ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 55. Подготовка к важному событию.

Настройки текста
*** После того, как вариец всех ошарашил своим заявлением, он закинул Тсунаеши на плечо и потащил его наверх, в его гардеробную. - Занзас-сан, - даже крайняя степень возмущения не позволяла быть парню невежливым в обращении к старшему, - скотина, - Савада громко возмущался и стучал по спине мужчины кулачками, - поставь меня на землю. Я тебе не мешок с картошкой. Хватит меня так носить. У меня живот болит от такого положения. Шатен возмущался громко и энергично. Хотя куда ему было до сил босса Варии. Занзас лишь посмеивался, иногда подбрасывая свою ношу легким движением плеча, вызывая у японца возмущенные писки. Гокудера крутился неподалеку, лихорадочно размахивая руками, в полнейшем недоумении, что ему делать. Дойдя до спальни Десятого, Занзас ногой распахнул дверь, и чуть ли не с порога запустил тушку босса Вонголы на кровать. Тсунаеши с оханьем приземлился в одеяла и подушки, тут же умудрившись запутаться в пододеяльник. Пока он выбирался из хлопчатобумажного плена, в комнате раздался новый голос. - Ох, наш босс, как всегда такой милашка! - кто-то заворковал слащавым голосом. Савада передернулся от отвращения и стянув с головы одеяло, удивленно уставился на еще одного гостя. - Луссурия-сан? - Привет, маленький босс! - приветливо помахал рукой боец муай-тай, поправляя свое розовое боа на плече. Тсунаеши недоверчиво прищурился. Видя этого трансвестита, еще более нехорошее ожидание закралось в его сердце. - Что еще вы задумали? - подозрительно осматривая обоих варийцев, спросил Савада. - Нарядим тебя девушкой, и представим всем прекрасную даму! - восторженно продекламировал Луссурия, от возбуждения блестя глазами и с раскрасневшимися щеками. - Что? - возмущенно заорал Тсунаеши, вскочив на ноги. - Вы не посмеете! - А ты сможешь помешать? - ласково уточнил боец муай-тай. Савада скрипнул зубами от досады и покраснел до кончиков ушей от гнева. Это правда, по желанию он еще не мог призывать свое Пламя для защиты. К тому же, как боец, он был совершенно не ровня ни Варии, ни даже собственным Хранителям. К тому, юноша подозревал, что даже любой охранник в спарринге окажется сильнее его и уложит его на лопатки в течении пяти минут, максимум десяти, если он будет усиленно защищаться. Тсунаеши сжал кулаки и отвернулся. Он действительно не мог ничего противопоставить эти людям. Хотелось позорно разреветься от беспомощности. Но даже этого он не мог себе позволить. Не стоит еще больше позориться. Взгляд карих глаз потемнел, а лицо из красного стало резко бледным. Хаято заволновался еще больше. Он пристально отслеживал реакцию своего босса и начал намного лучше разбираться в том, что творилось у того на душе. А новый Десятый явно был расстроен, что его хотят использовать в своих целях, а он даже воспротивиться этому не может. К тому же люди, которым он рискнул довериться. От этого открытия стало неожиданно больно даже самому Урагану. - Не смогу, - глухо признал правоту собеседника Тсунаеши, поднимая взгляд, полный решимости, - но и не прощу за такое отношение. Эти слова были сказаны тихим голосом, но уверенность, прозвучавшая в словах, наполнила умы слушателей неожиданной радостью. Савада показывал себя даже большим боссом, чем они рассчитывали, сам того не понимая. Занзас удовлетворенно хмыкнул. Его план родился совершенно спонтанно. Благо, что его офицеры понимали его едва не с полуслова, иначе все нельзя было провернуть в кратчайшие сроки. К тому же по ходу дела, он несколько раз корректировал свой план. - Отлично! - хлопнул в ладоши Луссурия, светясь энтузиазмом. - Тогда мы сделаем из тебя самого настоящего босса Вонголы. - Что? - оторопело спросил Тсунаеши. Луссурия отступил на шаг назад, показывая вид на диван. Где расположился упакованный в целлофан совершенно новый белоснежный костюм с иголочки и черная рубашка в белую полоску, а также чемоданчик с косметикой. - Мелкий, тебе сегодня предстоит сыграть роль себя, Десятого дона Вонголы! - с мрачной торжественностью изрек Занзас, словно тяжелой плитой, припечатывая свою речь. Босс Варии, схватив упирающегося и возмущающегося Гокудеру за шкирку, уволок того вниз, чтобы местный Ураган не портил работу мастера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.