ID работы: 3052996

Family Always and Forever

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя два года. Так много поменялось за это время. Я сильно выросла и повзрослела. Больше я не была наивной дурочкой и стала довольно таки эгоистичной. Так мама сказала, но она считает что это правильно, потому что мир жесток и надо уметь за себя постоять. Мальчиков все это время я не видела, поначалу я очень скучала, но потом это чувство покинуло меня. Я нашла потрясающих друзей. О, и кстати первые три месяца Давид и Сэм мне писали, но потом бросили это дело. И за последние полтора года от них не весточки. Папа сказал у них все хорошо я этому рада. Но вот я получила письмо и сегодня 31 августа, завтра я наконец-то смогу поехать в Хогвартс. Я уже прочитала и выучила кучу учебников. И кстати я познакомилась с мальчиком, мы с ним очень хорошо дружим. Его зовут Драко Малфой и он пойдет уже на третий курс в Хогвартсе. Учится на Слизерине и потрясающе знает французский. Мы друг друга отлично понимаем, я ему безумно благодарна что он всегда рядом. Знаете я никогда не предполагала, что есть жизнь без мои парней. Я, конечно же не рада тому факту, что мы не вместе и все такое, но я поняла, что я от них не зависела в духовном смысле. 1 сентября. -Драко! Поднимай свою ленивую задницу!! Мы опаздываем! Я и так проспала! – орала я и бегала по всему Малфой-Мэнору. -Встаю, встаю, сколько время? – Спросил он. -10:05!! -Что Герм твою мать ты в своем уме! Мы же опоздаем!! -А я тебе про что. Одевайся все собрано. Все готово почти, ну если учесть, что ты не мытый и у тебя несет изо рта! Ох, я когда-нибудь смогу жить без этой безумной девчонки. Она потрясающая, живая, настоящая, но только для своих. Хоть она и эгоистка, такая же как я. Но это мне в ней и нравится. Она умная, с ней можно посмеяться. Она и строгая и милая и вообще она во всем меня поддерживает. Жду не дождусь познакомить ее со своими друзьями. Посадка в поезд. -Ну все доченька пиши, мы надеемся Драко найдет дорогу к поезду. Удачи в учебном году мы любим тебя! – прокричала мама, и они скрылись с папой из виду -Ну что, готова? – спросил Драко и взял меня за руку. - Как никогда! – с воодушевлением ответила я. -Но прежде чем зайди в поезд я хочу тебя познакомить тебя с кое с кем. –Хей, парни идите сюда. И он потащил меня за руку к своим друзьям. -Ну что Парни знакомьтесь это моя самая кайфовая лучшая подруга! – с гордостью в голосе сказал Драко. -Вы?!- Прокричала я -Ты?!- в ответ услышала я -Вы знакомы? – спросил он. -Конечно мы знакомы дурень она наша сестра! – крикнул Сэм Сказать что я был удивлен ничего не сказать так вот кто она такая, о которой они упомянули один единственный раз когда мы только познакомились, странно, а я думал они поддерживают связь и общаются и хотя почему я ничего не заметил у них же фамилии одинаковые. Черт какой же я дурак, ну и что теперь будет. Я надеюсь они все выяснять. -Поговорим? – с грустью сказал Сэм и протянул мне руку. -Нет… – прошептала я и зашла в поезд. Вот какого вообще я не ожидала они лучшие друзья моего самого близкого друга. Ну класс, что ж теперь сказать. Я слишком гордая, поговорить они захотели. Ишь какие умные нашлись, слышать ничего не хочу. Пошли ни к черту. И я зашла в купе где сидела моя давняя подруга детства Астория. Не то что бы мы были сильно близки, но когда умерла ее мама. Я просто была рядом и ей нужна была поддержка. Нас многое связывает но большее это любовь к книгам, у нас даже были специальные дни в которые мы обменивались книгами, впечатлениями радовались и плакали и сохли по одному и тому же герою. Она была тоже умная и мне нисколечко не уступала, но все равно я была лучше. Ну да я высокомерная ну и что с того. Главное попасть на Слизерин, а там будь что будет. В поезде. -Герм пойдем поговорим. – заглянув в купе шепнул Драко. -Конечно же. – и я вышла. -Что ты хотел узнать? -Что случилось почему вы не общаетесь, я думал вы вроде были близки. -Вот именно что были, я вообще понятия не имею что случилось, они просто забыли про меня. Кинули. Вот и вся история. Нечего здесь что-то описывать, так что Драко забыли хорошо? Кстати на каком они факультете? -На Гриффиндоре как и Гарри и Рон. -А это те которые рядом стояли да? – Поинтересовалась я. -Да пойдем закончим знакомство, и не обязательно с ними общаться. Хорошо? -Лаадно. Я согласна. – и схватив меня за руку он потащил меня в свое купе. -Ну что продолжим, так Гермиона это Гойл, Креб, Панси, Гарри и Рон. -Приятно со всеми познакомится. – выдавила я улыбку. -Нам тоже. Неужели эта та самая великолепная сестра которая есть в жизни. Так Сэм? – спросил с усмешкой Гарри. -Да это я а что тебе завидно, катись к чертям если больше нечего сказать. – прошипела я. -А кто тут у нас такой дерзкий нашелся а? – Сказал до боли знакомый голос. -Да нашелся, Давид, сначала потерялся на два года а вот сейчас я перед тобой и позвольте и свалю отсюда. О и да Панси розовый с синим на тебе смотрится ужасно. – проговорила я и вышла из купе. Да, что она себе позволяется эта девчонка. Как она может так со мной разговаривать ну я ей устрою взбучку. Посмотрим девочка кто кого. Думал Гарри и уже готовил план мести. -Герм ты что? Ну же вернись к нам. – молил Драко. -Малфой! Я звала его только тогда когда злилась. Даже если ты хочешь я не вернусь туда. Ты меня знаешь. Да что с ней проихоодит. Где моя сестра, куда делся лучик света,в нашей жизни, почему? Что такое произошло, что конкретно изменило ее с ног до головы. Эти мысли занимали обоих близнецов и они настороженно переглянулись и вздохнули. Не хочу не буду не могу. Слишком гордая, слишком долго ждала, слишком много боли, слишком долго скучала, тьфу ты . одно в голове слово СЛИШКОМ!!! Я думала все будет отлично и прекрасно, но такие последствия, ну нет уж. Еще эта Панси, чет ты вот виснешь на Драко. Хотя какая разница, он в праве общаться с кем хочет. И еще этот Гарри, он мне сразу не понравился, поддонок какой-то. А вот Гойл Креб ничего так, они вроде с Малфоем на Слизерине так что с ними наверное буду общаться. А вот эти. Особенно Рон, что за оборванец, они его из-за жалости держат. Если и так пусть катятся. Их жизнь, лезть не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.