ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Неудачная шутка Элвина и Брит.

Настройки текста
На улицах Лос-Анджелеса наступил новый день. Утро это было обычным, впрочем, как и все дни. В доме Севиллов царил вечный хаос. Догадайтесь из – за чего! Бурундук в красной толстовке задумал новую шутку. Разумеется, всё это он делал не один, Элвину помогала Брит. Весельчак облил весь пол растительным маслом. Потом Британи и Эл натянули к входной двери верёвку и привязали её на узел на два торчащих гвоздика. Для Элвина это было слишком просто, и он хотел придумать что – то ещё. Но Брит схватила разогнавшегося бурундука за руку и попыталась его предупредить о прошлом случаи. - Элвин, погоди, - остановила его модница. – Я не знаю, что ты ещё удумал, но это будет уже перебор. Она не хотела, чтобы с Дейвом и самим Элвином что-нибудь произошло. - Но Брит, я хочу сделать этот розыгрыш более ярким и прикольнее, - весельчак улыбнулся, но красавице было не до смеха. - Сколько раз я это слышала, - закатила глаза голубоглазая. – Да и у тебя много таких шуток было, правда из – за них Дейв попадал в больницу. Кареглазый усмехнулся. - Думаешь в этот раз он не попадёт туда? – он вдруг покосился на Британи. – Не хотелось бы. Ладно, и эта шутка сойдёт. Придумали же вдвоём, хотя такое и пятилетний ребёнок придумать смог бы. Парочка ещё долго говорила за дверью. Они разговаривали о своём, рассказывали истории и смешные анекдоты. Но скоро им пришлось притихнуть. Эл и Брит хоть и говорили не слишком громко, но весельчак услышал шорох из комнаты Дейва. - Похоже Дейв уже встал, - сказал Элвин своей подруге, но та была занята своим делом. Модница осматривала свои чудные коготки, которые были накрашены красным лаком. – Брит, ты слышишь? – он стал трясти свою девушку за плечи. Та быстро пришла в себя. -Что там ещё, Элвин? – недовольно фыркнула Британи. - Я говорю, что похоже Дейв встал. Это был действительно он. Дейв Севилл проснулся и встав с кровати, начал одеваться. Вот поэтому и были такие шорохи, а теперь были слышны шаги в комнате. Это Дэвид пытался найти свою одежду. После того случая, как Элвин побывал надолго в его комнате вместе с Британи, мужчина долго не мог найти своей одежды. Парочка, что видела на пути, всё раскидывала к чертям собачим! Наконец он нашёл под столом свою серую рубашку, под кроватью чёрные брюки. К счастью его домашние тапки были нетронуты бурундушкой и бурундуком. Они спокойно лежали возле шкафчика с одеждой. Когда Дейв оделся, он направился к выходу, чтобы выйти из комнаты в столовую и приготовить ребятам завтрак. - Идёт, - доложила Брит, когда услышала приближающиеся шаги. - Бегом в укрытие! – крикнул Эл и приколисты в два прыжка прыгнули на стол и спрятались за цветочным горшком. И стоило Дейву повернуть ручку и открыть дверь, как он зацепился за ту самую верёвку. Он не смотрел под ноги, поэтому не заметил её. Дэвид с грохотом упал на пол. Он хотел встать, но снова упал на пол. Как Дейв не старался, ему не удавалось встать, а если и вставал, то падал сразу. Наконец с десятого раза Севиллу удалось встать, правая нога немножко начала болеть. Масло было размазано по всему полу. Дейв уже догадался кто за всем этим стоит и крикнул ту уже самую фразу. - ЭЛВИИИИН!!! – заорал Дейв. Брит и Эл поняли, что перестарались. Они вышли из укрытия. - Да, Дейв… Извини, что так вышло. - Эх, Элвин, ты неисправим. – он слегка улыбнулся. – Как я понял, Британи тоже принимала в этом участие, да? – он посмотрел на Брит. - Да, - ответила бурундушка и кивнула с утвердительностью. Ты нас прости, ноги не болят? - Раньше надо было думать об этом! Ладно, я не злюсь, вы же ещё дети. Правая нога немного болит, а так ничего серьёзного. А теперь, идите на кухню. Я сейчас подойду, сделаю вам завтрак и идёте все в школу. - Ну, блин! – завыл весельчак. Ему не хотелось в школу. Слушать эти занудные уроки и пялиться на училку. СКУКОТА СМЕРТНАЯ! - Не «ну блин», а в школу. – засмеялся Дейв. - А как же уборка? – спросила Британи. - Я сам уберу, - ответил Дэвид. - Но как же твоя нога? – просил Эл. - Ничего, потихонечку приберусь. Элвин и Британи пожали плечами и пошли в столовую. Вскоре там уже собрались все. Дейв приготовил гречку с молоком. Бурундуки и бурундушки с удовольствием поели и выпили по стаканчику сока. После завтрака компания отправилась в школу, Дейв пожелал своим детям удачи и хорошего дня. Пока они не дошли до школы, бурундук в очках решил узнать. - Эл, а что это был за грохот сегодня утром? - Тебе это зачем? - огрызнулся Элвин. Британи ткнула парня в бок, решила всё сама рассказать. - Да пошутили неудачно над Дейвом. К счастью цел, но нога правая болит. Саймон развёл руками и недовольно поглядел на брата. - Ну конечно, я мог бы догадаться. Ладно Элвин, но от тебя Брит, я этого не ожидал. Бурундушка в очках шла рядом с Саем и успокоила парня. - Сай, успокойся. Главное Дейв цел и ничего серьёзного больше не вышло, - сказала Джанет. - Ладно, Джанет, ты права. Только шутка всё равно глупая и неудачная. Они всю дорогу болтали и болтали. А когда они придут к школе, то болтать уже училка будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.