ID работы: 3053055

Новая вишня

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 часть 3

Настройки текста
-Наруто, кто сейчас ещё здесь учится? - Саске посмотрел на него как будто он получил приз. Наруто почесал затылок. -Если вы с одной школы то наверняка твои друзья. Сакура Харуно, Неджи и Хината Хьюго, Сай, Наруто и все. Ладно Я пошла в библиотеку. Наруто, только попробуй взять у меня тетрадь с конспектом убью нахрен!!! - Мелони посмотрела на него зловещим взглядом, тот покачал головой. -Эх Саске, когда ты уехал многое изменилось. Неджи занялся биологие сейчас на этом факультете и учится. Ино дизайнером стать решила. И стала более серьёзной, волосы отрезала, Хината отрастила их, стала настоящей красавицей но, все такой же скромницей и осталась. Сейчас вместе с Сакурой учится на литературном. Сакура тоже изменилась, отрастила волосы, увлеклась книгами, тоже серьёзной стала. В общем она настоящая красотка. Ах да, забыл... после этой пары в столовую все идем там ты и я со всеми встретимся. - Наруто опять таки улыбнулся своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба. А Саске задумался, насколько они все изменились. Так и пролетела пара. Неджи успел провести опыт с лягушками. Сакура и Хината, написать сочинение. А Наруто выспаться, Сай прочитать книгу. А саске все время о чём-то думал. Прозвенел звонок все выбежали из кабинетов кто-куда. Наруто и Сай, Саске уже были в столовой заняли большой стол, теперь они ждали девушек. И вот в столовую вбежала Ино, сев за стол на котором она увидела Наруто, Ино открыла рот. Потом и Хината вошла, она удивилась что увидела здесь Саске. -Саске!? Что ты здесь делаешь? - торопливо говорила Ино. -Теперь учусь. - Он ждал одного человека но, пока что он не появился в толпе. -Хина, а где Сакура? - Наруто посмотрел на неё как на преступника. Та не поняв покачала головой и сказала. -После того как мы написали сочинение она уснула и половина письма появилось на её лице но, сейчас она подойдёт. Сай, если ты не против мог бы ты нам принести чего нибудь? - Хината посмотрела на него тот согласившись пошёл за едой. Сай знал что любят Сакура, Хина и Ино а так же Наруто. Саске тоже встал и пошёл за ним надеясь что когда он придет он увидит её. Взяв себе чай и картофель фри, плюс поднос с едой для Иной а Сай для Сакуры, Хинаты. Пошёл за стол поставив все на стол Саске сел на место, а Сай пошёл ещё за двумя для себя и Наруто. Через пять минут Сай уже сидел за столом все ждали пока прийдёт Сакура. И вот в дверях появляюсь я, Саске увидев просто открыл рот смотрел на меня. Я была худая. Подходя к столу я не заметила Саске. Сев за стол я увидела его сказав. -Привет Саске. - очнувшись я заорала. - Саске! Что...как ты здесь оказался!!! - Я была в панике как он тут оказался. -И тебе привет Сакура, учусь. - я уже успокоилась, он смотрел на меня каким-то непонятным взглядом. Мне было не по себе неужели все опять повторится, неужели я опять буду за ним бегать и вешаться на шею? Нет, я уже не та что была. Когда я его увидела я ничего не почувствовала кроме волнения. А ты изменился Саске. -Так ребята налетаем а то есть хочется. - Наруто налетел на рамен. -Приятного аппетита Наруто. - Хината посмотрела на него при этом покраснев. -Спасибо Хина, и тебе приятного. - С полным ртом говорил Наруто. Я посмотрев кого нет, вспомнила. -А где Мелони? - тревожно сказала я. Наруто посмотрев по сторонам пожал плечами. -Сакура, не беспокойся мне Мел звонила, она помогает Неджи. - я улыбнулась и посмотрела на Хината и Наруто. Кто мои смотры испортила Ино. -Ребята сегодня идём все в клуб я всем напишу и без отговорок все! Так и пролетел весь день но, на парах вместо того чтобы слушать учителя я все время думала о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.