ID работы: 3053076

Нереальная любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начиналась эта история в далеком шестнадцатом веке. Когда люди умели управлять магией. Но не все довольствовались этим даром. Большинство людей решило укротить создателей магии - демонов. Люди создали печати, позволяющие превращать демона в персонального раба, который будет защищать своего хозяина ценой жизни. Таких людей называли мастерами. Но появился тот, кто бороться с ними - Локки, главнейший демон. Именно благодаря ему, демоны смогли избавиться от мастеров. Но это только усугубило дело. Эти мастера стали сильнее демонов. Тогда им пришлось использовать запретную магию, которая уничтожила и демонов, и мастеров. Оставшись последним демоном на свете, Локки решил начать жить обычной, земной жизнью, но только никогда не умирать, быть бессмертным! Живя на Земле, Локки влюбился в прекрасную девушку, по имени Анна. Они любили друг друга. Потом, в один прекрасный день, Анна родила двойню. У девочки были розовые волосы и изумрудные глаза, а у мальчика кроваво-красные волосы и карие глаза. Локки и Анна были очень счастливы и выбрали для этих двоих прекрасные имена: Сакура и Сасори. Но Анна понимала, что их дети, как и их отец, тоже демоны, и жизнь их будет протекать вечно. Но счастье их продлилось недолго. Люди узнали что Локки - это демон, что Анна родила от него двойню. Локки с Сакурой и Сасори смогли уйти, но вот Анну сожгли заживо в собственном доме. Локки поклялся, что все последующие демоны будут толкать людей на совершение плохих поступков, дабы отомстить! Сакура и Сасори росли, силы все увеличивались и увеличивались. Вот люди им дали новые имена. Сакура стала Хелью - хозяйкой царства мертвых. Сасори стал Люцифером - демоном похоти и разврата, правой рукой Хели. Что будет, если их спокойная жизнь прервет повторная война демонов и мастеров? Кто будет за добро, а кто за зло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.