ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 56. Войти в роль.

Настройки текста
*** Через час по лестнице вниз спускался изысканный мужчина, с властным спокойным взглядом, от которого трудно было оторвать взор. Каштановые волосы были аккуратно уложены в стильную прическу, белоснежный костюм оттенял белизну кожи, а черная рубашка в мелкую полоску служила ярким контрастом. К тому же на белом галстуке красовалась большая характерная эмблема Вонголы. Десятый босс был при полном параде. Хаято протер глаза, потому как внезапно увидел перед собой Натсуеши. Настолько внушающей была фигура молодого мужчины. Будь бы он девушкой, непременно бы влюбился. Неизвестно, какой магией обладал Луссурия, но он совершил что-то невероятное. Из встрепанного птенца он создал великолепного грациозного лебедя. Савада величественно сошел почти до конца, но на пятой ступеньке снизу внезапно споткнулся и чуть не встретился носом с полом, благо оказался пойманным у самого пола. - Мелкий, осторожнее, это лицо не должно пострадать до конца вечера, - ставя юношу на ноги, произнес Занзас. Савада только хмыкнул, удивляясь скорости, с которой вариец оказался рядом. - Неужели моя мордашка настолько ценный товар? - насмешливо поинтересовался шатен. Даже голос его изменился. Занзас приподнял бровь в изумлении. Неужели костюм настолько сильно повлиял на личность парнишки. Даже аура его ощущалась по-другому. - Ты даже не представляешь насколько. Надо чаще заставлять тебя носить костюмы, - подытожил собеседник. - Нет уж, - нагло огрызнулся Савада. - Платья?! - проворковали из-за спины. Тсунаеши резко вздрогнул и отпрыгнул в сторону, нахмурившись. - Не стоит так шутить, - огрызнулся Савада. - А кто шутит?! - обиженно протянул боец муай-тай. Он был большим любителем всяких милых вещиц и созданий. В груди шатена родился странный звук, чем-то похожий на низкое рычание. Занзас даже склонил голову, прислушиваясь. Однако звук не повторился. Гокудера растерянно подбирал челюсть с пола, все еще не веря своим глазам. Такая трансформация. - Идем, босс, - насмешливо протянул босс Варии, распахивая перед Савадой дверь. - Входи полностью в роль. - О, спасибо, Занзас, - Тсунаеши помнил наставления. Никаких уважительных суфиксов. Натсуеши и не знал про такое вежливое обращение, считая самого себя центром вселенной. Было слишком мало людей, которым он мог высказать уважение. В машине Занзас сунул Саваде в руки небольшую папку. - Повторяй. Раскрыв документы, Тсунаеши обнаружил краткие анкеты на различных боссов мафиозных семей. При данных обстоятельствах ему срочно нужно было обновить базу данных у себя в голове. - Если кого забудешь, не проблема. Просто делай морду кирпичом. Твой Ураган подскажет кто есть кто, если надо. Главное вот эту десятку запомни хорошенько и также их интересы. Сверху на колени шатена бухнулась еще одна папка. - Ехать три часа. Успеешь все выучить, - произнес Занзас, откидываясь назад и прикрывая глаза. Савада закусил губу и стал судорожно вчитываться в ровные строчки. Нервозность начала пробираться внутрь, так что требовалось отвлечься. - Вы сможете, босс! - уверенным голосом подбодрил Гокудера. Тсунаеши мрачно уткнулся в документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.