ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 54. С корабля на бал.

Настройки текста
*** Занзас всю дорогу довольно скалился, заставляя водителя нервничать. Редко кто мог видеть босса Варии довольным, а уж счастливым и подавно. Но сейчас он был подобен коту, обожравшемуся сметаны и стащившему приличный кусок мяса у конкурентов. Шофёру было страшно, он старался даже не смотреть в зеркало заднего вида, чтобы ненароком не увидеть этот удовлетворённый оскал хищника, настигнувшего свою жертву. - Занзас-сан, что так долго? - с порога огорошил Савада босса Варии и Гокудеру. - Мелкий, ну ты борзый! - уважительно присвистнул мужчина. Хаято растерянно похлопал глазами. Он начал переживать за сохранность нового дона и при этом в этот самый момент гордился им неимоверно. Савада совершенно не обратил внимание на издевательские слова, а сбежав с лестницы, схватил Занзаса за рукав пиджака и поволок его в свой кабинет. Гокудера уронил челюсть на пол. Одно дело дерзить в пределах определенных норм, но вот хватать босса Варии и тащить, как какую-то игрушку куда надо - было выше понимания Урагана. Вариец едва ли не с умилением смотрел на пушистую макушку шатена, бросая оценивающий взгляд на крепкую хватку тонкой, почти девичьей, ладошки. Малой начинает борзеть сверх меры. Не пора ли ему преподать урок?! Пока Занзас размышлял, как ему поступить, Тсунаеши успел втащить его в кабинет, швырнуть в удобное кресло для гостей и молниеносно налив виски, всунуть стакан с янтарным напитком мужчине. Хаято в коридоре хватался за сердце, рисуя похороны для Савады. Он видел каждое движение и слово юного дона, тенью следуя за ними, и мысленно с Тсуной уже попрощался. Такого вариец не стерпит даже от своих родных психов, так что мелкий чужак точно покойник. Занзас задумчиво поболтал стаканом, прикрыв глаз, оценил по цвету, потом понюхал, одобрительно хмыкнул. Сделав глоток, блаженно прищурился, отмечая, что ему слишком лень шевелиться. Савада устроил отличное шоу и успел развеселить босса Варии за такой короткий промежуток времени. Гокудера нервно грыз ногти, не решаясь войти в кабинет, чтобы ненароком не спровоцировать затаившегося хищника, каким виделся в этот момент Занзас. Тсунаеши нервно метался по комнате, заламывая руки и безостановочно причитая "Что делать? Что делать?" Вариец лениво цедил виски и с любопытством наблюдал за метаниями нового Десятого. Похоже, что тот совершенно не отдавал отчёта своим действиям, совершая все интуитивно. И надо сказать, что чувство момента паренёк выбирал просто идеально. От пришедшей мысли мужчина даже остановился, забыв сделать глоток. Неужели это и есть та самая интуиция Вонголы в самом сильном ее проявлении? В памяти невольно всплыл момент, когда Савада его спас. Тсуна тогда ничего толком не мог объяснить, но идеально выбирал момент действия. До этого момента Занзас скептически относился к подобному явлению, считая его всего лишь легендой. Натсуеши же подобным не обладал. Да и никто из боссов Вонголы этим похвастаться не мог. Кроме самого основателя. Но Джотто Примо был во всех областях особенным. В голову варийца неожиданно пришла сумосбродная мысль. Он тоже решил рискнуть и довериться своей интуиции. Савада все также метался по комнате, заламывая руки и причитая. В коридоре Гокудера едва не сросся с дверным проёмом, стараясь ничего не упустить и ринуться на спасение босса, если возникнет необходимость. Занзас довольно оскалившись, поставил стакан на кофейный столик, стоящий рядом с его креслом, и откинувшись назад, торжественно произнес. - Готовься, мелкий, мы едем на бал! Савада недоуменно посмотрел на собеседника. Хаято подскочил от неожиданности и едва не грохнулся на пол, в ещё большем шоке смотря на босса Варии. В глазах обоих читался вопрос: " Что он задумал?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.