ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 47. Миу миу миу.

Настройки текста
*** Дино вернулся в кабинет в растрёпанных чувствах. Услышанная информация требовала осмысления. Голова пухла от впечатлений, тело ныло от все возрастающей боли. Присутствующие с интересом оценили его явление и явно читающееся замешательство на лице. - Дино-сан, - вежливо позвал Десятый, делая приглашающий жест к дивану, перед которым на низком столе лежали документы. Кавалоне даже мысленно больше не хотелось называть его лже-боссом Вонголы. Настолько органично шатен вписывался в обстановку. Рядом с довольным лицом лениво потягивался Занзас, который был похож на сытого кошака, перевернувшего ночью верх дном завод по производству сметаны. Скуало хмуро что-то осмысливал. Ромарио был явно недоволен, злился на босса, переживал за него же и о чем-то напряжённо размышлял, кидая странные взгляды то на нового Десятого, то на Занзаса. Кавалоне даже с шага сбился, едва не разбив нос об искомый столик. Нервно хихикнул, представив, что было бы, если бы он в самый последний момент не восстановил равновесие. Благо на горизонте взгляд зацепился за Ромарио. Залитые кровью документы на мировую смотрелись бы эпично. Занзас взглянул на Дино, как на последнего придурка, и тот сразу стушевался. Шатен посмотрел озадаченно, вопросительно приподняв брови, а Кавалоне чуть не задохнулся. Местами у братьев была идентичная мимика. Показалось, что перед ним сидит Натсуеши и прикалывается. Пришлось потрясти головой, чтобы выгнать лишние мысли. - Мы обсудили что хотим в качестве сатисфакции. Вот это договор с "Sun-kompany", - под нос тут же сунули нужный договор. Дино раздосадованно кивнул, соглашаясь. Они долго бились с Вонголой за этот сегмент рынка и почти выиграли, а тут он сам так лопухнулся. Поделом! Впредь мозги будут быстрее тела действовать. А то так дал волю эмоциям и подсчитывай убытки. Сердце до сих пор не хотело мириться с потерей истинного друга. А это такая редкость в их лживом мире, где почти от любого можно получить нож в спину. Ведь и Тсумико Натсуеши мало с кем позволял себе быть самим собой и открыто выражать эмоции. Им обоим было слишком хорошо ведомо, что главам семьи многое не разрешено и чинно следовали подобному дивизу: "Дону не полагается иметь слабостей. Или же полагается не показывать этих слабостей никому! Даже родным!". Эту непростую истину вбил им обоим с болью общий учитель Реборн. Тот человек, что отличался садистскими наклонностями и был известен миру, как один из лучших киллеров. - А ещё мы внесли изменения по Blue Ocean. Возражений нет? И вот этот пункт изменили? Согласны? А ещё вот тут и тут, - тихим голосом вещал новый Десятый, что-то тыкая в новом документе, отмечая какие-то пункты, что-то проговаривая. А Дино так глубоко ушел в свои думы, что автоматически пробегал глазами и механически кивал головой, вряд ли осознавая что читает. Так продолжалось минут десять, а после шатен каверзно улыбнулся и милой улыбочкой продолжил: - А ещё мы забираем Ромарио. Согласны? Кавалоне снова автоматически кивнул, а потом пораженно уставился на собеседника. Он совершенно не ожидал такой подставы от этого хлипкого с виду паренька с огромными наивными глазами. Неприлично громко заржал Занзас. Скуало беззвучно захихикал, сотрясаясь всем телом и безуспешно пытаясь снова стать серьезным. Верный Ромарио посмотрел с недоумением на своего босса, чуть ли не покрутив пальцев у виска, в глазах плавала обида и небольшой шок. Такое ощущение, что кто-то на его глазах пнул милого щеночка и этим монстром, что был уличен в этом кощунстве был именно Дино. - Что? - обалдело спросил Кавалоне. Голос дал петуха. Нет, он понимает притязания на территорию, ну ладно, ещё договор на поставку и всякие неприятные мелочи, но зачем же зариться на его людей?! Бред какой! - Не волнуйтесь! Мы экспроприируем у вас Ромарио-сана на пару дней, чтобы привести документы в порядок и согласовать все сроки, - с невинной просветленной улыбкой поведал Десятый. Дино нахмурился, непонимающе смотря на шатена. Да за этой внешностью ангела скрывается настоящий дьявол. Мало того, что Занзасом крутит, как хочет. Так ещё и самого босса Кавалоне поставил в такую позу, что стыдно союзникам признаться. Изнутри разрывал на части когнитивный диссонанс. - Я что... Десятый сложил бровки домиком, смотря что дитя малое в ожидании ответа. - Что я подписал? - враз отчего-то охрипнув, проскрипел Мустанг. - Дино-сан, разве вы не слышали, что я Вам тут излагал? - чрезмерно вежливо переспросил Десятый. Дино хотел было кивнуть, но вовремя себя одернул. Чуть было опять впросак не попал. Что-то этот парнишка заставляет его слишком часто отступаться и совершать необдуманные глупые поступки. - Мы, пожалуй, пойдем. Нам надо тоже много обговорить, - резко взвился Кавалоне, вставая и схватив Ромарио за руку, стремглав вылетел из кабинета. Тсунаеши проводив его задумчивым взглядом, положив подбородок на раскрытую ладошку, уперев руку в колено, а пальцами второй - отбивая ненавязчивый ритм по столешнице. - Это не бегство, а тактическое отступление, - философки отметил Савада. От его слов варийцы уже не сдерживаясь заржали так, что стекла в окнах завибрировали. Разрыв шаблона на сегодня получил не только Дробящий Мустанг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.