ID работы: 3053270

Princess

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Пока зая спит,я смотрю на нее и вспоминаю,как я лишил её невинности. Это было,когда мне было 16,а ей 14. Мы гуляли в парке около моего старого дома. Она была одета в короткие черные шорты,которые едва прикрывали её попку и в черную рубашку,завязанную так,чтобы та открывала её пресс.Малышка вертелась под дождем,смело наступая в лужи. Она промокла насквозь. По её идеальному животику катились капли дождя,её глаза стали голубыми(её глаза меняют цвет в зависимости от настроения).Затем Лис подошла ко мне и шепнула:-Пойдем к тебе? По всей видимости ответа ей слышать не нужно было,она итак понимала,что я согласен. После своего вопроса она страстно поцеловала меня,я провел руками от её плечиков до попки.Несмотря на то,что она танцевала под ледяным дождем она была горячей. -Стивви,пойдём скорее к тебе-шептала она Я думал я схожу с ума.Мне еще никогда никого так не хотелось.Меня тянуло к ней все:её пухлые губы,столь обжигающие,что можно подумать они в огне,её глаза,в которых читалось желание раздеть меня,её дыхание,такое тяжёлое и молящее,её грудь,живот,попка,ножки и даже запах. Мы ворвались в квартиру и начали сдирать с друг друга одежду,страстно целуя друг друга.После того,как я раздел принцессу я взял её на руки и отнёс в спальню,где бросил на постель.Я лёг рядом с ней и начал ласкать её киску пальцами,она начала стонать,периодически я давал ей облизать мои пальцы. Затем она взяла инициативу в свои руки и спустилась к моему члену,и как только она прикоснулась своими горящими губами к головке моего члена,я издал стон. Такого непреодолимого желания я никогда не испытывал. -Хочешь я тебе немного помогу?-спросил я Она согласно кивнула и снова прикоснулась ртом к моему члену,я полжил руку на её голову и начал направлять её. Спустя 3 минуты она перестала делать глубокий минет и стала работать языком. Я не мог сдерживать стонов. Через некоторое время она снова поднялась ко мне и легла рядом. -Ты уверена,что готова? -Да -И совсем совсем не боишься?-уже с улыбкой спросил я -Нет,я не боюсь,потому что я доверяю тебе и знаю,что ты по крайней мере постараешься сделать это не больно, -Моя умничка-после этих слов я поцеловал её-Только пообещай,что будешь сейчас меня слушаться -Обещаю Я поставил её в нужную позу и начал входить в неё.Бедняжка,вся тряслась,но терпела.Когда я вошел до конца она застонала.Я нежно провёл пальцами по её спине:-Терпи,малыш,терпи...Обещаю,буду нежным с тобой. Медленно я начал двигаться,зая терпела,через некоторое время она сказала:-Мне уже почти не больно,если хочешь можешь ускориться.-я начал двигаться чуть быстрее,проводя руками по её спине.Иногда я наклонялся ней и целовал её в шею,а еще один раз она подняла голову вверх ,и когда я наклонился я смог поцеловать её. -Прости,но сейчас тебе возможно будет больно.-я начал её жестко трахать,чтобы кончить,но ей не было больно. Последнюю минуту мы вдвоем стонали от наслаждения.Она кончила на несколько секунд быстрее меня. Мы валялись вместе минут 5 и были не в силах сказать друг другу что-либо.Когда принцесса была в состоянии говорить она сказала лишь одно:-Спасибо -Тебе спасибо,за доверие После этого мы целовались 2 минуты и она уснула у меня на груди,а я смотрел на нее,теребил её волосы и думал о нашем прекрасном будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.