ID работы: 3052445

Её глаза сведут меня с ума!

Гет
PG-13
Завершён
67
Роман SRRR соавтор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 180 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21. Элвин, опять ты за своё.

Настройки текста
Пушистая шестёрка дружно прибралась в гостиной. Теодор и Элеонора вытирали пол, так как после того, как разбилась ваза, было очень на полу мокро. Джанет решила подмести везде в доме, а Сай поставил всё то, что ещё случайно попадало на пол, на полочки, но слава богу не разбилось и не повредилось. Элвин им тоже помогал. Британи хотела помочь, но ей Эл сказал сидеть. И ей пришлось сесть, да и беременная же была. Бритти очень удивилась заботой своего парня. После уборки, уставшие дружно отдыхали на диване. Делать было нечего, кареглазый даже не хотел смотреть телик. Все молчали и ничего не говорили. И тут дверь открылась, на пороге стоял Дейв с пакетами в руках. Он ходил в магазин и купил продукты, для беременной тоже, но как раз только для неё. Полезно и ей и малышам. Закрыв дверь, мужчина направился с покупками на кухню. Тео и Эли встали с дивана и пошли за ним. Джанет и Сай сильно нервничали. Дейв ещё не знал про их делишки. Но слава богу ничего серьёзного не вышло. Элвин же нервничал, что с ним сделает Дэвид, когда узнает про любимою вазу, которую бурундук нечаянно разбил. Когда парам надоело сидеть, те тоже встали и пошли на кухню. Дейв уже всю еду спрятал в холодильнике. Тео и Эли ели мороженое на палочке, им Дейв решил купить их любимое лакомство. Хотя, все любят мороженое) - Приветик, Дейв, - поздоровался Элвин и слегка улыбнулся. - Привет, Элвин. Чем занимались? Не шалили надеюсь? Бурундук в красном позеленел, а потом побледнел от страха. Он решил, что лучше признается сейчас, чем потом. - Что такое, Эл, - спросил у брата Саймон, но шёпотом. - Я, пожалуй, признаюсь ему про эту вазу, - сказал своё решение бурундук и таким же шёпотом. - Как хочешь, - сказала уже Британи. – Так лучше будет. - Но про фото скажем чуть позже, - напомнил Элвин. Сай и Джанет кивнули в знак согласия. - Как скажешь, - произнесла Нетта. Наконец Эл обратился к Дейву. - Да мы так ерундой занимались, ничего интересного. И мы не шалили… почти. - Что ж, понятно, - тут он осёкся. – Что значит почти?! Элвин, что ты опять натворил? Ты вроде не шутишь больше, сам говорил это нам всем. - Да ничего я такого не сделал. И я помню, что говорил, но шутки если и будут, то без вреда. И не ругай только, но я опрокинул твою вазу, и она разбилась на много осколков. - Чтоооо!? - закричал Дейв. – Элвин, опять ты за своё. – покачал он головой. - Моя любимая ваза! Мне она ещё от матери покойной досталась по наследству. Элвин виновато посмотрел на него. - Дейв, прости. Я не хотел, я нечаянно. - Мы убрались везде, - сказал Саймон. – Не злись на него, это случайно вышло. Играли в догонялки, вот и не заметил её. Он как раз должен убегать, а я его догонял. Про догонялки он соврал, пока молчал, почему тот с Джанет гнался за Элом. Дейв наконец успокоился и сказал: - Ладно, прости, что накричал на тебя. Просто – это единственная вещь которая напоминала о маме. - Прости, мы не знали, - сказала Брит. - И теперь у тебя есть мы, - произнесла Элеонора. Все засмеялись и стали пить чай с печеньем, но проблемы ещё впереди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.