ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Пора измениться...

Настройки текста
Шестёрка уже давно пришла в школу. Тео был немного удивлён тому, что они пошли пешком, а не на автобусе, как все нормальные ученики. Транспорт стоял в гараже, на котором остальные учащиеся приехали. Сейчас все ученики и ученицы были на занятиях. Первый урок по расписанию был Русский язык. Школьники по заданию учителя писали изложение на свободную тему. Не писал только Элвин. Он сидел на уроке и всё думал о том, что ему говорили Саймон, Британи и Джанет. И чем сильнее он погружался в мысли, тем сильнее становился печальным и нервным. Вдруг в класс постучались. Ученики среагировали на стук, а весельчак вышел из раздумий. Учитель Русского языка сказал, чтобы стучавшийся вошёл в класс. Дверь открылась и в кабинет вошла мисс Рубин. Рядом с ней пришли какие – то незнакомые бурундуками, бурундушкам и остальным ученикам личности. Одна была одета в зелёную кофточку, синию куртку. Разумеется, эту куртку можно было носить в любое время года, кроме зимы. Волосы у незнакомки были розовыми, глаза тёмно – зелёные. На ней ещё была надета красная юбочка. Имя никто ещё не знал, только директор. Её дружок носил голубую толстовку, по середине была вырезана серая буква А, что все могли гадать, как звали этого незнакомца. Глаза тоже зелёные, как и у его подруги, но чуть светлее. Чёлка была зелёная. Школьники поглядывали на новеньких и о чём – то перешёптывались. - Так, тихо класс, - прикрикнул учитель на учеников. Он услышал их перешёптывания. Убедившись, что все притихли, учитель обратился к директору. - Мисс Рубин, вы что – то хотели? - Да, - ответила директриса. – Я ненадолго прерву ваш урок одним важным объявлением, - сказала женщина. Все навострили уши. Им уже стало любопытно. Учитель посмотрел на директора и новых гостей. Он был готов выслушать важное объявление. Мисс Рубин, что – то шепнула бурундуку и бурундушке. Они сразу же подбежали к учительскому столу и запрыгнули на него. Бурундук стоял по стойке смирно и на его мордочке была серьёзность. Его спутница немного нервничала и пыталась спрятаться, но ей это не удавалось. Друг отходил от неё, так как прятаться перед тем, как их представят новым одноклассникам, было бы невежливо. Убедившись, что можно начинать, директор объявила: - Разрешите представить вам новых учеников. Надеюсь вы найдёте общий язык и подружитесь. Розетта Севилл и Аполлон Севилл, - объявила она, указывая на новеньких. – Прошу любить и жаловать. У меня всё, можете заниматься дальше. Извините, если я отняла у вас время. - Ничего страшного, - улыбнулся учитель. Директор улыбнулась и ушла в свой кабинет. Мистер Эдгар, что – то записал в журнале. Так звали учителя Русского языка. Розетта одним глазом пыталась рассмотреть отметку в журнале. Это учитель записал имена и фамилии новеньких. После чего им было разрешено сесть. Новые ученики сели вместе за первую парту, в третьем ряду, поближе к окну. Сзади них сидели Элеонора и Теодор. Элвина и бурундушек сильно удивило схожесть фамилии. Ведь они не их семья. Им дали тоже самое задание. Написать изложение. Розетта написала, как она провела своё лето. Тогда ещё были живы её родители и она жила в Германии. Аполлон написал про свою мечту в будущем. После звонка на перемену, все ушли по своим делам. Кто – то даже остался повторять уроки. Следующий урок по расписанию Физкультура. Бурундуки и бурундушки сидели на скамейке на школьном дворе и о чём – то болтали. Элвин не мог понять, почему их одноклассники Севиллы. - Странно, а чего у них наша фамилия? – спросил Эл в недоумении. – Они вроде не наша родня. -Элвин, - начал ботаник. – По сути или если по-умному рассуждать, людей или зверей с такой фамилией может быть сколько угодно. Так что, нет ничего удивительного, я прав Джанет? - Конечно, - ответила Нетта и кивнула головой. – Эта фамилия у бурундуков, да и во всём мире очень распространённая. – сказала она серьёзным голосом. - Что ж, теперь буду знать, - сказал кареглазый и куда - то засобирался. - Братишка, ты куда? – спросил Тео. У Элвина на глазах были сухие слёзы. Они ещё появились во время урока, но не хотели течь, а к концу вообще высохли. Сейчас весельчаку было совсем не по себе. Посмотрев на младшего брата и остальных, он ответил: - Да нужно пойти умыться, я наверно измазался весь. Ладно, увидимся, – и он оставил своих братьев и девочек, убежал в туалет. Там как раз был и умывальник. На самом деле Элвин размышлял о своём утреннем поступке. Да и вообще о всех своих поступках. В душе его терзала боль. Ему просто было стыдно. POV Элвин. Я стоял возле умывальника и думал о своей жизни, о том сколько раз я вредил своему отцу шутками и прочими гадостями. У меня в душе как – будто завелись крысы, и они сейчас нагло разъедали мой организм. Я почувствовал, что на моих глазах навернулись слёзы, и они вот – вот скатятся по моим щекам. - Надо с этим кончать! – сказал я сам себе. – Я уже и так вышел из-под контроля и не хочу сделать Дейву и остальным хуже. Я должен исправится в лучшую сторону. И я не хочу разочаровывать Брит. Сай тоже прав, у меня тупые и глупые шутки. Если и шутить, то нормально, без вреда для окружающих… Конец POV Элвин. Всё это он говорил со слезами на глазах, в его голосе звучала дрожь и волнение. Наконец он не выдержал и слёзы сами по себе покатились по щекам бурундука. Он рыдал. На рыдания прибежала Элеонора, остальные разговаривали с Аполлоном и Розеттой. Она подбежала к нему, спросила с волнением: - Элвин, ты в порядке? Почему ты плачешь? Эл обернулся, увидев Эли, быстро вытер слёзы. - Эли, ничего, всё хорошо. Просто настроения нет, - соврал Элвин. Но всё же он сказал только правду про его плохое настроение, а вот про то, что он в порядке, Эл наврал. - Ясно, - сказала Эли. – Я уже боялась, что серьёзное. Ладно, идём к остальным. Рози и Аполлон такие замечательные, пошли. Она схватила бурундука за руку и вывела из туалета. Первая перемена не была короткой, поэтому Элвин не опоздал на второй урок. Он успел поближе познакомится с новенькими. Наконец все уроки закончились. Элвин по – прежнему был каким – то задумчивым. Саймон уже начал о чём – то подозревать брата, но решил пока его не нервировать и не расспрашивать. Теодор тоже волновался за брата. Бурундушки тоже не понимали, почему Элвин в таком состоянии. Когда шестёрка пришла со школы они сделали уроки на следующую неделю. Сегодня была пятница, завтра они не учились. Так решила директор, теперь никто из учеников этой школы не учился по субботам. Закончив с уроками, все поужинали и легли спать. Элвин в эту ночь не смог заснуть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.