ID работы: 3053215

Помнишь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помнишь, как произнесла мое имя?(Криста)

Настройки текста

Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному

Да, не спорю. Я маленького роста, постоянно тебе надоедаю, но твоя до боли милая и знакомая улыбка сводит с ума. Мне нравится, как ты произносишь мое имя. Так...по-особенному, не похожему на других. Ты произносишь его так, будто я одна для тебя на этом свете, тебе не нужен кто-то ещё, кроме меня. Даже когда мы разговариваем, ты говоришь "Криста, а знаешь...". После этого я долго не могу придти в себя. Да и как, если ты снова и снова произносишь имя, не думая о последствиях. С какой-то хриплотой, басистым тоном, от которого сносит крышу. Признаю, моя крыша уже давно ушла от хозяйки и нежится на ярком солнышке. Однажды я попросила тебя сказать мое имя, из-за чего ты долго дулась. Помнишь, как это было?

***

!!! далее текст пойдет от 3-го лица, дабы вы понимали, кто есть кто, так как я уже запуталась:с       Имир лежала на каком-то поле, узнала о нем она как всегда, прогуливаясь по окрестностям. Нежится на солнце приятно, девушка уже почти дремала, как яркий луч заслонил чей-то силуэт. -Имир!- до боли знакомый голос. Такой мягкий.. -Ну чего, чего?- зевнула девушка, садясь на траву, так как лёжа будет как-то неудобно смотреть на свою девушку, согласитесь? Криста смотрела в глаза Имир, долго стояла, явно чего то ожидая, но сама не могла этого сделать. Наверное, она привыкла, когда её девушка во всем ей помогает и потакает. -Ну, и что ты стоишь?- Имир явно не хотела разговаривать таким образом.- садись.-девушка показала рукой на место рядом с собой. Хистория* не заставила себя стоять, поэтому мягко при села рядом со своей возлюбленной. -И что ты хотела?- зевнув, спросила Имир. -Имир, я...-голос предательски задрожал -«Я соскучилась, я люблю тебя, я...поцелуй меня» -что из этого?- усмехнулась брюнетка. -Имир!- девчушка густо покраснела.- я не это хотела сказать! Просто назови меня по имени, пожалуйста. -По имени? -Да. -Ну, хорошо. Криста. -Не так!- пискнула Хистория. -Как не так? -По другому! -Криста. -Снова не так! -Да почему!?- Имир рассердилась. -Ох, всему тебя учить надо,- вздохнула блондинка, вставая. Через несколько минут она уже сидела на коленях брюнетки, обнимая её за шею. Розовые мягкие и детские губки уже давно тянулись к губам алого цвета. Имир поцеловали настойчиво, каждый раз дразня языком. -Криста...- чуть хрипловато произнесла Имир. -Вот теперь верно. -Криста, какого хрена сейчас было!? - брюнетка, одним лёгким движением повалила блондинистую макушку на траву, нависая сверху.- ну сейчас ты у меня ответишь...- Имир впилась в давно желанные губы ещё одним, не менее страстным поцелуем. Солнце уже село, да и кого это волновало? Свидетелей будет меньше. ------- Хистория*- настоящее имя Кристы. Хистория Рейсс- настоящее имя. Криста Ренц- взятый псевдоним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.