ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13. Элвин принял решение.

Настройки текста
На следующий день Элвин проснулся раньше всех. Остальные ещё спали. Бурундук вышел из своей комнаты и направился в гостиную. Наконец оказавшись в главной комнате, кареглазый с разбегу прыгнул на диван. Он взял в руку пульт, включил телик. Экран телевизора засветился серыми полосками. Эл решил, что телик наверно сломан, поэтому его выключил и пошёл на кухню, чтобы выпить чашечку кофе. На улице была дождливая погода, небо было пасмурным. Даже птицы молчали, так как они сидели тихо в своих гнёздышках. Когда Элвин пришёл на кухню, он сделал в свою чашку чуть-чуть кофе. Разумеется, бурундук пил кофе с молоком. Эл хотел без молока, но Дейв разрешал ему только с молоком, иначе нельзя. Элвин уже решил проблему с именами. Весельчак думал целый день и даже ночью, когда спал. Осталось дождаться Британи и остальных, и он им скажет какие имена он придумал деткам. Пока это было в секрете. А тем временем, пока Элвин ждал всех. В комнате Джанет кое что произошло. Бурундушка сладко спала в своей кровати и улыбалась. Очевидно ей снился замечательный сон, хотя так всё и было. В этом сне она и Сай были на свидании. Ботаник пригласил девушку в кафе, она согласилась. После чего, они вдвоём ушли туда. Там и было самое интересное. Сай и Нетта смотрели друг другу в глаза и не отводили взгляд. Ботаники даже взялись за руки. Пока Джанет спала, она не подозревала, что спит в своей комнате не одна. Рядом был Саймон, и он прижимал к себе Нетту. Сон продолжался тем, что Сай убрал свою руку и что – то стал искать в кармане своего смокинга. Вдруг он достал красную коробочку и протянул его бурундушке. Она её открыла и не могла оторвать глаз. Там лежало колечко с бриллиантом. Обрадовавшись, она поцеловала его в губы, давая понять, что она согласна выйти за него. И тут как назло сон оборвался. Прозвенел чёртов будильник, но стоило Нетте открыть глаза, чтобы заткнуть часы, она увидела, что её губы слиты с губами Сая. Видно ему снилось тоже самое. Джанет резко закричала, когда отодвинулась от бурундука. - Саймон!!!! Что ты творишь?! И что делаешь в моей постели?! И тут он проснулся. - О, привет, Нетта. Что – то не так? – он стал протирать сонные глаза. - Ты скатился до уровня Элвина что ли? Ещё и целуешься. Услышав это, Сай покраснел от стыда. Сама Джанет любила ботаника. Но она была удивлена таким поворотом событий. - Извини, если обидел. А я тебя разве целовал? - Да, - ответила она. – Ладно, я не злюсь. А что ты делал тут? - Вот как, я рад, что ты не сердишься. Я просто услышал, что ты вчера ночью кричала во сне. Вот решил сходить, и если надо, успокоить. - Спасибо, что так успокаиваешь. Вчера и правда нехороший сон был. Кошмар! - А что это было? - Уже не помню, но точно ужас! Ладно, пошли. Наверно остальные уже встали. И ботаники вышли из комнаты. Все давно уже встали и завтракали. Они поняли, что слегка запоздали и быстро побежали на кухню. Оказавшись там, Джанет и Саймон сели за стол. - Привет ребята, - поздоровался Дейв. – А вы где так долго ходите? - Привет, - поздоровались ботаники. - Просто немного переспали. Я вчера поздно спать легла. Джанет вчера сидела всю ночь в интернете, но выглядела бодрой. - Понятно, но больше так не делай. Надо ложиться как все, - сказал Дейв. Парочка сонь принялась за еду. Сай не стал говорить Дейву, что тот всю ночь лазил по интернету. Проблема с теликом была решена. Оказывается, не было сигнала из – за дождя, вот он и не работал. - Кстати, - начала разговор Бритти,- Элвин решил, как малышей назовёт. - Да, он нам уже сказал. – сказала Элеонора. - Мы теперь и вам скажем, - закончил наконец Тео. - Ну и как? – спросил Саймон. Эл немного помолчал. Немножко подумал, всё ли он точно решил. Ночью он только и думал про эти имена. Наконец он сказал: - Я вчера весь день и ночь думал. Даже во сне эти имена снились. И вот, что я решил. Девчонку назовём Бекки, а мальчика Эш. Сначала думал назвать их Эрика и Луи, но эти, что я им даю, мне больше нравятся. - Отличный выбор, брат. - похвалил его Сай. Элвин улыбнулся, но ничего не ответил. Сама модница тоже хотела малышей так назвать, но решила проверить, как Эл решит. Он решил также. Теперь осталось подождать, когда они появятся на свет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.