ID работы: 3052996

Family Always and Forever

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кто ж думал, что так получится. Никто заранее на будущее никогда не загадывает. А вот я да. Мое имя - Гермиона Грейнджер и я настолько сломана, что не знаю смогу ли я когда восстановится после такого. А началось все давным-давно. Это был 1977 год один из самых счастливейших годов в жизни нашей семье. Ладно, давайте начну все по порядку. Было два брата и вот у одного из них в этот год на свет появились, два замечательных сына близнеца, их звали Давид и Сэм. Через год у второго брата появилась дочь. То есть я. Отсюда и пошла наша история. Мы были неразлучны. Для нас существовала только наше золотое трио, как это называли наши родители, мы были везде вместе. Это была чистая и бескорыстная любовь. Но вот мальчикам исполнилось по 11 лет и им прислали письма из Хогвартса. Мы были чистокровными волшебниками. Я очень сильно плакала, никуда их не отпускала, потому что моя очередь придет нескоро. 1 сентября. Отправка. -Обещайте, что мы всегда будем вместе - протараторила я. -Конечно же, Герм куда мы от тебя денемся, и для тебя у нас есть подарок, для всех нас. - Сказал Сэм. Кстати с ним мы были ближе, чем с Давидом, но любила я их одинаково и очень сильно. -Вот держи, теперь наш символ у нас есть официально! и протянул мне кулон, на котором были выведены такие дорогие мне слова. FAF, что значило Family Always and Forever. -Ох, я вас безумно люблю, пиши мне и не смейте попасть на Слизерин! – сказала я. -Специально туда пойдем, чтобы тебя позлить!!! – с безумной насмешкой сказал Давид. -Все идите уже, а то поезд уедет и вам придется терпеть меня еще год. -Пока, мы любим тебя!!! И они сели в поезд, так быстро уезжающий на север. В поезде. -Оу Давид смотри тут свободное купе давай сядем, сказал Сэм. -Давай! Ну что вроде, как и начинается наша новая жизнь, я буду скучать без нашей сестры. -Протянул Давид хмуро и грустно. -Да, что не говори, но ей нас все равно будет не хватать больше. –Прошептал Сэм POV Сэм Хотя на самом деле как сказать, она наверное единственная кто меня понимает, кто верит в нас сильнее чем в себя. И наверное ее солнечности и любви мне будет намного больше не хватать чем Давиду. Он, видите ли хочет найти единственную и неповторимую любовь в своей жизни. Хотя рано ему об этом думать. Но в нашей компании он всегда бы самый скрытный и замкнутый. Посмотрим, что с ним будет в школе. Господи, я думаю это будут лучшие 7 лет нашей жизни. Хотя жаль, что с нами нет Гермионы. В купе постучали. -Можно с вами, а то мест свободных нет. Воу да вы одинаковые! -Да конечно же проходите - ответил Давид. -Меня Драко Малфой зовут, а это мои друзья Гойл и Креб и Панси. – Представился он. -А мы Давид и Сэм Грейнджеры. Приятно познакомится. - сказал Давид. -Чего такие тухлые, год же начинается! – Выкрикнул Драко. -Та мы без сестры в первый раз, куда-то едем, вот и как то скучно без ее песен и ямочек. -О что она не поступила или маленькая еще? – Поинтересовался Гойл. -У нас с ней разница два года, мы в расстройстве. – Прошептал Сэм -Все ништяк будет. Новые друзья, знакомства, учеба не заметите, как два года пролетит. – С воодушевлением проговорил Драко. -Будем на это надеяться. – Одновременно сказали мы. В это же время в Лондоне. -Гермиона мы решили с папой, что два года до Хогвартса ты будешь учиться в Париже.- Сказала мама. -Да ты издеваешься? Что серьезно?? Я так рада. – и накинулась на них с объятиями. Главным отличием меня от мальчиков я все время путешествовала, и жить без этого не могла. Но самым моим любимым городом был Париж, где бы я ни была, только там я чувствую себя как дома. Даже без своих родных. Так что то, что я еду туда учится это просто потрясающая возможность. И два года в Париже без родителей это великолепно. Не то что я бы их не любила, но за мной такой безумный тотальный контроль, что это иногда достает. Я хочу чтобы родители гордились мной, не разочаровать их. И сейчас два года без парней кажутся не такими страшными и скучными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.