ID работы: 3053252

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
1000
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 389 Отзывы 329 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Это только в сказках после секса немые говорят. Хотя, может, стоило по порядку? Нет, я не буду об этом говорить... Ох, ладно... У меня была течка... Та самая, вызываемая альфой. Ой, и не надо тут со мной спорить. Не поможет. Мы несколько дней провели с Джеймсом в постели, как-то позабыв, что и Саймон здесь проживает. Проживал. Ну, точнее, отсутствовал. Я до сих пор боюсь смотреть в его глаза... Как вспомню... После того как прошла течка мне было не только стыдно, но и больно. Сначала Джеймс что-то почувствовал, поцеловав меня в шею, а дальше и я сам. Горло жутко саднило. Лимфоузлы воспалились. С одной стороны, это хорошо, но аукающий омега с болью в горле это как-то... Джеймс вечно заставляет меня что-то проагукать, считая это милым, а я пытаюсь прибить его подушкой, думая о том, куда же ушла моя скромность? Я очень жду тот момент, когда смогу сказать Джеймсу, что я его очень люблю. Вот только реалистично понимаю, что подобное произойдет только через год или два. Но разве мы куда-то спешим? Стоит взглянуть на вечные придирки Джеймса, как я понимаю - исчезать он никуда не собирается. Эх, вот бы он с Раином сдружился... Раин... Последний раз я его видел месяц назад. Альфа, сославшись на проблемы, исчез. Кажется, это касалось Льюиса. Что касается нашей учебы, то мы лапочки и умнички. Все сдав, отправились вчетвером на море, где, судя по бредням врачей, подходящий климат. Здесь очень здорово, особенно если учесть, что зарабатывали на поездку мы все сами. Я, Джеймси, Саймон и его добрый папа. От помощи родителей я отказался, а Джеймс. Джеймс... Он не может простить отца, но, думаю, со временем он успокоится." - Это кто там успокоится? Я вздрагиваю от неожиданности, поспешно закрывая блокнот. "Кто же так подкрадывается?" - боюсь, когда голос прорежется, у меня будут большие проблемы с произношением речи, поэтому я всегда проговариваю свои мысли. За столько лет и не такому научишься. Джеймс, кстати, тоже много чему научился. - К черту подкрадывание! - раздраженно произносит альфа. - Ты чего там пишешь, а? Какое еще прощение, а? И какого хрена там был долбоящер? Меня бесит этот идиот. Не пиши о нем! А Саймон? Это кому еще должно быть стыдно? Взял и вошел во время минета! - увидев мое удивление, Джеймс скривился. - Упс... Ты же не видел, да?.. Другим был занят... "Он видел мой минет?!" - Да ладно... С кем не бывает. "Со мной не бывает!" Схватив подушку, я замахиваюсь ею на Джеймса, но тот, перехватив, вдруг сгребает меня в охапку, довольно роняя на постель. "Никакого секса! Ты наказан!" - Обожаю когда ты такой, - мурлыкнул мой альфа, исследуя губами мою шею, и в момент срывания с меня одежды я тоскливо подумал, что в дневнике так и не дописал. Но провести это время с Джеймсом намного приятнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.