ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 53. Телефонный разговор.

Настройки текста
*** Занзас молча выслушал новости по громкой связи, хмыкнул и сказал: - Ну и в чём проблема? Тсунаеши сузил глаза и злобно зыркнув на телефон, схватил трубку. - Занзас-сан, как это "в чем проблема"? А что нам делать? - слегка паникуя, спросил сбитый с толку Савада, незаметно для себя повышая голос. - Ну и чё? - отмахнулся босс Варии. - Подумаешь, покушение. Ты у нас теперь босс, вот и разбирайся. - Как это разбирайся?! Занзас-сан, вы не офигели часом? - вспылил Тсунаеши. - Вы меня во все это втравили. Извольте сказать, что делать! - прикрикнул взбешённый Савада. - Оу! - восхитился мужчина. Мысленно он отметил, что собеседник совершенно не отдает себе отчёт, что в данный момент наезжает на босса Варии. И это "кроткий Тсуна". Хотя, разве не такого дона он хотел слепить из этого мальчишки?! Именно, что такого. - Ты у нас теперь босс, вот и вникай в суть и вживайся в роль, - теперь вариец открыто подначивал паренька, надеясь, что тот взъярится на него. - Занзас, сволочь, подними свою ленивую задницу из любимого кресла и живо сюда! - Савада не подвёл, отреагировал четко по написаному сценарию. - У Нас проблема. Босс Варии расхохотался, что-то прикинул в уме и буркнув "ждите!", бросил трубку. Мальчишка понемногу учится командовать. Тсунаеши тяжело дышал, словно только пробежал кросс на время, смотря бешенным взглядом перед собой. Гокудера шокировано топтался рядом, смотря с неким обалдевшим выражением лица на нового босса. Чтобы ТАК орать на Занзаса, нужно иметь стальные яйца и крепкие нервы. Ведь коли разъяренный вариец примчится на разборки в особняк Вонголы, то разрушений и жертв не миновать, и в первую очередь тому, кто разгневал Кровавого Дьявола. Почему-то в голову Урагана пришла редкая кличка Занзаса. Тот терпеть ее не мог. Сделав длинный шумный выдох, Савада немного успокоился. Но скосив взгляд на телефон, вдруг резко побледнел и закусил губу. Интуиция взвыла диким голосом. Вот после последних слов босса Варии, Тсунаеши резко занервничал. На душе стало очень не спокойно и связано это было с приездом Занзаса. Что же вариец задумал? Что бы он ни придумал, это точно вылезет новому дону Вонголы боком. Савада нервно сглотнул. Гокудера все ещё не понимал, что происходит. Савада наехал на Занзаса с требованием приехать и помочь, а теперь нервничает. Неужели боится, что вариец его изобьет за такое неуважение?! Да нет, вряд ли. Босс Варии четко показал, что и волоску не позволит упасть с головы нового Десятого. Но услышав всего одно слово по связи Савада отчего-то резко побледнел и стал дерганным. Хаято недоуменно посмотрел на шатена. Гокудера никак не мог взять в толк, почему босс нервничает. Хотя чувствовал, что все больше восхищается новым доном. Тот был неподражаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.