ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 65. Чужое внимание.

Настройки текста
*** С такими скоростями, какие развил Хибари, до места встречи они добрались за три часа, из-за чего Тсунаеши едва не поседел. Нет, он знал, что гоночный автомобиль может разогнаться до двухсот км/ч, но и правду ехать на такой скорости - это чистое самоубийство. При том Кея и в повороты вписывался, почти не сбрасывая обороты, от чего на трассе оставались черные следы шин и противно скрипели тормоза, работая на износ. Казалось, что взбешённое Облако решило излить всю злость на машину. Савада благоразумно решил, что пусть лучше это будет тачка, чем снова он сам. Хотя по ведению Хибари за рулём, складывалось ощущение, что он просто хочет угробить их обоих. Неожиданную остановку Тсунаеши, как благословение небес. Дрожащими руками кое-как отцепив ремень безопасности, парень вывалился на асфальт, едва не целую землю благословенную. Ноги подгибались и держать тушку Десятого босса отказывались. Юноша вздрогнул и огляделся по сторонам, а потом закрыл глаза и стал молиться про себя. Кея уверенно вышел из машины и внимательно осмотрелся по сторонам, одергивая пиджак. Как бы он ни был зол, а врождённое чувство опасности предупреждало быть начеку. Внутренний зверь настороженно рычал, чуя врага. Что-то не так было с этой сделкой, мафиози нутром чуял подвох. А еще тревожило странно зудящее чувство между лопаток, как будто кто-то пытается просверлить взглядом кишки. Только ни определить направление, ни выяснить на самом ли деле следят за тобой или это только мерещиться, не представлялось возможным в данный момент времени. Все было не с руки. Кинув быстрый взгляд на своего недо-дона, Облако скрипнула зубами от злости. Что за недоразумение? Да с первого взгляда видно, что травоядное никакой не босс. Тсунаеши вздрогнул от его взгляда и невольно сделал шаг назад, втягивая голову в плечи. - Хибари-сан, дайте мне десять минут! Я буду готов, - несчастным голосом попросил юноша. Кея недовольно фыркнул, но отвернулся, давая своему "начальнику" собраться духом. Облако рыскал взглядом по сторонам. Он никак не мог понять, что его смущает в окружающей обстановке, но рука сама собой тянулась за пистолетом или тонфа, спрятанные под одеждой. *** Молодой мужчина в черном кожаном костюме лениво просматривал территорию в бинокль. Он уже долго выслеживал одного мафиози, на которого у него был заказ. А тут в поле зрения попался еще один недоносок, на которого уже у него самого был зуб. Но его месть могла растянуться еще на несколько дней. Он не торопился. Киллер любил загонять своих жертв медленно и методично, выпивая из них все соки и доводя их до полной паранои, когда они и сами хотели закончить жизнь суицидом. Сегодняшние жертвы назначили стрелку каким-то шишкам. Что ж, он не против пристрелить лишнюю другую пару сволочей, все равно он ненавидит мир мафии и мечтает его уничтожить. Тут его взгляд привлек черный автомобиль. Водитель запарковался как-то резко и нервно. Из салона явно вышел хищник. Мужчина потянул кожаный пиджак и лениво улыбнулся, явно предвкушая хорошую драку и интересного противника, как вдруг из той же тачки выпало недоразумение. Хиленький парнишка вывалился на асфальт и пытался отдышаться, вздрагивая и опасливо косясь на напарника. Киллер удивленно вскинул брови, ему было не понятно, зачем этот "хищник" притащил тушку какого-то хиляка на важные, судя по всему, переговоры. Жертва словно почуяла его внимание и устремила на него свой острый взгляд. "О, атрибут! Это будет еще интереснее!" Мужчина умело рассеял чужое внимание. Ему неинтересно было светиться раньше времени. К тому же, он еще раз взглянул на худое недоразумение. Парнишка присел за капотом автомобиля и, вроде, стал головой об капот. "Чем он там занимается? Странно. Молиться?" Чем-то это Чудо зацепил его внимание. Минут десять спустя, рядом с "хищником" встал другой человек, это уже был собранный и уверенный в себе юноша. Наблюдатель проморгался, чувствуя себя так, словно его самого в иллюзию поймали. Сложилось стойкое ощущение, что это два разных человека. "Раздвоение личности? Иллюзионист? Как интересно. Или я вижу это неправильно, или это Вонгола? Или нет?" Киллер решил повременить с любыми действиями и побольше понаблюдать за любопытными личностями. Жертвы никогда от него не скроются, раз решил сделать их своими "игрушками". *** Встреча проходила на заброшенном складе. Их уже поджидали люди в черном, в вальяжных расслабленных позах. Откуда-то приволокли старый растрескавшейся стол, на котором стоял черный чемоданчик. На раскладном стуле сидел мужчина, чью щеку от брови до подбородка пересекал голубой уродливый шрам. Он невзначай вертел в руках узкий стилет. Паоло Гринвич, широко известный в своих кругах делец, был всегда полон хитрых уловок. Даже Вонголе приходилось с ним считаться. Не из-за того, что он обладал внушительной силой в их мире, а потому что у него в руках имелся серьёзный компромат почти на каждую мафиозную семью и мелкие группировки. Он с своими людьми был больше похож на стаю крыс. Те тоже всегда отправляли вперёд разведчиков, и, если те чуяли опасность или погибали, то и стая не рисковала соваться в такие места. Конкуренты описывали его всегда, как "скользкий тип и мстительная личность". Именно потому с ним редко кто связывался. Он знал теневой мир, как свои пять пальцев, умело уходил от погони, и был изворотливый сверх меры. Паоло давно затаил зуб на Хибари Кею. Хранитель Вонгола стоял у него поперек горла. Облако неоднократно срывал его операции, отгонял партнеров, отбирал под себя территории. При том делал это так, что вернуть все назад не представлялось возможным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.