ID работы: 3053452

Замена Неба

Гет
PG-13
В процессе
759
автор
LokiV бета
Размер:
планируется Макси, написано 206 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 465 Отзывы 365 В сборник Скачать

Часть 64. Гонка на время.

Настройки текста
*** - Хибари-сан, Хибари-сан, подождите! - отчаянно сипло звал Тсунаеши, с трудом перемещаясь следом, ибо Кея фактически нес его на весу и юноша едва ли касался пола кончиками пальцев. Лицо шатена уже побелело, а глаза чуть ли не закатывались, но напарник не обращал внимания на бедственное положение своей жертвы. Затащив лже-Вонголу в какое-то помещение, Облако бесцеремонно содрал с него пиджак, заставляя Саваду морщиться от боли и неприятных ощущений. Несмотря на все, японец обладал светлой чувствительной кожей, на которой легко образовывались синяки. Шатен тихо шипел сквозь зубы, чтобы более не нервировать этого монстра. Хибари так же грубо нацепил на него кобуру с пистолетом, порастыкивал обойму и также жестко надел пиджак обратно, не давая его даже как следует поправить. Все это дело Хранитель проделывал молниеносно. После чего, уже схвативши босса за предплечье, потащил того на улицу. Открыв дверь, бросил парня на пассажирское сидение и стал обходить машину. Тсунаеши лихорадочно дергал ремень безопасности, который как назло именно в этот момент застрял, чтобы пристегнуться. Кея рыкнул что-то подошедшему охраннику, заставив того побледнеть и в шоке отпрыгнуть в сторону. Бешеный нрав Облака знали все вокруг. Он был непредсказуем и неуправляем, как цунами. На равных с ним могли общаться только варийцы. А заставить его присмиреть - только бывшие Хранители Девятого и сам Занзас, да и Скуало. Хибари сел за руль и резко стартанул с места. Савада помолился всем богам, что успел к тому времени пристегнуться. Шатен и так боялся больших скоростей. Но еще страшнее было попросить Кею ехать тише. Собственный Хранитель пугал гораздо сильнее любых фобий. Хибари стиснул руль так сильно, что побелели костяшки пальцев. Так сильно ему хотелось дать в челюсть дрожащему и жмущемуся в сиденье Тсунаеши, с опаской поглядывающего в его сторону. Только вот нельзя было. Во-первых, босс нужен на переговорах с "целым" лицом, а во-вторых, все ещё ныли ребра после "серьезного разговора" с Занзасом. *** Анжелика еще некоторое время кричала ругательства, но вскоре выдохнулась, хотя ярость в глазах так и не думала пропадать. Иванеска изо всех сил старалась слиться с мебелью, чтобы подруга про нее и не вспомнила, полностью отдавшись эмоциям и воспоминаниям. - Ненавижу, как я тебя ненавижу! Уродец! Ненавижу! - рычала сквозь зубы Анжелика. - Урод! Мудак! Сволочь! Бесчувственный урод! Гибрид камня и обезьяны! Да, она помнила, что когда они были подростками, она была покорена красивой холодной внешностью мальчика со светло-стальными глазами. У парня была идеальная кожа лица, без единого прыщичка, родинки или изъяна. Иссиня-черные волосы блестели в свете ламп и солнечного света. Это было так красиво. От него веяло необъяснимой гордостью и неприступной красотой. Он привораживал взгляд, притягивал, как магнит. Он был бесподобен. Один из миллиона, нет, из миллиарда. Гордая осанка, вздернутый подбородок. Он был как сверкающий бриллиант. Всегда ровная спина, вся его фигура казалась такой незыблемой. Впервые его увидев, Анжелика влюбилась до беспамятства. С неистовым девичьим упрямством, любимица отца, она могла даже уговорить родителя, чтобы именно этот парнишка стал ее будущим мужем. Юноша, что не был одной из верхушек мафии, да и вообще, с неизвестными корнями, должен был посчитать за честь, стать ее избранником. Жаль, что он не оценил. На тот момент парня только рассматривали на должность Хранителя, то есть он был "никем" в глазах мафиозных боссов. Изнеженная, избалованная девчонка кинулась тут же воплощать свою мечту. Она, не знавшая никогда отказа, с горящими глазами и открытым сердцем получила самый жестокий ответ. Кея растоптал ее чувства. Унизил. При том сделал это привселюдно. Такого дочка босса мафии стерпеть не смогла. Такое не прощают. Особенно в их среде. Благо, и средства, и цели позволяли. Только вот Вонгола не позволила. Им нужен был как раз-таки именно этот Хранитель для комплекта для юного босса. Наследник был еще слаб только прямыми потомками бывших когда-то Хранителей Примо, можно было стабилизировать пламя Натсуеши. Зато появился еще один рычаг давления на неуправляемое Облако. Хибари, будучи еще юнцом, зажатый в тиски с обеих сторон все-таки сдался. Подростку тяжелее противостоять реалиям этого сурового мира. Да и постоянные нападки со стороны нанятых киллеров не добавляли юноше оптимизма. А с другой стороны Вонгола всячески прищемливала хвост непокорному Облаку, которое отказывалось подчиняться. Сколько раз парню ломали все кости в теле и не скажешь. Кея хотел бы сбежать, но на воле его за каждым столбом ожидали киллеры. Свои права Хибари отстоять так и не смог, что не прибавило ему добродушия. Сволочной характер подростка стал еще хуже. Его, в прямом смысле этого слова, на цепь сажали, чтобы он на людей не бросался. Вонгола уже было подумала, усыпить "бракованного" Хранителя, но тут уже вмешался сам Натсуеши. Он переговорил с глазу на глаз с Облаком и они договорились на мировую. Переговоры длились неделю. Стоит ли говорить, что Натсуеши при этом каждый раз выползал либо со сломанными руками и ребрами, либо просто весь побитый в хлам, при том, что встречи эти происходили, когда Кея был не в лучшем своем состоянии. Старшее поколение Вонголы при этих делах регулярно наведывалось к молодому Облаку и настойчиво его наставляло. Что уж там происходило за закрытой дверью, но никто не знает, но Хибари, после таких визитов, регулярно требовался медик. А глубокая ненависть и неприязнь в серых глазах стала гораздо глубже, больше напоминая дикого зверя, чем человека. С тех пор неофициально, среди персонала, у Облака появилась кличка - Безбашенный Волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.