ID работы: 3052172

Лесное дитя

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ну привет, Хвост Феи (-_-)       Воздух ранним утром чист и прозрачен. Иногда можно увидеть легкий золотой туман. Край неба, обращенный к востоку, начинает розоветь. На фоне светлеющего неба проступают силуэты деревьев, с которых ветер как бы осторожно сдувает туман. Вот показался краешек солнышка, и все вокруг заискрилось, засверкало тысячами разноцветных переливающихся огоньков. Солнышко помедлило, словно запуталось где-то, и вдруг выкатилось на простор золотым колесом со своими огненными лучами. Вместе с солнечным светом начинает оживать природа. Тихо веет теплый ветерок. В комнату тихо пробрался солнечный лучик, кошка тихонько посапывая на своей цветной кроватке. А тем временем хозяйка комнаты мирно спала. -Аааааа…- Морико резко встала и поставила руку ко лбу,- Приснится же такое. -Что такое? Опять кошмары?- Лагуна подошла, точнее подлетела к своей подруге. -Угу. Но вот странно,-девушка почесала затылок,- Девушка…Она…Как же там? Эээ. Ладно лучше увидеть,чем сто раз услышать,- Она взяла один из листов бумаги, которые были разбросаны по всей комнате, из сумки взяла карандаши разной мягкости и начала рисовать. -Ну как то так. -Да уж, это странно. И почему-то у меня есть предположение, что я её видела. -И я о том же. Вдруг в комнату кто-то зашёл, но подружки это не заметили и продолжили своё занятие.Она схватила их за плечи и сказала: -Вы уже проснулись. И кстати ты классно рисуешь! -Эльза-чан, спасибо!-Ямамото обернулась и мимолетно улыбнулась. -Можно просто Эльза!- Эльза улыбнулась. -Доброе утро!- кошечка подняла руку в знак приветствия. -Доброе!-Алая помохала рукой и спросила- Ну как, вы в гильдию идете? -Точно, совсем забыла,- ответила шатенка(это Морико)-Подождите, я сейчас,- Она быстро подбежала к окну и прыгнула. -Стой!- Эльза хотела остановить её (Конечно третий этаж, это вам не хухры-мухры), но аловолосую остановила голубая кошка. -Не бойся, с ней все в порядке,- Лагуна начала смотреть в окно- Раз…Два…Три! А вот и она!- в комнату влетела девушка, в руках у неё были листья, да и волосах. -Надеюсь этого хватит,- это было единственное, что сказала Ямамото. -А для ч… - Титания не успела договорить, как её перебили. -Ну как, сойдёт?-сказала Морико в своей новой одежде- Я немного усовершенствовала твой наряд! Мне идет? -Аааа… -У Эльзы глаза заблестели.- Какая изысканная броня! Пошли в гильдию, тебе все обрадуются. А от мужиков советую держатся подальше, они извращенцы. Но не волнуйся, есть и нормальные. Айда!- Эльза потащила подруг в Хвост Феи.

***

Вот они и в гильдии. Девушки открыли дверь…А там: -Может ещё поквасим? -Нацу, ты ешь за семерых. -Ага, Шарли, попробуй рыбку. -Милый Грей, сегодня 426 дней, как мы встретились. Вот вам мой подарок. -Лилейный, айда на задание. -Мужик! -Вообще-то я женщина. -Миражанночка, подлей ещё. -Хорошо. -Аска, мы пошли на задание, слушайся Ромео. Морико смотрела с открытом ртом и большими глазами. Вдруг в взгляде Ямамото что-то мелкнуло, её глаза приобрели зелёный цвет. -Отпад!- проорала она во всю округу, и взгляды устремились на неё. -Так ты новенькая, давай сделаем тебе знак гильдии. Кстати я Миражанна, будем знакомы! -Я Морико Ямамото, а это моя подруга Лагуна, очень приятно! Обнимути!- с такими словами зеленоглазая набросилась на Миру, та приобняла её. -Куда тебя знак поставить? -На пятку. -Ты уверена?- Лагуна посмотрела с опаской на подругу. -Уверенней не бывает. -Ладно,- с некоторым удивлением ответила Миражанна.

***

      Все веселились. Высшие из гильдии объясняли Лагуне всё, что можно рассказать о высших. Морико веселилась со всеми. Её глаза все так же были зелёными. -С кем хочешь пойти на задание?- спросила Эльза, доедая уже 5 торт. -С тобой, Эльза-чан. Но надо сначала подобрать задание. Где они находятся? И по сложнее. -Давай! Пошли!-Алая потащила Ямамото к доске заказов, та быстро осмотрела заказы,- Тут какие-то лёгкие. -А зачем тебе сегодня идти на задание?- спросила Люси, Морико подошла к ней с суровым взглядом и начала осматривать, от чего Сердоболия нервно сглотнула. -Ты пойдёшь с нами! Обнимашки! -Может на задание S-класса?- спросила Эльза. -Да! Я тебя люблю, Эльза-чан! -Тогда и мы с вами!- Нацу и Грей сказали одновременно- Смахнемся!- они подставили кулаки, но вдруг … -Девочки, не ссоритесь, помада у меня.- Ямамото обняла парней. -СОПЕРНИЦА!- Дождия округлила глаза(ну как это обычно бывает). -Я, рыбка, Люси, Нацу, Грей, Эльза и Морико идём на задание S-класса.- весело сказал Хэппи. -А как же Лагуна? Или ты под рыбкой хотел сказать!- Шатенка легонько ударила локтем Хэппи. -Так, теперь выбери задание.       Ямамото закрыла глаза. Когда через пять минут открыла их, то указала на стол применения заказов. Примерно через десять минут. Там оказался заказ. Ребята посмотрели на него и сказали. -Идём.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.