ID работы: 3053055

Новая вишня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я приехала домой, о Саске я уже не думала. Сейчас я думаю о том чтобы сегодня мне надеть в клуб. Я прохожу в свою комнату, открываю шкаф. Там весит очень много одежды, я ищу более подходящее платье. -Может красное? Нет, думаю сегодня я его не надену. Хм...может это зеленное? А что к глазам подходит, хотя нет. А вот то что нужно! - Это было небесно-голубое платье, его название "Солнце", на поясе присутствовал синий поясок, а взаде бант от этого пояса. Закрутив волосы в красивую шишку и заколов её серебряными невидимками в форме цветков вокруг шишки. Одев капроновые колготки телесного цвета, я выбрала туфли того же небесно-голубого цвета на низкой подошве но, высоким каблуком. Я подошла к туалетному столику, открыв шкатулку которая на нем стояла я достала оттуда два золотых браслета. Одев их я подошла к зеркалу и понравилась самой себе. Через минуту я взяла телефон и набрала номер Ино. -Алло, Ино? Привет, ты готова? - Я говорила по телефону и в то же время смотрела на себя. -Сакура, конечно да! Ах да, я уже к тебе подъезжаю, парни сами приедут туда. -А в какой клуб мы едем? -Поинтересовалась я. -Клуб "Индиго". -Ответила она мне. Я знала этот клуб, там всегда весело, живой народ, качественная выпивка. Я сейчас не о чем не желала думать. Вот, подъехала машина Ино. Я села в неё, мы с ней болтали о всякой чуши; Косметике, одежде, обуви, бижутерии. Через час мы уже въехали на территорию клуба, припарковавшись Ино достала из своей фиолетовой сумочки телефон и набирала чей-то номер. А я в это время смотрела на неё, она была одета превосходно! Фиолетовое платье выше колен на десять см, черные туфли на высокой шпильке, глубокое декольте, волосы заплетены в дольку. Я просто офигела от того как она выглядит, это ужасно вызывающе. Вот к нам подъехала машина, оттуда вылезли Саске, Наруто, Сай и Неджи. Потом подъехала другая машина из неё вылезла Мелони И Хената. Пацаны просто обалдели от того как мы выглядим. Сай просто офигел от того как одета Ино, у него было такое чувство будто она собралась идти в стриптезерши. Я смотрела как одеты были пацаны, ничего особенного не было. Футболки и джинсы. Саске смотрел на меня не отрывая взгляда, я этому особого значения не придавала. Хотя мне было приятно что он на меня смотрит, а одет он был просто замечательно. несильно обтягивающие чёрные джинсы, белая футболка, белые кроссовки. Наруто тоже смотрел на Хинату не отрывая взгляда. Она была одета в черное платье до колен, черные балетки, желтые браслеты, это со стороны выглядело очень мило. А Неджи рассматривал Мелони, она тоже не отставала от других. На ней было красное платье чуть выше колена см на шесть, черные туфли на высоком каблуке, глубокое декольте как и у Ино, волосы собраны в непонятную прическу, и вызывающий макияж. А я так сильно не красилась разве что черный карандаш, черная тушь, нежно-красная помада. И вот все вместе мы зашли в здание клуба, он был очень большой, много людей танцевали, пили, кто целовался, кто просто сидел. Мы заняли стол, Ино сразу же побежала на танцпол подхватив какого-то парня. Неджи пригласил потанцевать Мелони, она конечно же согласилась Неджи ей очень нравился и она вряд-ли упустит такую возможность. Я тоже не скучала, встав со стола Саске на меня посмотрел так как будто я ему машину облила краской. Я дошла до середины танцпола, тут заиграла музыка, медленный танец. Меня пригласил какой-то парень. Через минут пять я увидела Неджи который болтал с Наруто а Хината с ними за компанию. А мелони уже во всю опустошала бар. Я подошла к Неджи после медленного танца и сказала чтобы он присмотрел за Мел. А я села за наш стол. -Как дела? - спросил меня Саске -Хорошо, у тебя как? - но ответа я так и не дождалась. Он встал со стола и куда-то пошёл, я увидела рядом с ним мою соседку Ноюки. Которая уже висела на его шеи и куда-то вела. Мне на это было неприятно смотреть. Я позвала официанта жестом, он ко мне подошёл, я заказала виски, ром, и коньяк. Он очень удивился зачем мне так много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.