ID работы: 3053270

Princess

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Я стою около ее подъезда час! Гребаный час! Ну сколько можно собирать свои вещи? Я конечно понимаю ,что у нее целый шкаф одежды не говоря уже о прочих мелочах типо косметики и побрякушек ,но она же знала ,что переезжает ко мне,могла бы и заранее что-то собрать. 5 минут спустя -Алло,Стивви,поднимись пожалуйста и помоги мне спустить вещи -Ну наконец-то! Сейчас поднимусь Лис стояла около двери с пятью чемоданами. -Принцесса,а ты с ума не сошла? Откуда у тебя столько барахла? -Ну ты же знаешь ,оно все такое нужное -Да,да,знаю... Ладно иди поцелуй маму и поехали в новую квартиру -Урааа! Пока Лисёнок прощалась с родителями я погрузил чемоданы в большой лифт. -Все,любимый,можем ехать. -Наконец-то мы будем жить вместе. Я так давно этого ждал. Кстати,у меня для тебя сюрприз. -Какой же? -Угадай на каком этаже мы живем -13? 25? 50? -Лучше! 100! -Ты все таки нашел квартиру в том небоскребе?! Но они же ужасно дорогие! -Не страшно,зато как мы и мечтали:высоко и с окнами от пола до потолка. -Ты лучший! С этими словами моя малышка меня поцеловала.Ну естественно мои руки спустились ниже талии,ведь она такая сексуальная. Жаль,что сейчас мы не можем заняться сексом,но как приедем я сразу же оторвусь с ней. Минут 10-15 я убил на чемоданы. С ними столько проблем! Вывези из лифта,в машину загрузи,еще в какой то там последовательности ,потому что в каком-то чемодане косметика и украшения,в каком-то туфли еще всякая буйда! Кошмар! Наконец-то мы сели в машину! Я прям в этом не верю! Свершилось! -Стивви,нам нужно заехать в магазин за продуктами. -Да,ты права ,поехали. Сначала я не хотел соглашаться,но после мысли о том как я слизываю с нее сливки я не мог возразить. Мы ходили по этому Ашану час! Парни,никогда не берите девушек в магазины! "Мы просто прикупим фруктиков" да щас! Купили фруктиков на 5000! Еще сливки,еще шампуни,еще тетрадки,еще печеньки,еще какао и тд и тп Через час мы были уже дома. Моя принцессочка даже не представляет ,что я с ней сделаю. Это опасно связываться с вампирами-извращенцами. -Милый... -я закрыл ей рот рукой-Только тихо,прошу тебя,тебе понравится. Она кивнула,я взял ее на руки и понес в спальню. Я примерно 5 минут целовал ее,прижимая к кровати и гладил ее между ног. Мне так нравилось,как она постанывала. Только если я сейчас не прекращу она не выдержит. Я приспустил черные джинсы и трусы,обнажая член. -Приготовься кричать от наслаждения. Она лежит и тяжело дышит,я не могу заставлять ее ждать. Я начал ее ласкать членом. Она стонала все сильнее,еще чуть чуть и она бы закричала,но она терпела,потому что знала,что когда я вставлю то будет намного лучше. -Малыш,ты уже хочешь чтобы я начал? -Да...-она еле говорила сквозь стоны Я всадил ей очень резко. Она начала кричать. Теперь нас ничто не остановит. Я трахал ее так сильно ,что тряслась вся кровать. Детка ,ну что ты со мной делаешь? Я вообще себя не контролирую. Внезапно Лис прижала меня к себе и сказала на ухо-Я хочу,чтобы ты не останавливался,хочу еще сильнее,но я буду кричать. -Не беда-сказал я и поцеловал ее. Пока мы страстно целовались,я ускорялся и засовывал все глубже. О дааа! Она просто великолепна Лис вырвалась и поцелуя и кричала-Да,еще чуть-чуть. Я сейчас кончу. Она уже не стонала ,она буквально кричала и надрывалась подо мной. Через 2 минуты мы кончили. Давно у нас не было таких страстей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.