ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12. Имена для будущих малышей.

Настройки текста
Наутро пушистая компания и Дейв, сидели на кухне за столом и завтракали. На завтрак Севилл приготовил картошку пюре с сосисками. Британи наоборот ела солёные огурцы и пила воду. Она немножко конечно попробовала пюре и кусочек сосиски, но её состояние ей не позволяло много объедаться. Она хотела, чтобы их с Элвином малыши родились здоровыми. Элвин думал о другом. Его тарелка уже давно была пустой. Саймон и Джанет заметили, что кареглазый о чём – то думает. Теодор тоже посмотрел на своего братца как – то с любопытством. Остальные ещё ели, но ботаник решил начать разговор. Молчать и просто есть, было страшно скучно и неинтересно. Поправив свои очки, Сай спросил: - Элвин, а ты о чём задумался? – спросил он своего брата. – Случилось чего? Ты расскажи, мы попытаемся помочь. Бурундук вышел из своих мыслей и вздохнув, ответил: - А, ты что – то говорил, Сай? – спросил тот и уставился на брата. - Да, я заметил, что ты о чём – то задумался, вот я и подумал, что у тебя могло что – то произойти. Остальные посмотрели на умника, а после чего все уставились на весельчака. Они были готовы его выслушать. Элвин ещё долго молчал, а потом всё же решил сказать всё, что у него накопилось в голове. - Я в порядке, а задумался я если честно об одной детальке. - И о какой же? – спросила Элеонора. Голубоглазая перестала есть огурцы, так как много их тоже есть нельзя. Она посмотрела на своего парня, тоже захотела узнать, о чём он собственно сейчас думал. - Да, о какой детальке? – поддержала вопрос своей сестры Бри. Ну, смотрите. Бритти в положении от меня. Вот родятся малыши, и… - договорить ему не дали, так как Тео не совсем понимал, в чём собственно проблемка. - И какие тут проблемы? – спросил Теодор. – Малыши — это здорово, будет с кем потом поиграть. Бурундучок в зелёной толстовке начал мечтать, какие у него будут племянник и племянница. - То, что это здорово, Тео, ты прав. И я рад буду их рождению. Но для меня проблема вот в чём, - он на минуту замолчал и задумался. Остальные затаили дыхание. После недолгой паузы, бурундук продолжил: - Но я не знаю, как их назвать. Надо, чтобы имена были красивыми, понятными и подходящими для них. В этом то и вся проблема. - Ха, нашёл проблему, - засмеялся Саймон. – Имена давать несложно, но лично я так думаю. - И как бы ты назвал, например, девочку? – спросил Эл. - Ну, я бы назвал девчушку Оля или Кристина. - Это почему ещё? – не понял тот. - Просто мне нравятся такие имена, вот и всё. Я могу и дальше перечислять, но мы так и до ночи будем. – он немного подумал и не дождавшись ещё одного вопроса, продолжил: - А мальчика можно назвать Макс или Тод. Британи и Элвину нравились такие варианты, но у Бри были свои. - Мне нравятся такие варианты имён, - сказала Британи и улыбнулась, - но я бы назвала их по-другому. - Ну, и? – спросил ботаник. - Ну, к примеру девочку можно назвать такими именами: Сара, Эмили, Кэтлин, Кэти, Нора, Женивьева, Бекки, Эми или Эрика. - Круто, - сказал Саймон. - А пацана как? – спросил Элвин. - Мальчика можно так: Том, Джон, Мартин, Луи, Кевин, Эдгар, Эш или Рон. - М-да, - сказал Саймон. – Вот так списочек. - Брит, милая, - начал Эл. – Спасибо за варианты, можно я подумаю до завтра? А как решу, скажу. - Ок, - кивнула голубоглазая. – Завтра, чтобы точно решил и сказал всё нам. Ладно, я пойду к себе. - Я провожу, - сказал Элвин. И парень помог бурундушке встать, а потом довести до комнаты. Он даже взял девушку на руки и донёс её до кровати. Уже в комнате, они немного посидели вдвоём. Потом парень решил, что лучше пусть Бри побудет одна, а он подумает насчёт имён. Ему дали хорошие варианты. Поцеловав девушку в губы и погладив нежно по животику, он ушёл к себе в комнату и начал размышлять внимательно над именами, которые ему были предложены. Элвин не очень любил выбирать имена. Это думать надо. Иногда кажется, что это проще простого, но на самом деле это сложно бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.