Порчу тебя
3 октября 2015 г., 16:04
Боюсь пошевелиться потому, что две престарелые женщины подшивают платье, которое мы с Димой выбрали. Мать с умилением смотрит на меня, но на моём лице лишь отрешённость. Вспоминаю прошлую ночь и мои губы расплываются в чуть заметной улыбке.
- Что? - шепчу я, смотря на шрам на шее.
- Это плохо, очень плохо, Земляничка, - усмехается он.
- А что-то когда-нибудь было хорошо, когда мы были вместе? - смеюсь я, вспоминая тёмные переулочки и Диму с палкой.
- Да, - на полном серьёзе говорит он.
- И что же? - улыбаюсь, смотря в его глаза.
- Моменты.
- Моменты, - повторила я.
- Что, милая? Тебе больно? - говорит мать, стоя и разговаривая по телефону.
- Нет.
В комнату заходит Паша и, склонив голову набок, смотрит на меня, устало выдыхая. Он не хочет, чтобы я была его женой. Это и к лучшему, я уверена в этом. Осматриваю его с ног до головы и понимаю. Медальон. Его счастливый и любимый медальон, к которому он запрещал прикасаться. Его нет.
- Всё! - хлопнула в ладоши мама. - Закончили, оставьте молодожёнов одних!
Все, в том числе и мама, вышли из комнаты. Я так и стояла, не смея пошевелиться, смотря в голубые глаза парня. Он посмотрел на меня, но никакого восхищения. Никакого.
- Ты... - начала я. - Ты говорил это серьёзно?
- Да, Вероника, прости. Я люблю другого человека и прекрасно знаю, что ты тоже.
- Так давай скажем им! - воскликнула я, а после прикрыла рот рукой.
- Ты хоть представляешь, что с нами будет?
- Но они должны понять нас, Павел.
- Паша, - поправил он меня.
- Что вообще с тобой происходит? Ты был одним, а сейчас.
- Я был одним для твоих родителей, - усмехнулся он, доставая новый телефон. - И для своих. Но я другой.
- Почему мы не можем с ними поговорить?
- Потому что им будет плохо. Диме и В... Моему человеку будет плохо, - поправил себя он.
- Да с чего ты это взял? - не понимала я.
Паша поджал губы и вышел из комнаты. Какого черта сейчас было? Я быстро сняла платье, оставаясь в одном белье, как в комнату залетела Машка, громко хлопая дверью.
- Что случилось? - спросила я, надевая широкую футболку и джинсы.
- Всё отлично. Просто устала от учебы, а так всё хорошо.
Я кивнула и вышла из комнаты, набирая номер подруги.
***
- Я у тебя сегодня останусь, ладно?
- Конечно оставайся, без проблем, - улыбнулась она. - Вот только я к Синему иду. Там романтика и все дела, - захихикала Алеся.
- А Никита?
- Боже, будто ты не знаешь где он обычно ночует. У Маши, конечно же.
- Что? - пискнула я и ошарашенно посмотрела на подругу.
- Ты...? Боже, спроси у нее сама.
- Алеся, - позвала я. - А как это?
- Что? - спросила девушка, читая этикетку вина.
- Ну... Секс, - прошептала я и покраснела.
- Фу! - воскликнула она. - Ужасное слово!
- Вы этим разве...
- Нет, Ника, любовь. Мы занимаемся любовью.
- А какой смысл?
- Секс - это тупой животный инстинкт, понимаешь? Он направлен для удовлетворения твоих потребностей, а любовь... Это... Когда ты занимаешься любовью, то чувствуешь духовную связь с партнером, то есть ты доверяешь ему всю себя не только физически, но и духовно.
- И ты себя доверила?
- Да, - кивнула она, прикрывая глаза. - Мы оба доверились.
Не знаю почему, но мне нравится эта квартирка. Она вселяет какое-то тепло и уют, которого нет в моем доме. Возможно это потому, что здесь присутствует любовь и семья стоит на первом месте.
Я пыталась выбрать пижаму, которой у Алеси было не так много. Как она объяснила, я могу взять любую вещь, вот только тут одни огромные футболки. В дверь позвонили и я подошла к двери радуясь, что подруга вспомнила про телефон.
- Ты его забыла, - промямлила я, открывая дверь и смотря на гаджет.
- Блять, - услышала я тихое и томное дыхание, которое сопровождалось матом.
- Дима! - взвизгнула я и умчалась в комнату, надевая первую попавшуюся футболку.
Парень подавил смешок и прошел в квартиру, закрывая за собой дверь. Я вышла в коридорчик и облокотилась о косяк, рассматривая его.
- Я, - прохрипел он и прокашлялся. - Тут сегодня переночую.
Я кивнула и уже хотела было развернуться, как почувствовала слабую хватку на запястье, а в следующее мгновение поцелуй, который вызывал мурашки прямо в животе. Дима прижимал меня к себе, аккуратно целуя и покусывая губу. Он направился вперёд, не разъединяя поцелуя и повалил меня на кровать, стягивая с себя ветровку и футболку. Я зарылась рукой ему в волосы, выгибаясь в спине, когда почувствовала прикосновение горячих губ к шее. С моих губ сорвался стон и Дима резко отстранился от меня, но не отошел, смотря в глаза.
- Нет, - протянул он, зарываясь рукой в мои волосы.
- Почему? - прошептала я, проводя пальцем по его нижней губе.
- Я тебя порчу.
- А может я этого и хочу.
Примечания:
Следующая глава обещает быть горячей с;
Вся любовь хх