ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22. Неожиданные роды.

Настройки текста
Сегодня уже перовое апреля, но никто в школу не пошёл. Всем на первое апреля дали выходной. Элвин решил не шутить, так как парень заметил, что с Британи что-то не то. Она ничего не хотела есть и даже не ела солёного. Все как раз сидели и завтракали, модница медленно встала со своего стула и хотела иди в свою комнату. Бурундушка один раз ойкнула. Элвин встал и быстро подбежал к ней, спросил. - Бритти, дорогая, что с тобой? Тебе плохо? Она лишь мотнула головой. Тогда Эл решил довести её до комнаты. Когда они ушли, Джанет забеспокоилась за сестру. - Похоже это началось и скоро случиться то, что мы ждали. - Ты о чём? – спросил у Нетты Теодор. Саймон ему напомнил про всё. - Она же беременна от Элвина, забыл? Господи! Сегодня же апрель, срок наступил! - Бедная Бритни, - произнесла Элеонора. Тео успокоил Эли, обняв её, хотя он и сам переживал и боялся за голубоглазую. - Эли, милая, Британи сильная она справится. Теперь ясно почему она ничего не съела, - сказал Дейв и посмотрел на полную тарелку с едой для Бри. Элвин тем временем отвёл свою девушку в её комнату. Он решил не уходить, а побыть рядом. Уложив её на кровать, Брит быстро уснула. Кареглазый же начал думать. POV Элвин. Ну вот, наступил этот день. Первое апреля. Сегодня моя Британи должна родить двойню, с другой стороны я рад, но с одной – это очень тяжело. Двойня в первый раз, если бы был один ребёнок, я бы немножко успокоился, но двойня. Как она будет выносить всю эту боль в больнице? Как?! Хорошо ещё, что нам теперь положен выходной в начале апреля. В школу она по любому пойти не сможет, её не выпишут. Детей же кормить грудью надо. Надеюсь, что Дейв придумает что-нибудь. Про беременность и роды говорить всей школе вообще нельзя. Я уверен, что моя девочка совсем справится, она сильная. Я вышел из раздумий, так как у меня начала болеть голова. И я услышал, что Британи стонет и как-то странно себя начала вести. Она как будто начинала тужиться. Я как дурак, вместо того, чтобы позвать помощь, спросил. - Бритни, что такое? На что она мне прокричала. - Элвииин!!! Не надо никаких… вопросов, зови всех, скорую, кого угодно. Но я… кажется РОЖАЮ!!! - Чтооо!? Уже!? Милая, подожди, я сейчас. - Я пулей выбежал из комнаты. Когда прибежал на кухню, я заорал. – Ребята, скорее к Британи. Дейв, звони в скорую. Конец POV Элвин. - Что такое, Элвин?! – спросил с испугом Сай. - БРИТАНИ РОЖАЕТ!!! – заорал весельчак. - О БОГИ!!! – крикнули Тео и Эли. Дейв быстро побежал к телефону и позвонил в больницу. Скорая быстро приехала и забрала вопящую от боли бурундушку. Дейв и остальные поехали со скорой, но им сказали ждать в коридоре, пока идут роды. В коридоре было слышно, как она сильно кричала и старалась бороться с болью. Но всё же крики переросли уже в плачь, но не в её, а в детский. Это малыши родились, как не было сложно моднице, она справилась. Дверь открылась, и врач вошёл в коридор и обратился к семейству Севиллов. - Роды прошли успешно, вы можете пройти к мисс Британи, но ненадолго. Все вошли в палату, где лежала голубоглазая и на руках у неё были детки. Элвин подошёл к кровати и аккуратно взял у Брит мальчика. Эш, как его решили назвать, был копия отец, а девочка была очень похожа на маму. - Элвин, скажи что-нибудь, - сказала Британи. Он сначала молчал, но потом у него потекли от радости слёзы, и он погладил малыша по щеке. - Боже, Британи. Ты сделала это! Я теперь папа, даже не верится. Потом он отдал сына матери и решил подержать девочку, которую назвали Бекки. Подержав на руках и девочку, он потом тоже отдал её Британи. - Ты рад? - спросила она. - Очень, - ответил Элвин, - очень рад, любимая. Ты не представляешь, как сильно. – он поцеловал бурундушку в щёчку. Потом они уехали домой, но каждый день навещали модницу и малышей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.