ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 37. Шокирующая правда.

Настройки текста
*** - Мужчины! - насмешливо фыркнула Хару, с превосходством смотря на Хранителей. Хаято что-то невнятно прокомментировал. - Вы абсолютно правы, милочка! - ласково проворковал Луссурия, от умиления растекшись лужицей на дальнем кресле. Шеф особым приказом запретил ему приближаться к новоприбывшей и вообще подавать голос, так что пришлось занять кресло в углу. Что не мешало Солнцу подпрыгивать в нетерпении и что-то постоянно причитать, ахая и охая. Вария сидела тихо, словно затаившийся в засаде зверь. Им не хотелось спугнуть откровения девушки. Как-то они не привыкли с такими трепетными "ромашками" иметь дело, как эта японка, да и сам Тсуна. - У Тсунаеши была сестра. - Родная? - деловито уточнил Скуало. Такого не было в досье, что они накопали на парня. - Да. Нет. Не совсем, - слегка замялась Хару. - Ши-Ши-ши, брат? Средний пол? Гермофродит? - весело, но при этом деловито уточнил Бельфегор, оторвавшись от обгрызания кончика ножа. - Нет, - слегка шокированно поспешила ответить Хару, недоверчиво посмотрев на шишикающего блондина. Так дико даже ее фантазия не могла разгуляться. - Тогда в смысле? - искренне удивился Рехей, почесав макушку. - Это была дочка сестры отца Тсунаеши. У неё была какая-то жуткая болезнь и её положили в госпиталь на продолжительное лечение, а девушка стала жить с Тсуной и его родителями. Они были, как семья. Очень близки. - И что случилось? - спросил враз посмурневший Ямамото. Тема семьи и боизких отношений всегда была для него болезненной. После ухода из жизни матери отец стал для него всем. Но и его пришлось оставить, ради безопасности и сохранности жизни родителя. Гокудера бросил странный взгляд на Хранителя Дождя. Он никогда его таким мрачным не видел. - Все было хорошо два года. А на третий - случилось несчастье. Сестренка пропала. Хару запнулась и слегка закашлялась. Неожиданно отмер Кея и галантно подал ей стакан воды. При том своими действиями он заставил вздрогнуть остальных вонголят, которые проводили его действия потрясенно-шокированными взглядами. Но гордое Облако никогда не признается, даже себе самому, что ему было интнресно узнать побольше подводной информации о новом Десятом. Занзас понимающе хмыкнул, видя насквозь помыслы хранителя. Хару благодарно кивнула и сделала несколько неспешных глотков, собираясь с мыслями. - Обращались во все больницы, полицейские участки, морги - без толку. Никто ничего не знал и не видел. Миура зябко передернула плечами. - Три месяца ни слуху ни духу. Уже и полиция руки опустила, говорили, чтобы и не надеялись. Только Тсуна с родителями продолжали её упорно искать. Ездили в соседние города, показывали всем встречным её фотографию. Отец Тсуны даже на интерпол вышел. В общем, там мы все и узнали. Хару сложила руки ладошкой на подбородке, прикрыв рот, словно пытаясь не дать словам вылететь наружу. - В океане тогда случился сильный шторм. И недалеко от берега разбился корабль. Его название было... Именно в этот самый момент Миура снова потянулась к стакану с водой. Все Хранители аж слегка вытянули шеи, чтобы услышать продолжение, даже Скуало не избежал подобного. Хару была хорошей рассказчицей. Её мягкий голос завораживал и притягивал внимание. Занзас прикрыл глаза, задумчиво кивнув сам себе. - Название корабля было, - повторила Миура, - "Зелёная искра". Рядом пораженно выдохнул Гокудера, мертвенно бледнея. Тихо присвистнул от удивления Скуало. Такого в досье тоже не было. - Ох! - прикрыл ладонью рот Луссурия. - И среди трупов, что сняли с палубы - была Она. Сестра Тсунаеши. Теперь пораженными выглядели и остальные Хранители, кроме Кеи. Хибари чему-то удовлетворенно хмыкнул, хищно блеснув глазами. - Так что могу сделать предположение, что Тсунаеши встретился или самый главный, кто отвечал за все это или кто-то, кто был близок к верхушке. Я права? Занзас самодовольно хмыкнул, лукаво смотря на девушку и отсалютовал ей бокалом. - Женщина! - сипло выдохнул Хаято, в чьем голосе сквозило восхищение напополам с ужасом. - Так я права? - требовательно уточнила Миура. - Права, - ответил очень уж довольный Занзас. Хару нахмурилась каким-то своим мыслям, а потом немного печально улыбнулась. - Я просто знаю, что просто так Тсунаеши-кун бы не выстрелил. Ни за что. Должна была быть веская причина. - Да ты прямо-таки Шерлок Холмс, - восторженно вдруг прокричал Рехей. - Кто? - удивленно вскинула брови девушка. Наги и Ямамото удивленно посмотрели на коллегу. Они и не подозревали о таких познаниях напарника. - Ши-ши-ши, - вдруг подал голос Бельфегор. - Да сегодня прямо шкатулка новых знаний о моих игрушках. - Это действительно был владелец "Зелёной искры", - доверчиво поделился с девушкой Ямамото. Кивком головы благодаря её за откровенность. Остальные тут же загомонили, даже Луссурия не выдержал молчания и начал громко причитать, стараясь перекричать вонголят. Миура посмотрела на этот балаган недоверчиво. В её представлении мафия должна выглядеть по-другому. - Тихо! - вдруг рявкнул Занзас. Всем моментально заткнулись. - Ты, - босс Варии указал на Наги, остальные удивились, что тот не назвал её мусором - это был верх вежливости, который можно было ожидать от мужчины, - проводи эту му... женщину в комнату Тсунаеши. Вария мысленно удивилась, что Занзас назвал парня по имени. Да еще и Миуру не обозвал своим привычным "мусор". Вонголята тоже отметили странное отношение босса Варии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.