ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 42. Яростный шторм.

Настройки текста
*** Дино затянул хлыст потуже, почти полностью лишая Саваду кислорода. От усилия на руках вздулись вены. Тсунаеши отчаянно царапал ногтями горло и конечности чужака, в тщетной надежде просунуть пальцы под плотную кожу удавки и оттянуть, чтобы дать себе хоть глоток так необходимого воздуха. Кавалоне придушено вскрикнул, когда его бесцеремонно подняли за волосы и со всей силы впечатали лицом в стену. Раздался отчётливый хруст. Блондин невольно заскулил, когда его ощутимо тряхнули за патлы и снова с силой впечатали в стену. Из носа обильно потекла кровь, заливая одежду и пол. Дино выпустил своё оружие, потому как им было опутано тело лже-Десятого и ничем не могло помочь своему хозяину в данный момент, пытаясь выставить руки, как подушку, перед очередным оглушающим ударом, что мало помогло, зато в кистях что-то хрустнуло, пальцы левой руки выгнуло под неестественным углом. На пол выпало два выбитых зуба. Занзас силы не жалел и держал так крепко, что Дино казалось, что ему сейчас скальп снимут. В глазах слегка потемнело. Пламя яростно метнулась лечить хозяина. Любого другого от такого удара уже бы размазало по стенке и он бы отдал богу душу, но Кавалоне не зря слыл в народе живучим и удачливым сукиным сыном. - Болонка, ты что, вконец охуел. Как это называется?! Ты что, блять, творишь? Охренел вконец, наглая харя! - заорал взбешённый Занзас, ещё крепче стискивал в кулаке чужую шевелюру. - Ёбнулся совсем?! Мозги вообще отшибло?! Вокруг разливалось обжигающе мощное Пламя Ярости. Гудело, как при штормовом ветре. Под ногами плавился паркет. Дорогая китайская ваза не выдержала и треснула, осыпавшись черепками. Скуало, что пришел вместе с боссом, испуганно шарахнулся в сторону от агрессивной огненной волны. Таким злым он Занзаса еще никогда не видел. Савада судорожно откашливался, пытаясь восстановить дыхание, что было трудно сделать. Глаза юноши слезились и было трудно восстановить окружающую картину мира, но воздух вокруг почему-то был жутко горячим, словно он в печку залез, и, как ни странно, разряженным. Жгло лёгкие. Занзас ещё раз долбанул Дино об стену, у того лопнула кожа на брови, затапливает кровью глаз. Щека шатена тут же налилась синевой. Босс Варии и не думал останавливаться. Тсунаеши протер слезящиеся глаза и на несколько мгновений прикрыл веки, пытаясь прогнать противный звон в ушах. Распухшее горло с трудом проталкивало в лёгкие раскалённый воздух. Руки немилосердно дрожали. Сердце набатом стучало где-то под челюстью. Сознание медленно уплывало. Хотелось только одного: отдаться слабости и потерять сознание. Блаженная темнота манила, раскрывая ласковые объятия навстречу. Только интуиция орала, что он не должен этого делать и парень сражался сам с собой изо всех сил, с трудом выпутываясь из опутавшего все тело кнута. Занзас отбросил свою жертву в сторону и начал со всей ненавистью избивать поскуливающее тело ногами. Эмоции зашкаливали. Ярость полностью затопила разум, не оставляя никаких проблесков разума. Он стал воплощением своей стихии. Беспощадным и безжалостным всепожирающим огнем. - Занзас, остановись, - вдруг раздался холодный сильный голос. - Иначе я пристрелю твоего помощника. Ромарио не зря считался правой рукой босса. Поймав в захват руку Скуало с протезом и вывернув ее под неестественным углом, заставив мечника сильно прогнуться, чтобы не сломать руку, он приставил к виску Супербии пистолет. Пусть Акула и был одним из лучших бойцов, но и на него нашлась управа. Хотя вполне возможно, что мечник слегка поддался противнику, чтобы остановить разбушевавшегося босса. Варии и Вонголе в такое неспокойное время совершенно не нужна война с такой мощной семьёй, как Кавалоне. Вот только зверь выбрался наружу, полностью затмив разум. Занзас ничего не видел и не слышал, продолжая неистово избивать окровавленного блондина. В его глазах не осталось осмысленного выражения. Скуало и Ромарио невольно сглотнули. Бешеное пламя неистово взревело, заставив их отшатнуться, опалив кожу и часть волос. Оба невольно испытали страх перед столь безжалостной бушующей стихией. Так носитель мог запросто и себя сжечь и всех окружающих на тот свет прихватить. Это было очень опасно. Босс Варии сейчас напоминал демона преисподней и мало был похож на человека. Горящие красные глаза, в которых горело ярко-алое неистовое пламя, стоящие дыбом развивающиеся от невидимого ветра темные длинные волосы, капли огня, словно частички магмы, срывающиеся с кончиков пальцев и падая на пол, разъедающие напольное покрытие. Никто не рискнул бы к нему сейчас сунутся. Да и если какой самоубийца нашелся, то его бы в миг сожгло заживо, стоило только пересечь невидимую границу огненной бури. Мебель, которой довелось попасть в эту область давно превратилась в пепел. Патовая ситуация. Ромарио с отчаянием смотрел на своего Дона, готовый завыть от обречённости. Он не мог остановить этого красноглазого монстра, убивающего его босса. - Ублюдок, - с горечью процедил Ромарио, с отчаянием смотря на тушу босса. Его семья прямо на глазах разрушалась, а он не мог ничего поделать. Мужчина остро пожалел, что не отговорил Дино от этой поездки. Захотелось малодушно отступить назад и закрыть глаза, чтобы не видеть воочию крушение всех надежд. Он хотел защитить дорого человека, но не мог. Мафиози отчётливо осознавал, что бешеное пламя Занзаса его попросту сожжёт, стоит ему шагнуть ближе. Ему, не обладающим столь ценным и опасным даром, как Пламя, нечем было защититься от буйствующей стихии. Занзас зарычал и призвав пистолет, направил дуло на поверженного противника, второй рукой поднимая жертву за окровавленные волосы. Ромарио не выдержав, зажмурился. Скуало нахмурился и неуловимым жестом освободился от чужого захвата, отскочив в сторону, с досадой смотря на безумно щерящегося Занзаса. Этот придурок решил похерить все их планы. - Сдохни, - прорычал босс Варии. Струя пламени снесла часть стены, заставив всех прикрыть глаза от жара. - Какого? - разъяренный голос Занзаса гулко разнёсся по помещению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.