ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15. Неудавшийся допрос...

Настройки текста
После удачной слежки за ботаниками и чуть было несостоявшейся драки, Элвин и Британи вернулись домой. Эл сразу убежал в свою комнату, а Бритти в свою. Они вернулись как раз вовремя. Джанет и Саймон ещё даже не были дома. Дейва дома не было. Он ещё после завтрака ушёл к Клэр. А Эли и Тео были в своих комнатах. POV Британи. Наконец я пришла в комнату и закрыла дверь. Первым делом я сняла очки и положила их обратно в тумбочку. Куртку я снимать не стала, да и не хотела. Глубоко вздохнув, я с разбегу плюхнулась на кровать. К счастью было не больно, я упала головой прямо на подушку. Немного повалявшись, я присела и задумалась над тем, что сегодня было… Всё началось с того, как Элвин заметил подозрительное поведение Саймона. Наш ботаник тогда незаметно вышел из дома в смокинге. Сама лично я этого не видела, но мне Эл об этом говорил. Потом ещё и Нетта также убежала мимо нас в бальном платье. Я его ей на её день рождение подарила. Я конечно рада своему положению, но если и Джен от Сая того скоро забеременеет. Это уже чересчур, да и нагрузка для Дейва и мисс Миллер тоже. Интересно, а куда они направятся после кино? Может в ресторан. Нет, это уже слишком. Лучше не думать об этом. Когда они вернуться, надо их обо всём расспросить. Пускай только не скажут правду, мы вдвоём с Элвином их так начнём пытать, сразу расколются. Знаю, пытки – это жестоко. Тем более пытать свою сестру и брата моего парня. Но выхода нет. Дейву лучше пока не говорить. Теперь я точно решила, что будет допрос наших ботаников. Осталось дождаться Элвина и рассказать про мою задумку. Если он согласится, будем ждать наших романтиков. И заодно отомстим им. Они ведь тоже преследовали нас с Элом, а Сай ещё и на телефон нас спящих сфоткал. Придурок блин! Я остановилась на слове «придурок», чтобы не разойтись сильнее. А ведь я могла, когда меня всё бесит и хочется всех нафиг поубивать. Ну или если меня выведут из себя. Уж очень я буйная, могу и сдачи дать, но так – то я ангелочек. Белая и пушистая. Вдруг стук в дверь. Было ясно, что кто – то стоит под дверью. - Кого это блин принесло!? – вспылила я, хотя меня никто и не злил. Всё из – за наших умников. Иду к двери, чтобы открыть, по – прежнему стучат. «КАК У ТЕБЯ ЕЩЁ РУКА НЕ ОТВАЛИЛАСЬ?! ТАК СТУЧИТ, КАК - БУДТО НА БАРАБАНЕ ИГРАТЬ СОБИРАЕТСЯ.» Пронеслась в моей голове мысль. Наконец я открыла дверь стучащему. И увидев на пороге моего Элвина, я хотела себе язык отрезать. Это ведь стучал он. - Британи, ты чего так долго не открывала? Я стучу, стучу. Никто не открывает. Я виновато посмотрела на него и обняла, повисла на его шее. - Прости, прости, милый…. Просто задумалась, и не сразу услышала. Вот и долго, извини. Эл нежно отстранил её и сказал: - Ничего, всё хорошо, малыш) А о чём думала? - Да вот решила кое что сделать. Не знаю, понравится ли тебе. Как думаешь? - Ну ты скажи, что хочешь, вместе решим. Я помолчала немного, а потом стала ему всё рассказывать. Он внимательно всё слушал, даже иногда переспрашивал. Я за это на него не злилась и говорила всё снова, что ему было непонятно. Но когда я дошла до допроса ботаников. Он тут же радостно подпрыгнул. - Молодец, Бритти! Ведь это будет им уроком, зато , что они над нами подшучивали и издевались. Хотя Джанет ни причём, но она поступает также, как и мы. А Саймон ответит, зато , что без разрешения нас вместе сфоткал. Я ему это ещё не простил. - А ты что, разрешил бы ему нас фоткать?! – рассердилась я, но Эл начал меня успокаивать. - Нет, нет, нет! Ты что?! Конечно нет! Такое разрешать нельзя, только по роже ему дать можно, чтобы так не делал больше. - Согласна. Ладно, пошли на кухню. После этой слежки, я ужасно хочу жрать!!! Мы с тобой ели только завтрак утром и всё!!! - Ок, я тоже есть хочу. Пошли хавать, может чё осталось. Конец POV Британи. И парочка вышла из комнаты модницы. Они сразу побежали в сторону кухни. Ботаники ещё не пришли, а уже на дворе темно было. На кухне Британи обследовала холодильник. Там голубоглазая нашла бутылку газировки и новый пакет сырных шариков. Элвин сидел за столом. Британи подошла к столику и поставила на него бутылку и положила пакетик. Усевшись поудобнее за столом, Бри возмутилась: - Блин, где этих гуляк черти носят!? Уже стемнело давно. Бритти раскрыла пакет и высыпала содержимое в хрустальную и глубокую тарелку, а газировку разлила в два стакана. Один Элвину, а второй ей. Дейв уже давно был дома. Он не стал тревожить Нетту и Сая, так как думал, что те дома и спят. Но их не было. Элеонора и Теодор уже спали в своих комнатах. Дейв увидев сидящих Элвина и Британи на кухне, пожелал тем спокойной ночи и ушёл к себе. Когда он ушёл в свою комнату, Эл ответил на вопрос подруги: - Не знаю. Им здорово влетит, если Дейв об этом узнает. Он же решил, что те спят, а их нет дома даже ещё. Ох, не нравится мне это. Наверно они ещё куда – то пошли, после кинотеатра…. Они ещё долго говорили про ботаников, а иногда и про свои личные дела. И вдруг дверь открылась. На пороге стояли, точнее опираясь друг на друга, немножко пьяные Джанет и Саймон. По перегару для Британи, это казалось совсем не так. Чересчур пьяные. Эл аж уронил сырный шарик в свой стакан от удивления. Ботаники смеясь и шатаясь побрели в комнаты. Когда они ушли к себе, но на самом деле они вместе же остались в комнате Сая, Бри заключила свой вывод: - Допрос сегодня не удался…. Что ж, тогда завтра. - Ты думаешь они будут помнить про то, что с ними было? – спросил Элвин, который был до сих пор в шоке. - Точно не знаю, но про кино думаю вспомнят. Ладно, пошли и мы спать. Я дрыхнуть ужасно хочу. - Я тоже, а можно с тобой поспать? – спросил Эл заранее у Бритти. - Конечно можно! Ты ещё и спрашиваешь…. - Просто спросил, а вдруг нельзя. Она засмеялась: - Дурачок ты мой, всё можно. Только не шали. Хватит с нас двух сорванцов, - указала она на свой живот. - Замётано! – улыбнулся бурундук и поцеловал свою бурундучишку в губы. Они допили напиток со своих стаканов, после чего вымыли и поставили их на своё место. Шарики они недоели, решили оставить остальным. Британи поставила тарелку с вкусняшками на полку, где были сладости. Наконец вздохнув от усталости, пара ушла спать. Элвин сегодня спал с Британи. А Бритти немного стало обидно, что допрос сегодня не удалось провести.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.