ID работы: 3052172

Лесное дитя

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка и её подруга зашли в здание " Холмы феи". На их удивление никого не было. Они прошли ещё немного и в них полетели конфетти. Часть 2, Новенькие -Сюрприз!!!- крикнули девушки общежития -Не ожидала, что вы окажитесь новинкими. Я как раз испекла торт по этому случаю, а ягоды послужили хорошей начинкой. Пальчики оближешь- сказала Эльза с тортом на руках, Шарли и Лагуна начили смотреть на друг друга, Морико подняла указательный палец, указывая на себя тихо промолвила: -Это всё для меня?! -Конечно!- Леви мило улыбнулась. -Ты тоже убийца драконов?- спросила Венди. -Убийца?!Драконов?!- удивилась Ямамото. -Ну раз с тобой высший, я решила, что убийца драконов.- Венди испугалась и поставила руки перед лицом. -Не бойся я тебя не съем, а вот… - новенькая посмотрела на Эльзу, та нервно сглотнула- Тортик выглядит аппетитно!!!- все рассмеялись, включая котиков, Морико разрезала торт, всем хватило. -Нямка- Венди ,Леви, Эльза, Дождия, Лагуна и Морико весело переглянулись. -Вкусно- Шарли закрыла глаза от удовольствия. -Не плохо, Эльза, но я могла бы лучше- сказала Ёлочка -Вам не кажется, что мы что-то забыли?- сказала голубая кошка. - Точно!- Ямамото ударила себя по голове- Я Морико Ямамото, а это моя подруга Лагуна!- она указала на свою спутницу. -Я Эльза Алая! -Я Дождия Локсар, но думаю скоро мы с милым Греем станем вместе, а я буду Дождией Фуллбастер! -Я Леви МакГарден! -Я Биска Коннел, также я замужем за Альзаком Коннелем! -Я Венди Чудесная, а это моя подруга Шарли! -Я Елочка. -А я Лаки Олиетта! -Приятно познакомится!!!- Морико мило улыбнулась и продолжила.- Так это весь женский коллектив? -Нет ещё есть… - МакГарден начала перечислять девушек гильдии- Люська Сердоболия,Мираджейн Штраус, Лисанна Штраус, Кана Клайв, кажется все. -Да все верно,- Эльза взъерошила волосы Леви. -Что-то мы засиделись. Может пойдем спать?-спросила Лагуна. -Да, давайте!- Венди поднесла руку ко рту и зевнула. -Спокойной ночи!- девушки пожелали друг другу сладких снов, все разошлись. -А тебя провожу.- Эльза проводила новеньких в их комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.