ID работы: 3052996

Family Always and Forever

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Распределение. Ну что первокурсники я буду называть имена, а вы проходите садитесь на стул одеваете шляпу и после этого она распределяет вас на нужный факультет. – проговорила профессор в зеленой мантии. И таак первая будет Астория Грингасс!!! О Тори, ну давай, фу что за страшная жуткая шляпа, ужас и я ее должна буду одеть. Ну что за нравы. Кошмар. -Слизерин!! О да молодец. Туда куда и хотела она попала. И так продолжалось довольно долго каждый раз один из столов рукоплескал аплодисментами, я почти в самом конце списка. Ну что Гермиона еще чуть-чуть и будешь ты. Джинни Уизли! Гриффиндор! Видимо еще одна рыжая Уизли, сестра Рона. А она симпатичная, ничего так. Гермиона Грейнджер! Как только я одела шляпу, она что-то начала говорить и происходило это довольно таки дольше, чем у остальных и наконец-то она выкрикнула Слизерин!!! Стол взорвался аплодисментами, но я смотрела только на своих мальчиков и видела как они расстроены и только после того как я села за стол Драко сказал мне что я всю церемонию держусь за кулон и даже сейчас. Так и началась моя новая жизнь, в которой я надеялась будет только хорошее, зря надеялась… Спустя два года Столько всего накопилось. Это были одновременно лучшие и худшие два года в моей жизни. Как так скажете вы. А вот так. Сколько бы попыток не предпринимали Сэм и Давид я не хотела ничего слушать, еще этот противный Гарри, такой козел. Что-нибудь да сделает, но я умнее хотел войны он ее получил, я сильнее тебя Поттер. А Драко ну что Драко, мы с ним сблизились, он помог мне освоится, я ему помогала с домашкой и с девочками. Да странно слышать это так. Но у меня нет к нему никаких чувств только дружеские. С Асторией мы в восторге от школьной библиотеки кто бы сомневался. Вообщем вот заканчивается последний месяц лета перед третьим курсом и опять все лето я провела во Франции с Драко и Асторией. -Герм, почта пришла! – кричала Тори с первого этажа. -Уже иду. – я спускаясь я читала книгу, как обычно. В стопке писем я нашла письма из Хогвартса и отдала их Драко и Тори и мы все начали их распечатывать и… - о боже мне предложили перепрыгнуть на два года вперед!!! – взвизгнула я -Мне тоже!!! – Сказала Тори. -Я безумно рад за вас девчонки, ясное дело вы такие умные еще бы вам не предложили, но это значит теперь что мы на одном курсе! – Драко чуть ли не прыгал от радости. -О да детка! - пропела я. Кстати у меня был шикарный голос. Мы все обнялись и начались приготовления к новому учебному году. Нужно было купить столько, тем более в этом году мы пишем экзамены, раз мы теперь на пятом курсе. Но это получается на два года меньше любимой школы, ну и ладно, зато учеба будет интереснее. Тем более в этом году будет Рождественский бал. На который мы пойдем. Я безумно этому рада. Господи мои девчонки будут учится со мной на одном курсе, но как сказать это Гарри Рону и Близнецам? Это будет для них удар, Поттер не переносит не ту не другую. Рона не переваривают девочки, а на Сэма и Давида у Гермиона обида такая что жутко представить насколько ей плохо. Это будет довольно таки большой проблемой. Ну ладно выкручусь. Парни никогда не рассказывали, что у них случилось с сестрой да и я никогда не затрагивал эту тему, потому что вижу как им больно. Но надо заставить их поговорить с ней и я даже знаю как. На рождество ведь случаются чудеса. И Панси такая красивая стала, надо бы подкатить. Надеюсь что это взаимно. Поезд. Парни мне нужно кое что вам сказать. – протараторил Драко. -И что же это? – спросил давид -Теперь и Гермиона и Астория с нами на курсе. Они перескочили два года. -Что?Как? о нет! – заорал Гарри. Теперь эта девчонка будет меня и на уроках доставать. – Прошипел он -Ты сам начал эту войну, а наша сестра не промах ответит. Слишком мы ее хорошо знаем. – усмехнулся Сэм -Да неужели Сэмми? И когда вы последний раз с ней общались? Ну ка дай ка вспомнить 3 года а нет как же 4 года назад! – закричал Драко. И Сэм выбежал из купе. Да знаю я знаю без тебя, что мы 4 года с ней не общались, а что я могу, она даже близко нас не подпускает. Ничего не объясняет, убегает, гордая видите ли. А мне так нужна моя сестра, господи как же я по ней скучаю, так хочу обнять вдохнуть этот запах корицы. Сказать что мы дураки, прости нас. Но за что. Я даже не знаю что такое произошло. Сколько бы не спрашивал у родителей, знаю, что она просто сбежала во Францию и все. Ничего пусто, никто ничего не знает ну или просто молчит в тряпочку. А еще Давид он стал еще более зажатым без нее. Грубым эгоистом мать его подери. Нужно что-то делать так не должно больше продолжаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.