ID работы: 3052162

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Соседи"

Настройки текста
Взяв тяжелый чемодан, Эльза поднялась на третий этаж. Ей это пришлось очень трудно. Но ей в помощь, как обычно была музыка. Она ходила по этажу и искала комнату 315. Мимо нее проходили многие люди и все они предлагали ей помощь, но она проходила мима них, так как была в наушниках. И вот она наконец дошла до этой комнаты и глубоко вдохнув она открыла дверь и вошла в комнату. Она была просторна: гостиная, две двери по бокам. Эти две двери означали комнаты, где будет находиться спальня и рабочее место учеников. Гостиная была большая: на стенке весел телевизор, а именно плазма фирмы SAMSUNG, диван белого цвета, журнальный стеклянный столик, в общем комната была шикарна. Но даже это не поразило Эльзу, она так же спокойно стояла и осматривала комнату, не одной эмоции она не показала. А зачем? Все обычно говорят, что музыканты открыты, постоянно общаются, ходят на вечеринки. Наша Эльза большое исключение. Она закрыта в себе, любит слушать музыку, ведь она передает больше смысла, чем люди. Эльза понимала каждую песню, которую слушала, но не каждая музыка ей подходила. Она любила и рок, и реп, и да-степ, и классику, но выбирала она ее очень тщательно, то что ей понравилось, а именно, что понравилось ее душе, то она и выбирала. -Чего стоим? – Сказал чей-то очень нежный голос. Но девушка не услышала его и до сих пор стояла, и осматривала комнату. POV Эльза. Я вошла в очень уютную комнату. Я просто стояла и осматривала ее. Я смотрела на каждую деталь комнаты. Она мне очень понравилась. Очень уютненько и по-домашнему. Не чего лишнего. «Это всего лишь гостиная, а комнаты какие?» - пронеслось у меня в голове. Меня снова отвлекли от мыслей. Кто-то усердно стучал по моему плечу, я повернула голову и увидела парня, у него были русые волосы и маленькая бородка, карие глаза. Он смотрел на меня с недоумением. И тут до меня дошло, что я стою на пороге. Я сняла один наушник. -Чего стоим? Проходи не толпимся. Я так понимаю ты Эльза Свон? – Сказал парень. Я кивнула. – Отлично! Я Флин Райдер. Приятно познакомиться. Так… - Протянул парень. – Ты же первый курс? – Я снова кивнула. – Твоя комната с права, будешь жить с Джеком. – Сказал Флин и отодвинув меня в сторону пошел в комнату слева. Я не чего не поняла и направилась в комнату с права. Когда я за шла, я сразу начала осматривать комнату. Комната была оформлена в холодных цветах. Синий, белый, голубой. Стояли две кровати. Их можно соединить в одну большую. Стоял посменный стол, а на нем на стольная лампа, в другом углу стоял большой, голубой шкаф. Рядом с кроватями стояли тумбочки. Я присела на одну из кроватей, которая находилась ближе к окну. Окна у нас кстати выходило на город. Я так посидела минуту и думала о словах того парня… Флина, кажется. И тут до меня дошло: «С Джеком, каким еще с Джеком? Я же должна жить с девушкой, а не с парнем, может он что-то перепутал.» - Пронеслось у меня в голове. Кстати, я до сих пор сидела в наушниках. Да, плейлист у меня большой. Я взяла чемодан и положила его на кровать. Открыв его, я начала доставать оттуда вещи и укладывать их в шкаф. Через пол часа было все готово. Я села за компьютер и подключила к нему наушники и включила музыка. Зашла в интернет и стала читать книжку. Я не люблю классику, но эта книга меня очень сильно затянула в свой сюжет. Книга называется «Мертвые души» Гоголь. В ней рассказывается жизнь помещиков и самого Чичикова. Если понять эту книгу, то можно увидеть в каждом из помещиков себя. В них раскрывается весь смысл нашей жизни, а это именно боль, страдание, одиночество, скупость (Как понял эту книгу, ваш автор.) Да именно, в нашем мире нет не одного настоящего человека, которому ты можешь доверять. Так и я, я не верю никому. Я думаю, что мертвые души –это не те души которые скупает Чичиков, а сами помещики. Ведь у них нет ни каких жизненных ценностей, кроме денег и азартных игр. (Как понял книгу, автор). *** Я не знаю, сколько пролежала за этой книжкой, но зато я ее прочла. Она очень интересная. Я почувствовала голод. «Надо поесть» - пронеслось у меня в голове. Я встала и сняв наушники, направилась на кухню. Когда я зашла на кухню, а она была очень близка с гостиной, я увидела вот такую картину. Трое человек сидят за стол и весело общаются. В эту тройку входили знакомая мне уже девушка – Рапунцель, знакомы мне с утра парень –Флин и не совершенно не знакомый мне парень с пепельноволосыми волосами. -О! – Воскликнула Рапунцель, увидев меня. – Эльза! Как хорошо, что мы вместе, в одной комнате! – Да, а мне со всем не хорошо. Если честно, она очень надоедливая, хотя и интересная особа. Я молча прошла к холодильнику и достала оттуда питьевой йогурт «Чудо.» со вкусом клубники. -Ты чего немая? Ты весь день не разговариваешь. – Сказал Флин. Я не посмотрела на него, а продолжала пить свой йогурт. -Она не немая Флин! – Закричала Рапунцель. -А чего она тогда молчит? – Спросил пепельноволосый парень. «Почему я молчу? Ха… интересный вопрос. Да потому что я не хочу общаться ни с кем. Я не считаю это нужным. Да тем более зачем? Чтоб вы от меня убежали, когда узнаете получше.» - пронеслось у меня в голове. - Джек! Хватит! – Закричала Рапунцель. Я похоже что-то пропустила! Ой. Я уже выпила весь свой йогурт. Выкинув баночку в мусорное ведро, я направилась в комнату, но меня остановила рука, схватившая меня за запястье. -Простите. Я вам чем-то помешала? – Спокойно спросила я. -Не немая! – Закричал пепельноволосый парень. – Меня зовут Джек, а тебя как зовут красавица? – спросил он, не отпуская моего запястья. -Эльза. – Спокойно ответила я. Каков вопрос, таков ответ. – А теперь Джек, прошу отпустить мою руку. – Все еще спокойно говорила я. -Какие мы вежливые. А я не хочу отпускать твою руку. – Сказал он и ехидно улыбнулся. Я стояла и смотрела на него. В моих глазах пустота. А у него? У него нереального голубого цвета глаза, в которых виден огонек. Огонек азарта, огонек не наигравшегося парня. В этих глазах можно утонуть, но на меня не действуют такие взгляды. Мы так простояли, а точнее я стояла, а он сидел, две минуты. -Эльза, ты так и будешь стоять или может присядешь и пообщаешься с нами. – Сказала спокойно Рапунцель. -Я бы, возможно так и сделала если бы, Джек не держал мою руку. – Спокойно ответила я. -Хорошо. Я отпущу твою руку. – Сказал Джек и отпустил мою руку. -Спасибо. – спокойно сказала я и направилась в свою комнату. -Эй, ты куда!? – Кричал мне вслед Джек, но я уже была в комнате. Когда я легла на кровать я снова залезла в ноутбук и открыла папку под названием «Моя папка.» Да сама оригинальность. Но зато. Очень просто и удобно. Открыв файл, я начала быстро стучать по клавиатуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.