ID работы: 3053055

Новая вишня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Сакура Харуно, мне девятнадцать лет. Сейчас я учусь в колледжи "Марти", этот колледж славится тем что здесь есть изучения разных языков. Не только английский и немецкий но, и другие к примеру; Французский, испанский, а также русский язык. Я уже давно из маленькой наивной девочки превратилась в сильную и целеустремленную девушку. Хоть столько и прошло лет но, я до сих пор помню школьные года. Как я призналась в Саске в любви но, он назвал меня ,,Глупая, наивная, не на что не годная девчушка. Ты как все". Эти слова были для меня как ножи которые впились тебе в сердце. Но я все ровно любила его, и когда нам было по 15 лет он уехал из Токио. А я продолжила учится и в шестнадцать лет окончила школу. Мой отец Хизаши, настоял на том чтобы я училась в колледжи "Марти", спорить с ним было бесполезно. Я согласилась и не пожалела об этом, ведь туда поступили все мои одноклассники только на разные факультеты. Я вместе с Хинатой, поступили на литературный. Ино, на дизайнера. Наруто и Сай, на экономический. Неджи, на биологический. А моя соседка по лестничной площадке а так же моя нелюбимая подруга Ноюки, на актёрский, хотя вряд-ли что из неё получится актриса. А я живу в трехкомнатной квартире в центре Токио. Мои друзья тоже живут в центре только в разных домах. Наверное вы хотите знать о наших семьях? Так вот мой отец Хизаши, бизнесмен. Он вечно в отъездах и я редко когда его вижу. А моя мать Леона, знаменитая художница. Её картины просто великолепны, на некоторых пейзажи, а на некоторых темные, прекрасные ночи. Все зависит от настроения. Мама Ино умерла когда ей было два года, так что вряд-ли Ино помнит её. Но за то у неё есть отец, у которого сеть цветочных магазинов. А назвал он их в честь своей дочери "Ино". У Хинаты и Неджи нет отца но, за то есть любящая мать Ванилина. Она биолог. У Наруто нет ни отца ни матери, погибли в автокатастрофе когда ему было 17. А Сай странный он никогда не рассказывал о своей семье. Родители моей соседки Ноюки, известные актеры но, их дочка не получила актерское мастерство. А родители моей подруги Мелони, архитекторы. Вот так. Завтра начнётся обучение после недельных каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.