ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16. Ночная фотосессия.

Настройки текста
Модница и весельчак лежали в комнате, на одной кровати, вместе. Но ни Бри, ни Эл, не могли уснуть. Их двоих мучила одна мысль. Они хотели допросить ботаников, когда те вернутся. Но ничего не вышло, те пришли пьяные, совершенно никакие. Поэтому затея с допросом провалилась. Но у парочки появилась другая идея. Они думали, как лучше всё сделать, чтобы их не заметили. Хотя Сай и Нетта были пьяны, они точно ничего не узнают. Спустя долгое молчание, Британи произнесла: - Элвин, а давай с ними тоже самое сделаем. - Ты о чём? – не понял тот. - Ну, Саймон же нас спящих фотографировал, давай и мы также. Элвину эта идея сразу же понравилась, но он хотел сделать ещё круче и запоминающимся на всю жизнь. - Британи, это классно! И я придумал ещё лучше. Давай сделаем не одну фотку, как Сай, а несколько. - Мне это тоже нравится! Будет знать, как нас снимать без разрешения, тем более в спальне. А вот у них разрешения мы спрашивать не станем) - Тогда пошли к ним. Фотоаппарат у тебя сейчас где? Голубоглазая пожала плечами. - Не помню… Когда мы отдыхали в Египте, я брала его собой. Наверное, забыла там случайно… или где – то в чемодане лежит. - Ладно, неважно, - сказал Элвин. – Даже если он и в чемодане, то наверняка разряжен. Моим воспользуемся. Модница кивнула. После чего, парочка вышла из комнаты и тихонько прошмыгнула в комнату Эла. Элвин включил настольную лампу и открыв ящик тумбочки, достал оттуда свой фотоаппарат. Эл его заранее успел зарядить, на всякий случай. - Так, а теперь также тихо идём к нашим ботаникам. – произнёс с усмешкой весельчак. И выключив свет, пара тихо вышла из комнаты. Потом они направились в комнату Джанет. Когда Элвин и Британи вошли в комнату бурундушки, они поняли, что Нетты тут нет. - Всё ясно, - произнесла Бри усмехнувшись. – Она у Саймона. - Бырей туда! То есть, быстро и тихо, - сказал кареглазый. И они пошли в комнату ботаника. Войдя, модница и весельчак увидели парочку. Джанет и Саймон спали вместе на кровати Сая и при этом спали непросто так, а в обнимку. - Так, - шёпотом произнёс Эл. – Первый снимок на подходе. Бурундук проверил свой фотик, вспышки не было. Хотя те и были пьяные, могут и не заметить. Элвин подошёл ближе к кровати, запрыгнул на неё и щёлкнув на кнопку фотоаппарата, сделал первый снимок. - Ну, покажи, - попросила Бритти. Элвин показал получившийся снимок, голубоглазая аж запрыгала от радости. - Так, ещё, пожалуй, штук десять и того одиннадцать, если считать этот первый. Бри кивнула. И теперь она фотографировала. Фотки с ботаниками были в разных позах. Но больше парочке понравился снимок, где те лежали прикоснувшись друг другу губами. Нетта и Сай даже ухом не повели. - Закончили. Теперь валим спать, - сказал Элвин. И Эл с Бри удрали в комнату модницы. Ботаники так и остались спать прикоснувшись друг другу губами. И те даже не знали про то, что с ними сделала сумасшедшая парочка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.