ID работы: 3053076

Нереальная любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
2015 год. Город Токио. На улицах отличная погода. Легкий ветер веет между большими высотками, разными зданиями, неся за собой аромат чистоты, свежести дня, приятной зелени и цветов. Люди спешат, кто куда: на работу, в школу, институт... Кто-то терпеливо стоит на остановке, ожидая прибытия транспорта, кто-то просто наслаждается хорошей погодой. Рядом с торговым центром и маленьким ларьком со свежими булочками и ароматным хлебом, стоит небольшое, но вполне уютное кафе, где частенько сидит молодежь, попивая чашечку кофе и пробуя аппетитные бисквиты, которые являются некой гордостью заведения. В кафе сидят два парня, обсуждая что-то между собой. - Да ладно тебе Саске, - лениво протянул Наруто. Это парень с голубыми глазами и взъерошенными волосами, цвета солнца. Он привлекал внимание дам с соседнего столика, но сейчас старался целиком и полностью не смотреть на них, ибо сейчас надо было убедить в чем-то друга. - Нет, Наруто. Я больше в твоих авантюрах не участвую, - холодно ответил Саске. Именно этот парень, с волосами цвета вороньего крыла и с такими же глазами, являлся точкой притяжения девушек. - Да ладно тебе, у меня отличный, на этот раз, план. - с улыбкой "а-ля 32 зуба" ответил блондинчик, делая ударение на фразе "на этот раз". - Нет, все твои планы - говно, - допивая кофе, спокойно произнес темноволосый. - Ты бака, Саске... Наруто принял вид маленького ребенка, у которого отобрали конфету и горшок. И ничего, что этот ребенок вполне уже мужчина... - Ты меня не разжалобишь, я не буду тебе помогать устраивать взрыв в школе, идиот! - Это все равно последний год, давай оторвемся по полной, - взмахнув рукой, умоляюще сказал блондин. - Эх, черт с тобой. Я помогу тебе, - тяжело вздохнув пробубнил Учиха. - Ур-а-а-а, Саске, ты лучший! - с улыбкой, как у чеширского кота, Наруто, подскачил к Саске и сильно-сильно обнял. - Наруто, сука, задушишь, - прокрихтел черноглазый, пытаясь выбраться из цепких лап блондина. - Спасибо тебе, - уже отпуская бедного Саске, сказал Наруто. - Все, прекращай! Ребята вышли из кафе и пошли в сторону магазина канцелярских товаров. Зайдя в магазин, ребята купили все, что им нужно для их плана, а точнее: клей, бумагу, кнопки, степлер, ведра, губки, блестки, стеклянные шарики и потом еще туалетную бумагу. Не смотря на то, что все было мелочное и не дорогое, вышла вполне такая неплохая сумма... Все это время за ребятами следили два человека, но... другие люди их не видели. - Они прямо, как дети, - сказал первый мужчина - демон похоти и разврата. - Так они и есть дети, не понимающие в этом мире многих вещей - ответила, на утверждение красноволосого, хозяйка царства мертвых. - Может их немного... - не успел закончить мысль Люцифер. Как его прервала Хель: - Не смей!- даже прикрикнула демоница. - Ладно-ладно, не кипиши, мелкая, - с усмешкой сказал красноволосой. - Мне около пятисот лет, как и тебе. Так что хватит меня называть мелкой, - с некой улыбкой ответила розоволосая. - Окей. Так что в них такого особенного?- спросил демон, поднимая бровь. - Я еще сама до конца не понимаю. Но в них что-то есть.- ответила девушка. - Только не говори что... - Да. Мы будем жить на Земле!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.