ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 43. Смена позиции.

Настройки текста
      *** Тсунаеши всеми силами вцепился в руку Занзаса, заставив струю огня пройти мимо головы блондина. В красных глазах заблестело сознание. - Какого черта? - заорал возмущенный вариец. - Мусор, ты охуел? Было видно, что мужчина изо всех сил сдерживается, чтобы не прибить Десятого на месте. Его глаза полыхали бешенством, а Пламя Ярости возмущённо вздымалось, предупреждающее завихряясь у ног посмевшего его прервать смертника. Тсунаеши напряжённо хмурился, но твердо держал чужую руку с пистолетом, буравя оппонента гневным взглядом. Яростно завихрялось Пламя варийца, закручивая вокруг ног Десятого, намереваясь того сжечь. Очередная жертва Ярости. Точнее, так было в глазах всех окружающих. Тсунаеши упрямо поджал губы, зло прищурился и его глаза ярко заполыхали расплавленным янтарем. Две огненных стихии столкнулись в равном бое и Пламя Ярости настороженно отступило. Чужое Пламя оказалось ему не по зубам. - Не может быть! - не веря своим глазам, произнес Ромарио. Он не мог понять, что именно произошло, но лже-Десятый сделал что-то, что заставило яростную силу босса Варии утихомириться. Даже стало легче дышать. Парнишка явно обладал какой-то силой. А ещё явно имел сильное влияние на босса Варии. Занзас снова попытался выстрелить в Кавалоне. Савада снова этого не позволил, отводя оружие в сторону. - Отвали, мелкий! - грозно зарычал вариец, дергая рукой, предупреждающее оскалившись и ещё больше нагнетая Пламя ярости в пистолеты. - Не позволю! - с неожиданной твердостью в голосе упрямо заявил Тсунаеши, всем телом вздрогнув от резкого движения варийца, но руку того из захвата не выпустив. Ромарио даже зауважал странного паренька. Сам бы он не рискнул никогда в жизни так наброситься на красноглазого монстра. Да и никто из присутствующих в комнате не рискнул. - А мелкий-то экстремал, - произнес себе под нос Скуало. Занзас ещё раз дёрнул рукой, пытаясь сбросить хватку Савады. Огонь в глазах Тсуны действовал на него слишком сильно. Ярость внутри затихала и больше не хотелось разорвать каждого встречного на куски и сжечь всё до тла. - Пусти! - зло рыкнул вариец уже без прежнего запала. - Не отпущу! - все также твердо стоял на своём Савада. - Он посмел посягнуть на мою семью! - оскалился, словно хищник, Занзас. - На Вонголу. На ее безопасность. На тебя! - Но я жив! - Он чуть тебя не покалечил. - Тогда стребуй с него контрибуцию, - предложил Тсунаеши. - Этого мало! - Стребуй ещё что-нибудь, - Савада слегка улыбнулся и вырвал пистолет из рук на секунду расслабившегося оппонента. - Борзеешь, мелочь, - с мрачным удовлетворением заявил Занзас, видя что уроки мелкому не прошли даром. - А разве ты не этого хотел? - поддел в ответ шатен. - Ладно, уговорил, - тяжело вздохнул босс Варии, нехотя выпуская свою жертву и отходя на пару шагов, явно борясь с искушением таки продолжить избивать врага, посягнувшего на святое. Пламя ярости нехотя затухало. *** Вызвали бригаду медиков из Варии, которые оказали Дино первую помощь. Ресурсы Кавалоне и Вонголы Занзас категорически отверг. Спорить с едва успокоившимся мужчиной, но ещё очень злым и раздраженным боссом никто не решился, почему-то с надеждой посматривая в сторону Десятого. Ромарио уже сильно сомневался, что это именно лже-Десятый. Тощий шатен вил из Занзаса веревки. Такого босс Варии никогда бы не позволил Натсуеши. Да и Вария явно расположилась вокруг парнишки так, чтобы защитить в случае чего. В том числе от представителей семьи Кавалоне. А это о многом говорило. В первую очередь о том, что они принимают парня за своего. Занзас заставил медика громко перечислять все травмы пациента, бурно радуясь вслух особо тяжёлым. Лечащий врач, содрогаясь от внутреннего отвращения, которому не позволял отразиться на лице, перечислял требуемое. У Кавалоне оказалась сломана правая рука - закрытый перелом, вывыхнута кисть левой, сломаны пальцы на левой же и часть на правой, треснуты четыре ребра, отбиты почки, сломана ключица, нос, треснула кожа на лбу и брови, и это не считая жутких гематом по всему телу. Зная нрав Занзаса, доктор понимал, что пациент ещё легко отделался. А то, что отделался было понятно, раз медиков таки вызвали, да и не в камере даже осмотр заставили проводить. К тому же врача смущал бледнеющий на каждом его слове шатен, который смешно метался по комнате и трагически заламывал руки. Ему оказали помощь первому, замотав все тело бинтами с целебной мазью, хоть тот и просил, чтобы сначала осмотрели Кавалоне. Но всем парадом командовал Занзас, а он был неумолим. Смертников спорить с боссом Варим не было. - Марко, как считаешь, как скоро он очнётся? - неожиданно спросил появившийся в дверях Супербия. Врач вздрогнул от неожиданности. - Я чувствую в нем сильное Пламя солнца, так что где-то через три часа должен прийти в себя. Его внутренняя сила сама его лечит. Доктор удивлённо посмотрел на замершего шатена, что тоже с интересом вслушивался в его слова. - А в этом юноше есть Пламя Неба? - неуверенно спросил мужчина. - Ага, Небо, - хмуро бросил Скуало, внимательно смотря на врача. Тот был довольно чувствителен и наблюдателен, обладая слабым Пламенем грозы. Довольно странная профессия для данного атрибута. - Такое странное Пламя. Хм, чистое... Тёплое, - медленно произносил мужчина, делая большие паузы между словами. - Тягучее. Мягкое. Никогда такого не встречал. Оно словно резонирует со мной, гармонизирует мой внутренний атрибут. Такая... чистая сила. Занзас на этих словах разухмылялся, как кот, объевшийся сметаны, словно это именно его похвалили. С удовольствием посматривая на шатена и всю братию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.