ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 38. Беру в свои руки.

Настройки текста
*** Миура тихонько стучит в дверь и не дожидаясь ответа, входит. В помещении темно, гардины плотно прикрывают окна. В дальнем углу горит одинокий ночник, который дает подозрительно мало света, но создает ощущение тепла и уюта. Комната стильная и богато украшенная. Везде дорогие ткани, особенно выделяется бархат, обшитый позолотой. Позолоченные рельефные поверхности, барельефы на стенах невольно притягивают взгляд. Комната выглядит шикарной, помпезной, но тяжеловесной и в ней совершенно отсутствует домашний уют. На кровати под балдахином, свернувшись в компактный кокон, лежит ворох одеял, из которых торчит каштановая прядка. - Уходите! - слышится хриплый надорванный голос, полный отчаяния и тоски. Миура замирает на месте. Сердце болезненно щемит от тоски и боли за любимого. Что же ему пришлось пережить? Неужели он снова пропустил через себя те ужасы прошлого? Бедный слабый мальчишка оказался совершенно один среди этого чужого враждебного мира. И никто, Никто, из его так называемых Хранителей, не способен его понять и поддержать. Что им, очерствевшим в этом жестоком мире крови, власти и оружия, какое-то дело до простых гражданских, до их сомнений и переживаний. Где им понять друг друга?! Эти гнилые люди всегда будут смотреть на её Тсунаеши, как на слабака и ничтожество. Они никогда не оценят по достоинству его богатый внутренний мир и широту сердца, не осилят понять его нежную трепетную душу, не заглянут в глубины этих потрясающе насыщенных и ярких карих глаз. Девушка встяхнула головой и сильно хлопнула себя по щекам, решительно передернув плечами. Резко выдохнув, девушка в три широких шага оказалась возле кровати и резко рванула одеяло на себя. Одно пуховое изделие она отвоевала, но у Тсунаеши оказалось еще одно. От неожиданности парень выпустил свой кокон из рук. - Савада Тсунаеши, а ну-ка, быстро поднял свою задницу с кровати и пошел в ванную, приводить себя в порядок! - громким голосом скомандовала Миура. Шатен вздрогнул от неожиданности, подскочил, рванул вперед, запутался в оставшемся одеяле и грохнувшись на пол, тихонько взвыл, хорошенько приложившись копчиком об пол. - Только меня нет рядом несколько дней, так ты тут же себя запустил, - продолжала распекать жениха Миура, уперев руки в бока. - Хару-сан? - ошарашено спросил юноша, медленно выбираясь из одеяла. - Хару-Хару, - подтвердила Миура насмешливо. Появившаяся в его комнате подруга стала для него полной неожиданностью. Он даже забыл чего хандрил. - Хару! - радостно закричал шатен, кидаясь к девушке с объятиями. Савада подхватил подругу на руки и закружил по комнате, заливаясь радостным смехом. Все тревоги отступили на задний план. - Хару, Хару, Хару! - радостно шептал Тсунаеши, поставив Миуру на пол и зарывшись носом в её волосы. - Тсу-кун? - удивилась такому горячему приему девушка, блаженно прикрыв глаза и наслаждаясь заветной близостью. - Хару! - нараспев прошептал Савада, прижимая её к себе ещё крепче. Они простояли так некоторое время, не двигаясь. - Ты как? - шепотом спросила Миура, боясь спугнуть момент. - Хорошо. Теперь, хорошо! - зарывшись носом еще глубже в волосы, прошептал Савада. Хару погладила его по плечам, а потом обхватила за талию и сама прижалась ближе. Когда Тсунаеши немного успокоился, Миура-таки погнала его пинками в ванную, а после помогла расчесать буйную шевелюру и сама выбрала деловой костюм, с искренним удовольствием покопавшись в дорогом гардеробе юноши. К Хранителями Вонголы и Варии вышел совершенно спокойный и собранный юноша, вызвав удовлетворенные смешки и подколки. И только судорожно сжатая ладонь Хару говорила о его слегка нервном напряжении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.