ID работы: 3053076

Нереальная любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Как тут появился огромный минотавр. - Ну вот я вас и нашел. У Наруто глаза на лоб полезли, когда увидел это чудовище. Оно было около 4 метров высотой. Саске стоял в ступоре и не понимал что происходит. - Ты их и пальцем не тронешь.- огрызнулась Сакура так что даже Сасори стало страшно. - Уходите.- сказал красноволосый, ведь понимал что блондин и темноволосый могут пострадать. - Нет, мы вас не бросим.- ответил голубоглазый, вставая с земли. - Тогда вы увидите то, что вам не стоит видеть. Вокруг Сасори появилось красное свечение, а вокруг Сакуры черное. Ветер поднялся, на небе начали сгущаться черные тучи. У розоволосой появился чешуйчатый хвост, темно-розовый корсет, такие же шорты, почти черные крылья и на ногах были высокие черные чулки и черные полусапоги. Руки были похожи на гигантские когти, а глаза стали полностью черными. Сасори был в черном костюме,- это брюки и рубашка, появились пепельные крылья, большой черный меч с какими-то надписями на латыне, глаза стали желтыми с вертикальными зрачками. - Вот вы и показали свой настоящий облик, Хель - хозяйка царства мертвых...- обращаясь к Сакуре сказал минотавр.- И ты Люцифер - демон похоти и разврата. - Заткнись! Тумлак, ты пришел за нами, не трогай ребят, они тут не причем. - Еще как причем, эти два парня единственные мастера, о которых мы не знали. - Мастера!? Что еще за мастера!?- заговорил Саске. - Мы потом ответим на все ваши вопросы, а для начала нам надо разобраться с этим чудовищем.- сказал Сасори, готовясь к битве. - Ха, ну попробуйте. И тут началась битва. Силы демонов и минотавра были на ровне. Никто из них не хотел проигрывать. Сакура использовала стихию огня, чтобы ранить Тумлака, а кареглазый атаковал его своим мечом, бормоча про себя какие-то слова. Так продолжалось примерно минут 30, все очень устали, демоны были потрепаны, но хорошо держались на ногах, а вот минотавр уже падал от бессилия. - На этот раз вы победили, но это не конец..- и тут Тумлак испарился в облаке дыма. - Он еще вернется.- сказала девушка, перевоплотившись в обычного человека и сразу легла на траву. - Так может вы все-таки расскажите что за демоны, что за мастера.- начал говорить Наруто, немного отойдя от шока. - Сасори, рассказывай. - Ну... Все началось в пятнадцатом веке.... И так ребята завороженно слушали рассказ красноволосого. - А дальше вы знаете. Так что.. вот такие пирожки с котятками(любимая фраза моей подруги) - Ппц, а почему этот минотавр сказал что мы мастера? - Вот этого я не знаю.. Но нам надо это проверить. Да Сакура? Когда ребята повернулись к девушке, то увидили что она уже спит сладким сном. Они не захотели будить такого ангела и красноволосый взял ее на руки. - Мы поезали домой. Ей надо хорошенько отдохнуть. - Поехали ко мне, все равно у меня дом пустой и там вас никто не найдет. - Мне эта идея не нравится.. Но как я понимаю у нас нет выбора, показывай дорогу Саске. - Поехали. Так с девкшкой на руках ребята заказали такси и ехали в дом к темноволомому. Парни ехали в тишине, чтобы не разбудить зеленоглазую. - Вот и приехали. Сасори увидел " небольшой" дом со слов Саске, хотя это был самый настоящий особняк. - Хороший домик... А твои родители не будут против что мы такой толпой пришли?- спросил красноволосый, снова беря на руки свою сестру. - У меня их нету... Только старший брат, и то он заграницей и приедет не скоро. - Прости я не хотел... - Все нормально. Так наши герои зашли в дом. - Наруто, сходи включи свет на кухне и поставь чайник. А ты Сасори, пошли за мной, покажу где ты и Сакура будете спать. - Мы жлем тебя на кухне внизу. - Хорошо, я скоро спущусь. Кареглазый переодел девушку, накрыл ее одеялом, поцеловал в лоб и пошел к парням на кухню. - Все нормально, она спит. - Садись к нас кофе пить. - И что мы будем делать дальше? - Неволнуйтесь, мы долго с Сакурой здесь не пробудем. Как она проснется, я и цветочек( так называл Сасори свою сестру) отведем от вас опасность как можно дальше. Только Саске и Наруто хотели возразить, как входная дверь открылась и послышался голос. - Саске, я приехал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.