ID работы: 3052172

Лесное дитя

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро- прекрасное время, особенно в поляне, которая находится посреди леса. Зеленовато-желтая трава, голубое небо и ласковое солнце.В середине этой атмосферы лежит девушка лет 14-16. Её длинные волосы слегка поднимались на ветру. Бездонные голубые глаза полные разочарования смотрели в ясное небо. Вокруг неё образовалась тёмная сфера с завялыми растениями. Часть первая,Дитя леса Я Морико Ямамото,мне пятнадцать. Я не помну кто я, для чего я здесь. Единственное, что я знаю, это я должна спасти… Но что, я не помню. В голове крутится тот пожар, не кто не выжил, детей забирали,как я знаю, в райскую твердыню,взрослых беспощадно убивали, но это было давно, примерно 15 лет тому назад. Мне тогда было семь. Я не знаю, как я спаслась, как я осталась такой молодой. Да и имя не даёт спокойствие, с другого языка оно означает "Дитя леса". Девушка встала, надела капюшон с ушками. -Хвост феи,- проговорила Морико.- Ходят слухи, некоторые из них пропали на семь лет. Вернулись такими же, не чуть не изменились. Может сходим к ним, Лагуна? Как ты думаешь? -Можно. Может, узнаю, кто я.- сказала кошка, с голубым оттенком. -Возможно. А пока пошли. Эта гильдия находится в Магнолии, придётся не мало протоптать. -Но это стоит того. К тому же я могу летать. -Ты права. Ну что, надо выдвигаться? Лагуна одобрительно кивнула головой. Ямамото и её спутница отправились в путь.

***

Девушка и летающая кошка стояли на холме. -Добрались.-весело сказала Лагуна -Ну пошли- сказала Морико, схватила свою подругу за лапу и побежала в город.

***

На улице уже стемнело, а наши герои всё ещё не нашли Хвост феи. Шаг, ещё один. Девушка внезапно упала и лежала, будто убитая. -Всё, я не могу.- сказала Ямамото -Вставай, осталось чуть-чуть. Ну же! - кошка пыталась пробудить хозяйку, а та лишь начала храпеть- Пошли. Мне стыдно за тебя. Поспишь в гостинице. -Ну ты и зануда.- Морико тихонько встала и начала оттряхиваться от пыли.- Ладно, пойдем. Ты наверное проголодалась. -Да -Может, пойдём в тот ресторан?- девушка указала на ресторан "Сладкая жизнь". -А деньги есть? -Обижаешь! -И из какой норы взяла? -Помнишь те супер-сладкие ягоды? -А, ты про ту золотую землянику? -Точно. Мы ведь видели ту девушку в доспехах. Она будто почуяла запах ягоды. Я хотела дать ей даром, но она устояла на своём и купила пару штук. И за каждый дала 10,000 драгоценных. И теперь у меня,- Ямамото стала шарить в карманах.- 110,000 драгоценных. -За эту ягоду столько драгоценных не многовато? -И я о том же. Сначала она хотела дать один лям. -Бывают же и такие люди. -Ладно, покушаем и в гостиницу. Как там её? -"Холмы феи". -Ну она же принадлежит гильдии Хвост феи. -Вот, вот. -Этот старик не так нас понял. -Однозначно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.