ID работы: 3052162

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. «Знакомство»

Настройки текста
POV Автор. -Здравствуй новая жизнь. – Сказала девушка стоя перед огромным зданием. Она зашла внутрь. Много ребят толпятся около стойки, где сидит женщина и бегает глазами по ученикам. Она разрывается и к ней на помощь приходит еще одна милая женщина. Они раздают ключи от комнат. Девушка пробегает глазами по ученикам, все они волнуются. Вдруг они не найдут друзей или их не примет общество, или что о них подумают другие. Но нашу героиню эти вопросы не волнуют. Многих уже начинает мучать вопросы: - Кто наша героиня, куда она попала? На эти вопросы я вам отвечу. Нашу героиню зовут Эльза, у нее платиновые волосы. Нет у нее не крашенные волосы, это ее настоящий цвет волос. Она никогда не красила волосы и по крайне мере не собирается. Глаза у нее синего цвета, как глубокий океан. У нее осиная талия и стройные ноги. Одним словом, красавица. Где же находится сейчас Эльза? Она закончила девятый класс и теперь она поступила в музыкальный колледж. Она всю жизнь занималась музыкой и решила не расставаться с ней. Попала она на хоровое отделение, но это не означает, что она не будет играть на инструментах. Сейчас она находиться в общежитии и ждет, когда вся толпа уйдет или хотя бы станет меньше народу. Она не любит шумных компаний. Сейчас она сидит в наушниках и слушает музыку. Она любит погрузиться в свой мир и помечтать, но из ее мира вырвало, то что кто-то положил ей руку на плечо. Она увидела девушку. Она была брюнетка, глаза у нее были ярко зеленого цвета. Эльза сняла наушник и спросила. -Вы что-то хотели? – Спросила наша героиня. -Познакомиться. – Сказала девушка и мило улыбнулась. – Меня зовут Рапунцель, можно просто Рап. -Приятно познакомиться, меня зовут Эльза, можно Эль. -Взаимно. Ты здесь первый год? – Сказала Рап и села рядом с Эльзой. -Да. – Спокойно сказала наша героиня и облокотилась локтями на колени. – А ты? -Тоже. Волнительно, не так ли? – Спросила Рап. И вот еще одна девушка, которую волнует мнение общества. Или же нет. Ну наша героиня думает именно так. -Не очень. – Сказала Эльза. -Что? Разве ты не беспокоишься, с кем поселят тебя в комнате или как… - Рап не договорила, так как ее перебила Эльза. -Стой. Нет меня это совершенно не волнует. Главное для меня сейчас это музыка. Нет это конечно все волнительно, но для мня не так важно мнение других. В данной ситуации конечно важно с кем тебя поселят. Но можно же будет поменяться с кем-нибудь если тебе не понравиться сосед, не так ли? – Сказала наша героиня. Ей всегда было все-равно на чужое мнение. Она жила собственной жизнью. Возможно именно из-за этого в школе она не с кем не общалась. Ведь все ее считали странной. -Оу… Ну ты права. Просто волнительно, первый же день. – Сказала Рап, пораженная сказанным ее новый подругой. -Да в этом ты права. – Сказала Эльза. -Ты на каком отделение будешь учиться? – Спросила Рап. Вот в этот момент наша героиня удивилась. Ведь после пару минут с ней общения, люди быстро находили предлог уйти и быстро сматывались, лишь бы больше не видеть эту девчушку. -И ты не хочешь уйти? – Вопрос на вопрос ответила Эль. -Нет. А почему я должна уходить? – Ответила Рап. -Ну… Не важно. Я буду учиться на хоровом отделении, а ты? -Ух ты! Я тоже! Будем значит друзьями! – Закричала Рап. «Друзьями?» пролетело у нашей героини в голове. Раньше никто не хотел с ней дружить. Да и Рапунцель, наверно убежит, когда узнает ее получше. -Я рада. – Сказала Эльза и мило улыбнулась. Я бы хотела рассказать не много о характере нашей героине. Она спокойная, милая девочка. Обычное время проводит в своей комнате, слушая музыку. Она любит ту музыку, которая ей по душе, одним словом меломанка. В школе с ней никто почти не общался из-за того, что все считали ее странной. Она любила про бывать в одиночестве, и она считала это вполне нормальным. И я ваш автор тоже считаю это нормальным. Многим людям просто необходимо побыть в одиночестве и по размышлять о своей жизни. Так и наша героиня, находясь в одиночестве она научилась видеть людей насквозь. Ей бы подошла работа психолога, так как она помогала своей единственной лучшей подруге с ее проблемами. Но она решила связать с музыкой, так как музыка — это спокойствие. Иногда она даже показывает настроение человека или его характер. Я думаю хватит скучным размышлений и перейдем к нашем двум девушкам, которые все так же сидели на скамейке и общались. Эльза многое узнала о Рапунцель. Она полная противоположность нашей героине. Рап, общительная, не скрытная. Да она тоже милая, добрая, но она очень любит болтать. Сейчас, Эль чувствует некий дискомфорт, так как с ней еще так долго не общались, как Рап. И даже Эльзе это было не привычно. -… Значит ты с первого класса занимаешься музыкой? – Спросила удивленно Рап. -Да. В этом нет не чего удивительного. Многие люди и с садика начинают заниматься ей. А ты, когда начала заниматься музыкой? – Спросила Эльза. -Я? Ой да я-то бросала ее, то снова начинала. Сложная история. А так со второго класса. – Быстро проговорила Рап. – Ой. Я совсем забыла! У меня же тут друзья есть! Давай я тебя ними познакомлю! – Прокричала брюнетка. Эльза посмотрела на нее немного с испугом. Она совсем не хотела сейчас знакомиться, да тем более она боялась! Вы спросите, чего? Просто ее в школе унижали, унижали по-разному морально, физически и теперь она боится, что и здесь произойдет тоже самое. Хотя она привыкла уже к этому, но ей не хотелось, чтоб все ее знали, как посмешище. Лучше она останется серой мышкой. -Нет! – Сказала резко Эльза. – Я пойду получу ключи, людей ведь стало меньше! –Эльза, быстро встала и направилась к столу, где сидели две женщины. Рап осталась в недоумении. Но потом быстро встала и куда-то направилась. -Ваше имя? – Спросила женщина. -Эльза Свон. – Ответила Эльза. Женщина посмотрела на в какой-то список. -315 блок, 3 этаж. – Сказала женщина и отдала ключи Эльзе. Она их приняла, и взяла свой чемодан, направилась по лестнице на третий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.