ID работы: 3053076

Нереальная любовь.

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Уроки наконец закончились, и все стали расходиться по домам. И демоны тоже уже вышли из здания, но не успели они дойти до ворот, как к ним подбежал веселый блондинчик. На его лице была легкая улыбка, навевающая позитивные мысли. - Эй, Сакура-чан, Сасори, а может сходим сегодня погуляем? - Эмммм.... Я думаю что...- не успел закончить красноволосый, как его перебила девушка. - Да, конечно. Мы всегда за. - с улыбкой сказала зеленоглазая. - Ну вот и отлично, тогда сегодня в 18:00 у кафе "ЛЕОН". - Хорошо, до встречи! На этом наши компании разошлись.

Спустя пятнадцать минут, у Наруто и Саске.

- Ну Саске, бака, пошли, будет весело, - умоляющим тоном просил Узумаки. - Усараконтачи, успокойся, я пойду, но все равно они какие-то странные... - Нормальные они, прикольные ребята! Пусть немного неформалы... Я про цвет волос. - Крашенная она, сразу видно. - А спорим что это ее натуральный цвет волос? - На что? - Если выиграю я, то ты платишь за меня в "Ичираку - рамен" целый месяц. А если ты...то... - То ты пробегаешь голый по всей школе. - Ты идиот? Эх... мне терять больше нечего. Я согласен. Они пожали друг другу руки и на их лицах заиграли ухмылки. Каждый был уверен в своей победе. В это же время Сакура и Сасори уже были у дома. - Вот зачем ты согласилась!? Мне эти два придурка поперек горла уже стоят, особенно этот с "утиной жопой" на голове, слишком он уж высокого мнения о себе... - Сасори, успокойся. Нам же нужно влиться в обычную жизнь, чтобы мастера нас не нашли. - Эх, ты права сестренка... Ладно пошли, а то опоздаем еще и получим грозный взгляд этого Учихи. Сакура засмеялась. - Это точно.

18:00 у кафе "ЛЕОН".

- Сакура-чан, Сасори!!! Пойдем сначала в кафе, а то я проголодался, ну а потом решим, что будем делать дальше, - поприветствовал Наруто. - Хорошо. Кампания зашла в кафе. Они сели за небольшой стол у окна, накрытый чистой скатертью. Сакура сразу начала осматривать это заведение. Оно было в коричневых и бежевых тонах, с кожаной мебелью и стеклянными столами. Уютно. Через минуту подскочил официант. - Уже определились с заказом? - Нам пожалуйста два кофе, два чая и шоколадное пироженное. - Хорошо. Ваш заказ скоро будет готов. Пока демоны и Саске с Наруто ждали заказ, никто не решался прервать гробовую тишину, которая нависла у них за столом. Атмосфера была неловкой, хотя Саске это не напрягало. Когда им принесли заказ, блондин решил все-таки заговорить, дабы воцарилась дружественная атмосфера. - Сакура-чан, я хотел спросить. А это твой натуральный цвет волос? - Да Наруто, это мой натуральный цвет. У голубоглазого сразу заиграла улыбка на лице, ведь он победил в споре с темноволосым. А Саске нахмурился так, что в дрожь бросало. - Эй, ты чего? Что-то случилось? - Не твое дело. Учиха ответил так грубо, что все за столом быстро притихли. - Так, все! Пошли гулять, а то здесь очень душно, - Наруто вскочил со стула и схватил Сакуру за руку, выбежал из кафе. Сасори и Саске не сразу поняли что происходит, но потом красноволосый "очухался" и побежал за своей сестрой. Саске так же прибывал в недоумении. Оставив деньги на столе, он отправился за своими друзьями в след.

***

Наруто катал Сакуру у себя на спине. Им вдвоем было весело и они смеялись во весь голос. - Я давно не видел свою сестру такой счастливой. - Возможно. - Ты всегда такой холодный? - Не твое дело. - Ладно-ладно. Человек-ледышка. На улице было уже достаточно темно и кампания остановилась в глубине парка, под огромным деревом. - Фу-у-ух... Как же я устал, - Наруто повалился на траву и решил немного отдохнуть. Но не успел блондин вдохнуть воздух полной грудью, как в метрах пятнадцати от них появился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.