ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 36. Трагедия Неба.

Настройки текста
Молчаливые люди в черных костюмах сперва сильно пугают девушку. Хару увозят молча. Ей ничего не говорят, сколько она не требует объяснений, хотя ее женская интуиция шепчет, что что-то случилось с Тсуной. Поэтому всю дорогу она едет непривычно мрачная. Водитель Марко, обычно весьма страдающий от вечного щебета японки, бросает обеспокоенные взгляды на хмурящуюся девушку всю дорогу. Ему импонировала ее легкость и задорная улыбка, но сейчас его подопечная сама на себя не похожа. Среди прислуги было негласно признано звание Хозяйки за молодой особой. Именно так, с большой буквы. Хоть Хару ничего по дому пока не делала, из-за незнания местного языка, да и не позволяли ей особо, считая вип персоной. Девушка была явно иностранкой с восточными чертами лица, но как-то так само получилось, что каждый посчитал её невестой Десятого. Леди босса. Откуда взялся подобный слух - никто сказать не мог. Хару размышляла о своей жизни. Да, ей всегда хотелось быть принцессой, чтобы повстречать сказочного принца. Чтобы тот спас ее от страшного дракона, забрал из одинокой башни и увез в закат на белом коне. Но король мафии это ведь почти тоже самое?! Разве нет?! А вместо белого коня можно взять белый мерседес, а то и лимузин. Правда ведь?! Да и что с того, что она ощущает, что это именно ей придётся спасать своего принца из неприступной крепости?! Чем этот красноглазый мужчина, от которого мурашки бегут по спине, не страшный дракон? *** Миуру привели в комнату, где сидели мрачные мужчины. Она признала уже знакомую ей Варию. Но тут были еще неизвестные парни, при том некоторые по внешнему виду выглядели, как ее соотечественники. - Садись, женщина, - бросил Занзас. Хару вздернула носик и пройдясь королевской походкой, села в предложенное ей кресло. Напряженная пауза затянулась. - Ну? - нетерпеливо воскликнула Миура, сложив руки на груди. - И зачем вы меня сюда пригласили? В молчанку играть? - Не дерзи, женщина! - взорвался Хаято, гневно сжимая кулаки. - А то что? - дерзко воскликнула в ответ Хару. Если честно, то по-настоящему в этой комнате она боялась только босса Варии, и то, потому, что он излучал какую-то животную опасность, а с дикими животными лучше вести себя осторожно. - Ты... - зашипел Гокудера, но тут ему на предплечье легла ладонь мечника. - Кто ты вообще такая? - Успокойся, Хаято. Не стоит пугать нашу гостью. Она и так взвинчена, - мягко произнес Ямамото. - Ты-ты... - передразнила Хару. - Я невеста Савады Тсунаеши, - гордо поведала она. - А вот кто вы? - Чего? - возмущенно потянул Гокудера. Он так глубоко ушел в свою депрессию, что пропустил последние новости мимо ушей? На самом деле Вария просто не афишировала данную информацию вонгольцам, и вообще всячески скрывала такой факт. - Это экстремально круто! Савада крут! - бодро выкрикнул Сасагава. Миура поморщилась от громкого крика пепельного блондина, который после своих громких слов стал боксировать с невидимым противником. - Тц! - выразил свое мнение Хибари. - Хару-сан, мы вас не просто так позвали, - вдруг вступила в диалог, молчавшая до сего момента Наги. - А ты кто? - подозрительно посмотрела на вызывающе одетую девицу Миура. Явная конкурентка ее напрягала и заставляла нервничать. Девушка обладала элегантной утонченной красотой, так что женское сердце невольно заволновалось. Хоть вокруг было много мужчин, и сами они весьма бандитской наружности, то есть абсолютно не были конкурентами, а вот данная женственная фигура - тут есть с чего ощутить душевный дискомфорт. Наличие парней рядом с Тсунаеши ее не волновало, хоть у них и пистолеты, они хоть и вызывают некоторое опасение, но её место рядом с любимым точно не займут, а вот эта профурсетка... - Танака Наги - хранительница Тумана, - ласково смотря на шатенку, ответила иллюзионистка, уважительно сделав короткий поклон. - Очень рада, что вы с нами, Хару-сан! Миура растерянно моргнула, ощущая неуверенность. Она только что всякие глупости про эту красотку напридумывала, а та оказалась милой, тихой, скромной и воспитанной леди. - Взаимно, - смущенно отозвалась Миура. - Тот шумный парень, это Гокудера Хаято - хранитель Урагана, - продолжила представлять присутствующих Наги. Хару понимающе кивала. - Рядом с ним сидит Ямамото Такеши - хранитель Дождя. Блондин с пластырем на носу и слишком громким голосом - Сасагава Рехей. Хранитель Солнца. А самый мрачный тип, вон в том углу, - изящный пальчик указал на бывшего главу ГДК, - Хибари Кея. Облако. - Ага, всем привет! - вежливо поклонилась Хару. - А что это за погодные явления? - Это Пламя, которым мы обладаем, - терпеливо пояснила Наги. - Пламя? Ага, пламя, - скептически хмыкнула девушка. - Типа, как у костра? - Ямамото, покажи. Такеши зажег мягкое голубое пламя на кончиках пальцев. - Ого! - восхитилась Миура. - А тебе не больно? - Нет, - лукаво улыбнулся бывший бейсболист и чуть увеличил мощность огня. - Так вот, таким вот огнем обладают все Хранители. - И Тсуна? - недоверчиво уточнила Хару. - И Тсуна, - покладисто кивнул мечник. - Как же так... - девушка задумчиво стала прикусывать костяшки пальцев. - А он мне никогда не говорил. - Он не знал, - хмуро бросил Скуало. - Так зачем вы меня позвали? Вы явно что-то хотите спросить, - проницательно взглянув на Занзаса, Хару задала вопрос всем сидящим в комнате. - Миура-сан, недавно Тсунаеши застрелил человека. Хару недоверчиво прищурилась, смотря на парня, как на явного лжеца. - Это типа так страшно, что он кого-то застрелил? Вы же мафия. А мафия все время кого-то убивает, - непонимающе пожала плечами девушка, все еще недоверчиво смотря на Ямамото, ожидая продолжения. С одной стороны, ей казалось, что ее разыгрывают, а с другой, такие люди таким шутить точно не будут. Парни скептически посмотрели на девушку. Сам факт того, что данную новость она восприняла слишком уж спокойно вызывал подозрение. - После этого Тсунаеши спрятался в кладовую, где у него случилась паническая атака. - Ну, еще бы, убить человека... Странно было бы, если бы этого не произошло. Тсуна такой мягкий, добрый... Занзас недоверчиво взглянул на их гостью. Он ожидал от Хару истерики и битья посуды, громких криков и ора, а девушка так спокойно ведёт себя все это время. Да и на заявление, что ее жених кого-то убил японку тоже не удивило. Как-то это странно все выглядело. - Женщина, ты слишком легко ко всему относишься, - с подозрением смотря на девушку, произнёс Хаято. Хару пожала плечами. - Япония - родина якудза. А якудза намного страшнее этих ваших мафиозных разборок, - с горькой улыбкой ответила девушка, словно в её жизни произошло что-то ужасное, связанное с этими преступными элементами. Слишком уж знающим был её взгляд, слишком грустным, слишком горькой была складка у губ. - Так уж и страшнее, - насмешливо фыркнул Хибари, впервые за весь вечер подавая голос. - Ну, правда вот Пламени у них не было, - задумчиво протянула Миура, прикидывая, как к данной ситуации относиться. Хоть она и не видела её возможности, но могла представить. Никогда не жаловалась на плохое воображение. И выходило, что мощнее. Хотя... разве могли якудза показывать Пламя обычным обывателям? Может быть это у них запрещено. - Но обычные люди не знают о Пламени. Его запрещено использовать на гражданских? - тут же взяла быка за рога девушка. Рехей удивленно присвистнул. А гостья оказалась с перчинкой и приличной хваткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.