая муха вас укусила? – Таша была в шоке, так как знала, что мы с Димой никогда не ругаемся. - Даже идеальные отношения, имеют особенность заканчиваться, - вложив в эти слова весь какой только можно было вложить подтекст, я вышла из кухни и направилась в мамину спальню. Рухнув на ее кровать, я разрыдалась. Дима раньше никогда не обижал меня. Какая муха его укусила? Я услышала, как кто-то зашел в комнату. - Уходи. Не хочу тебя видеть, - я думала, что это Дмитрий пришел извиниться. Наивная дура. - А я думаю, хочешь, - голос Адриана заставил меня поднять голову и посмотреть на него. – Что между вами происходит? Такого раньше не было. - Если бы я знала, - вот и очередная ложь. – Дима стал просто не выносимым. - Я заметил. Вот только не понимаю, почему. Когда он заговорил о твоей любви ко мне, ты готова была испепелить его взглядом, но он не остановился, - я рассказала Адриану про случай в машине, что, просто не подумав, назвала его имя. Он на это не обиделся. - Я знаю, что ты меня не любишь. И мы же с тобой договорились. Так что, не парься. Но вот поведение Димы меня настораживает. Не хочу тебя расстраивать, но, похоже, он специально хотел поссориться с тобой. - Шикарно. Мы еще к Лиссе и Кристиану не уехали, а уже поругались. Просто великолепно. - Все будет нормально. Он перебесится и успокоится. Таша ночью его в чувство приведет. Походу, у него недоеб. - Давай не будем обсуждать личную жизнь моего брата. Мне это неприятно, но если Наташа сможет успокоить его, то это хорошо, - мне хотелось рвать и метать. Я ненавидела все вокруг, но Адриан был не виноват. – Обними меня. - А вот это как раз по моей части, - нашу идиллию разрушил мой дорогой братец. - Даже не смей заниматься с ним сексом на маминой кровати, - я просто охренела от Диминой прямолинейности. Ну, раз так. - Пошел на хрен. - Что ты сказала? - впервые в жизни я увидела Дмитрия настолько злым. Если бы не Адриан, то возможно бы он меня ударил бы. От этой мысли меня затошнило. - Дима, успокойся. Вы оба на нервах. И если продолжите в том же духе, то это закончится плохо. Я не собираюсь разбираться, в чем причина такого скандала, но Розу я тронуть не дам, - в этом момент я еще раз поблагодарила Бога за такого чудесного парня, как Адриан. - Она меня послала. Пусть даже не смеет так со мной разговаривать. - Ты меня вообще слушаешь? Ты ее брат и должен защищать, а не пугать до смерти, - Дима перевел взгляд на меня, и его глаза расширились от шока. Уже более спокойным тоном, он сказал: - Одевайтесь, через 5 минут выезжаем, - когда он вышел из комнаты я снова начала плакать. - Роза, успокойся. Я не дам тебя в обиду, - Адриан нежно гладил мои волосы и качал меня из стороны в сторону как ребенка. Я резко отпрянула от него. Он в недоумении посмотрел на меня. - Я пошла умываться. Не хочу, чтобы ребята увидели меня такой. Не говори ничего Лиссе. Я сама расскажу, - Адриан кивнул и, выходя из комнаты, сказал: - Жду на улице, - я кивнула ему в ответ и скрылась в ванной. Мне вновь хотелось расплакаться, но я сдержалась. Что происходит с Димой? Что происходит со мной? Как мы выберемся из всего этого дерьма?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.