ID работы: 3053055

Новая вишня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня я встала раньше обычного в 7:30. Надев на себя длинную полупрозрачную футболку, я пошла в ванну. Зайдя туда я сняла футболку и нижнее белье. Я медленными движениями открыла дверцу душевой кабинки, медленным шагом я вошла в неё. Включив теплую воду, я начала просыпаться. Струи воды попадали мне на волосы и в глаза. Я взяла клубничный гель для душа, выдавив немного на руку, я размазывала по всему телу. После этого я взяла шампунь со вкусом лоте. Смыв с себя все это я вышла из душевой кабины при этом все там продезинфицировав. Я взяла белое полотенце накрыла им волосы, потом ещё одно только окутав тело. Подходя к раковине я одела тапочки тоже белого цвета. Я посмотрела на себя в зеркало ничего особенного не увидев, я взяла зубную пасту со вкусом яблока. Немного выдавив её на зубную щетку, я засунула её в рот и плавными движениями чистила зубы. Закончив я включила фен и взяла расческу, отделив локоны волос я с помощью расчёски накрутила один локон на неё, и феном прошлась по ней. И так с остальными. Получилось очень красиво. Выйдя из ванны я услышала звонок на телефоне. Взяв трубку я услышала Ино. -Сакура, привет. Как дела? Ты сегодня идёшь? - Ино безостановочно задавала вопросы. - Ино, не так быстро, слишком много вопросов! Да, иду. Да знаешь все хорошо, я поздно спать легла но, зато доделала конспект по философии. - улыбнувшись своим же словам, я услышала в трубке крики Ино. -Что!? Какой ещё конспект? Почему я не в курсе!? Сакура, помоги! - Это было довольно таки смешно слышать, я засмеялась на всю комнату. - Ты чего это? - Ино не поняла причину смеха. - Ино, мы с тобой учимся на разных факультетах! - Все продолжая смеяться, та поняв причину смеха сама начала смеяться. - Ой, мда...что-то у меня с памятью не так. - прекратив смеяться я попрощалась с Ино и отключила трубку телефона. Пойдя в свою комнату которая была в нежно-розовых цветах, и белым потолком с узорами. А на полу лежал белых мягкий ковер. В углу с лева стояла большая двухместная кровать с нежно-белым одеялом и подушками с простыней. А с права шкаф того же оттенка что и кровать. А в середине комнаты журнальный столик небольшого размера, на ней лежали разные модные журнала и ручка с черной пастой. Прямо было большой окно на всю стену, из него был отличный вид на город Токио. Открыв дверцу шкафа я глазами стала смотреть чтобы сегодня надеть. Я протянула руку и взяла вешалку на которой висел отличный комплект одежды на лето. Он состоял из черных короткий шорт с белым ремнём и золотой бляшкой, белой полупрозрачной футболкой с разрезом на левом плече и пришитым внутри желтым топиком который закрывал грудь. Черных туфель на высоком каблуке и черная лаковая сумка. Волосы я решила заплести в высокий конский хвост. Вышло отлично, подойдя к зеркалу я посмотрела на себя. Девушка высокого роста, большие изумрудные глаза, губы нежно-малинового оттенка, чуть бледноватая кожа, длинные нежно-розовые волосы. Улыбнувшись самой себе я взяла сумку положила туда конспекты и все нужные тетради, взяв ключи от квартиры я вышла закрыв её и убрав ключи в задний кармашек сумки. Достав телефон из сумки я посмотрела время, на часах было 8:30, а это значило что скоро начнутся занятия. Выйдя во двор я достала из сумки ключи от Mercedes-Benz C-class. Сев в машину я завела её. Через пять минут я тронулась с места до колледжа "Марти". Я стояла в пробке и мне позвонил Наруто. - Сакура, привет. О, на линии Хината, Ино, Сай, Неджи, Мелони, соединяю. - Привет всем! - крикнули все дружно ребята. - Я скоро буду уже где-то через 5-6 минут. - спокойно говорю я. - Я тоже, ах да...со мной Хината. - Ино включила громкую связь. - Ребята а где Неджи и Сай? - обеспокоенно сказала Хината. - Мы тут! Мы тоже в вместе едим у Сая машина опять сломалась. - Привет Ребята! - спокойно сказал Сай. - Привет, все ребята я уже подъехала встретимся во дворе через 3 минуты. - Хорошо - сказали вес хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.